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 MessagePublié: Jeu Oct 14, 2010 11:11 pm 
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Seigneur de la Causerie

Inscrit le: 01 Avr 2004
Ça fait plusieurs fois que je vois des gens faire ça comme dessert... mais je n'ai jamais pu leur demander leur recette...

Est-ce que vous connaissez?? Pouvez-vous me partager votre recette?! :)
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 MessagePublié: Jeu Oct 14, 2010 11:31 pm 
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Immortel du Domaine

Inscrit le: 28 Jan 2009
Localisation: Près d'un lac
Croissants Pillsbury au sucre à la crème

Ingrédients

- Un rouleau de croissants Pillsbury de format régulier
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de crème 35%

Étapes

1- Préchauffer le four à 350 °F.

2- Mélanger ensemble la crème et la cassonade. Verser dans un pyrex de 8 pouces carré.

3- Couper le rouleau de croissants en 9 rondelles le plus également possible. Les déposer dans le sirop.

4- Cuire environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.

5- Servir chaud, de préférence et avec de la crème glacée à la vanille.

http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=192255
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 MessagePublié: Jeu Oct 14, 2010 11:36 pm 
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Seigneur de la Causerie

Inscrit le: 01 Avr 2004
AH ben bordel!!!

Merciiiii :D

Je cherchais pets de soeur sur ce site et ça m'a sorti tellement trop de choix :gla: J'étais découragée! :lol:

J'apprécie beaucoup ma belle :love:
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 MessagePublié: Jeu Oct 14, 2010 11:40 pm 
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Immortel du Domaine

Inscrit le: 28 Jan 2009
Localisation: Près d'un lac
:lol: :top:
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 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 10:12 am 
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Intronisé au Panthéon

Inscrit le: 10 Avr 2003
Localisation: lavaltrie
Anya a écrit:
Croissants Pillsbury au sucre à la crème

Ingrédients

- Un rouleau de croissants Pillsbury de format régulier
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de crème 35%

Étapes

1- Préchauffer le four à 350 °F.

2- Mélanger ensemble la crème et la cassonade. Verser dans un pyrex de 8 pouces carré.

3- Couper le rouleau de croissants en 9 rondelles le plus également possible. Les déposer dans le sirop.

4- Cuire environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.

5- Servir chaud, de préférence et avec de la crème glacée à la vanille.

http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=192255

:eek: c une de mes recette :top:
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"La vie serait bien plus heureuse si nous naissions à 80 ans et nous approchions graduellement de nos 18 ans"
Mark Twain


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 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 11:33 am 
Caïd de la Causette

Inscrit le: 03 Fév 2009
je fais ça depuis des années cette recettes.... c'est ben trop cochon ! ultra simple mais tellement bon !
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Suivez mon journal de perte de poids ! : https://www.facebook.com/versmasante?ref=hl

 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 12:19 pm 
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Intronisé au Panthéon

Inscrit le: 02 Avr 2003
C'est tellement "écoeurant" comme recette :cry: :love:

Faut pas que je succombe... déjà que j'ai fait du dulce de leche avec une canne Eagle Brand la semaine passée... et que je l'ai mangé à la cuillère :gla:
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Image Un jour j'irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien

 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 12:36 pm 
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Seigneur de la Causerie

Inscrit le: 01 Avr 2004
:rofl:

Effectivement, c'est que trop bon et tellement simple :D
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 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 1:43 pm 
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Seigneur de la Causerie

Inscrit le: 01 Fév 2010
*Flocon* a écrit:
C'est tellement "écoeurant" comme recette :cry: :love:

Faut pas que je succombe... déjà que j'ai fait du dulce de leche avec une canne Eagle Brand la semaine passée... et que je l'ai mangé à la cuillère :gla:


:gla:

Coupable moi aussi!!

Pis j'ai un rouleau de pâte pittsbury!!! :siffle:
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Rien n'est plus dangereux que lorsque l'ignorance et l'intolérance sont armées de pouvoir. Voltaire

 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 1:46 pm 
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Seigneur de la Causerie

Inscrit le: 01 Fév 2010
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=137040

Moi j'fais elle par contre :miam:
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Rien n'est plus dangereux que lorsque l'ignorance et l'intolérance sont armées de pouvoir. Voltaire

 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 2:18 pm 
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Illustre Pie

Inscrit le: 06 Fév 2009
Localisation: Cantons-de-l'Est
J'avoue avec honte ne pas connaitre cette recette.
Je vais l'essayer c'est certain.
Merci pour les calories a venir :lol:
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 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 3:41 pm 
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Seigneur de la Causerie

Inscrit le: 01 Fév 2010
Oh mama mia!!! AMAZING!!!
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Rien n'est plus dangereux que lorsque l'ignorance et l'intolérance sont armées de pouvoir. Voltaire

 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 6:46 pm 
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Magicien des Mots

Inscrit le: 31 Jan 2009
Localisation: Saguenay
Ça a été notre dessert ce soir, mamma mia, c'est trop bon ce dessert et tellement vite fait :love: :love: :love:
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Toute porte de sortie, est une porte d'entrée pour autre chose.

 MessagePublié: Ven Oct 15, 2010 7:02 pm 
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Seigneur de la Causerie

Inscrit le: 01 Avr 2004
hahah c'est notre dessert aussi :top:
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 MessagePublié: Sam Oct 16, 2010 8:41 am 
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Immortel du Domaine

Inscrit le: 16 Juil 2003
Ça a vraiment l'air bon, je vais essayer de faire ça bientôt. :)
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 MessagePublié: Sam Oct 16, 2010 12:42 pm 
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Magicien des Mots

Inscrit le: 30 Jan 2005
Localisation: Québec
C'est vraiment délicieux :love: :love: ....une recette toujours apprécier quand on recoit à la dernière minute :top:
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 MessagePublié: Dim Oct 17, 2010 6:29 pm 
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Immortel du Domaine

Inscrit le: 02 Août 2007
Localisation: Montréal
Bon c'est ça. Vous m'averz donné le gout de faire des pets de soeur.
Je n'Avais pas de chaussons et peu de farine. Alors j'Ai tout pris ma farine qui restait et quand est venu le temps de rouler la pâte: oups plus de farine. :grr:
J'ai pris du corn Starch...cela a bien fonctionné.
Là ils sont en tgrain de cuire :p
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Celui qui rit le dernier...est celui qui pense le moin vite
On n'a pas ce qu'on mérite, on a ce qu'on attire...

 MessagePublié: Ven Oct 22, 2010 6:40 pm 
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Magicien des Mots

Inscrit le: 10 Nov 2005
Localisation: Montréal pour de bon
Je ne suis pas influençable du tout.... la recette est dans le four!
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 MessagePublié: Ven Oct 22, 2010 7:47 pm 
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Seigneur de la Causerie

Inscrit le: 01 Avr 2004
:lol:
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 MessagePublié: Sam Oct 23, 2010 1:13 pm 
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Modérateur

Inscrit le: 06 Jan 2009
Localisation: trois rivieres
Ahhhhhhhh nous on appelle ca des "cochonnes" parce que quand j'en emmenais au travail toutes les employées(nous n'étions que des filles) les mangeaient comme des cochonnes en même pas 5 minutes!

J'avoue que c'est un must dans ma famille! pis c'est tellement trop simple! On l'a aussi essayé avec la pâte à brioches pillsbury pis my god que c'était sucré!
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