Page 1 sur 2

Émission du 29 Août

Publié : lun. août 29, 2011 5:01 pm
par lagunna
Ces ce soir qu'on connaitra les 3 finalistes :D .Et j'ai hâte de voir comment ils vont se débrouiller sans électricité :gla: Ma prédiction pour le momment,quoique sa peut changer au courant de l'émission est:

Guillaume
Émilie
Laurence

Re: Émission du 29 Août

Publié : lun. août 29, 2011 5:54 pm
par LeFan
J'avais vu un extrait. :)

Re: Émission du 29 Août

Publié : lun. août 29, 2011 5:58 pm
par DePassage
Je regarde aussi sans faute ce soir. Je reviendrai plus tard pour commenter. Mon souhait pour les trois finalistes :
Guillaume
Émilie
Annie (mais ce sera probablement Laurence, vu l'ensemble de son parcours)

Publié : lun. août 29, 2011 7:19 pm
par Olivia23
Ma prédiction :


Émilie
Guillaume
Laurence

Re: Émission du 29 Août

Publié : lun. août 29, 2011 7:20 pm
par Olivia23
Font-ils encore du poisson - fruits de mers ou des patates à soir ?? :gla:

Publié : lun. août 29, 2011 8:00 pm
par lagunna
Bon émission :hello:

Re: Émission du 29 Août

Publié : lun. août 29, 2011 8:02 pm
par Pantera72
Bonne émission :hello:

Publié : lun. août 29, 2011 8:10 pm
par Zoukie
Moi qui pensait que la bavette était une belle qualité de boeuf,je viens de savoir que pas tant que ca finalement :lol:

Publié : lun. août 29, 2011 8:15 pm
par Nikki
Zoukie a écrit : Moi qui pensait que la bavette était une belle qualité de boeuf,je viens de savoir que pas tant que ca finalement :lol:
Pour ce que j'en sais, toutes les viandes qui doivent être marinées et/ou cuites relativement longtemps pour être tendres sont dites moins nobles... Mais il est reconnu aussi que ce sont souvent les viandes les plus savoureuses... D'ailleurs, pour ma part, j'aime beaucoup plus un faux-filet en steak qu'un filet mignon.. Je trouve ça plus goûteux...

Re: Émission du 29 Août

Publié : lun. août 29, 2011 8:24 pm
par maya213
Guillaume a du chef en lui! Ça a l'air bon son potage à la courge :miam:

Publié : lun. août 29, 2011 8:25 pm
par Zoukie
Nikki a écrit : [...]


Pour ce que j'en sais, toutes les viandes qui doivent être marinées et/ou cuites relativement longtemps pour être tendres sont dites moins nobles... Mais il est reconnu aussi que ce sont souvent les viandes les plus savoureuses... D'ailleurs, pour ma part, j'aime beaucoup plus un faux-filet en steak qu'un filet mignon.. Je trouve ça plus goûteux...

Je sais,mais maudit une bavette...Ca coûte quand même plus cher et ca prend pas des heures a faire cuire me semble :lol:

Bref,j'en ai appris une bonne ce soir !

Publié : lun. août 29, 2011 8:30 pm
par titemousse
on a pas vu beaucoup Annie durant leur préparation Image

Publié : lun. août 29, 2011 8:36 pm
par lagunna
Je crois bien que ces Annie qui partira

Re: Émission du 29 Août

Publié : lun. août 29, 2011 8:37 pm
par Misstress
J'ai faim !!!
Je mangerais tellement les deux plats de Guillaume et le plat de Laurence MAINTENANT !!!

Publié : lun. août 29, 2011 8:38 pm
par lagunna
La soupe de Guillaume me semble vraiment exquise

Publié : lun. août 29, 2011 8:38 pm
par Aquanaute
Nikki a écrit : [...]


Pour ce que j'en sais, toutes les viandes qui doivent être marinées et/ou cuites relativement longtemps pour être tendres sont dites moins nobles... Mais il est reconnu aussi que ce sont souvent les viandes les plus savoureuses... D'ailleurs, pour ma part, j'aime beaucoup plus un faux-filet en steak qu'un filet mignon.. Je trouve ça plus goûteux...

Plus gras = plus goûteux!!!

Je trippe pas sur le filet mignon moi non plus, je trouve que ça goûte rien.

J'aime bien le contre-filet.

La bavette, j'en ai mangé de l'excellente en restaurant (Au Barbare à Montréal, sauce au vin rouge... elle est sublime!).

Publié : lun. août 29, 2011 8:39 pm
par Zoukie
lagunna a écrit : Je crois bien que ces Annie qui partira

Oui,moi aussi !

Publié : lun. août 29, 2011 8:46 pm
par lagunna
Laurence et ces commentaires :gluk:

Publié : lun. août 29, 2011 8:49 pm
par Nikki
Mais elle a raison, pourquoi elle n'a pas fait sa mayo en partant?... Ça prend pas de temps et elle aurait été plus goûteuse!

Re: Émission du 29 Août

Publié : lun. août 29, 2011 8:50 pm
par Misstress
Même si c'étais pas l'idée du siècle de faire double panure + faire la mayo à la fin je trouve ça très triste que son parcours se termine là dessus....