Nous sommes le Lun Oct 14, 2019 6:13 pm
(UTC - 5 heures )

Suivre le Domaine Bleu sur Twitter





 

 



Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 MessagePublié: Dim Juin 14, 2015 7:16 pm 
Avatar du membre
Magicien des Mots

Inscrit le: 16 Jan 2010
Localisation: saguenay
Mousse a écrit:
[...]

Ne t'inquiète pas trop. Tu n'es pas la seule, il y en a plusieurs qui ont ce problème. Il manque probablement des pilotes fournis par Intel. Même ceux qui ont Surface Pro 3 (tablette récente qui peut remplacer le portable) mais ça devrait être corrigé d'ici la sortie de Windows10. Il suffit de surveiller Windows Update. :top: :)


:hello: Ah super merci car la quelqun disais faut faire 2 partitions ouff moi jy connais rien dans ca :( merci je vais surveiller ca :hello:
Haut

 MessagePublié: Lun Juin 15, 2015 10:24 am 
Avatar du membre
Intronisé au Panthéon

Inscrit le: 07 Mai 2009
titepuce36 a écrit:
[...]


:hello: Ah super merci car la quelqun disais faut faire 2 partitions ouff moi jy connais rien dans ca :( merci je vais surveiller ca :hello:


Il y a davantage de chances que ton problème se règle via Windows Update.
Mais si tu veux apprendre comment faire des partitions, voici un petit video qui t'aidera beaucoup. :) :hello:

https://www.youtube.com/watch?v=JIAPDyF2tK4
Haut
Qui domine les autres est fort, qui se domine est puissant. (Lao Tseu)

 MessagePublié: Lun Juin 22, 2015 3:50 pm 
Avatar du membre
Magicien des Mots

Inscrit le: 16 Jan 2010
Localisation: saguenay
:hello: Bonjour je vient de verifier pour la mise a jour le probleme a ete corrriger :top:
Haut

 MessagePublié: Ven Juil 31, 2015 4:17 pm 
Avatar du membre
Magicien des Mots

Inscrit le: 16 Jan 2010
Localisation: saguenay
:hello: Jai une tite question. Depuis ma reservation de windows 10 jai toujours licone en bas a droite et microsoft disais quand le 10 seras pret une notification va apparaitre. Ca vient tout juste de marriver mais jai fais Ok et ca dit depuis 10 minutes nous y travaillons et la roue tourne et plus rien ce passe :( Est ce que cest normal? Je fais quoi? Jai pas dautres options :(
Haut

 MessagePublié: Sam Août 01, 2015 8:21 am 
Avatar du membre
Intronisé au Panthéon

Inscrit le: 16 Jan 2007
Clic ici pour voir les 10 choses à savoir avant d’installer Windows 10


Dernière édition par Jasmin le Sam Août 01, 2015 8:59 am, édité 2 fois au total.
Haut
Image

 MessagePublié: Dim Août 02, 2015 8:37 pm 
Avatar du membre
Magicien des Mots

Inscrit le: 16 Jan 2010
Localisation: saguenay
titepuce36 a écrit:
:hello: Jai une tite question. Depuis ma reservation de windows 10 jai toujours licone en bas a droite et microsoft disais quand le 10 seras pret une notification va apparaitre. Ca vient tout juste de marriver mais jai fais Ok et ca dit depuis 10 minutes nous y travaillons et la roue tourne et plus rien ce passe :( Est ce que cest normal? Je fais quoi? Jai pas dautres options :(


:hello: Merci je lai installler vendredi ca prit 2h :sarcastic: ca bien ete jusquau lendemain :sarcastic: Je savais pas quil allais me redemander mon mot de passe je lavais oublier :gluk: et pour le recuperer lautre adresse email oublier le passe aussi :gluk: Bravo championne :sarcastic: jai du appeler chez microsoft le gars a pas ete capable de maider :sarcastic: me suis dit bravo champion laisse faire jvais me debrouiller. Ca ma prit la journee et la soiree je lai retrouver a 22h :sarcastic:
une chanmce javais mon mobile la tout est ok :top: mais quelle journee de m...... :gluk: En passant il est vraiment bien le windows a part les 10 choses a savoir :hello:
Haut

 MessagePublié: Mar Sep 01, 2015 8:52 pm 
Avatar du membre
Manitou de la Parlotte

Inscrit le: 11 Oct 2008
Localisation: Montréal
Est ce que quelqu'un peut m'aider ??? Mon menu de démarrer n'ouvre plus et j'ai plus accès au Windows store j'ai essayer de fouiller sur l'Internet et essayer ce que il disait de faire mais rien n'a fonctionné encore !


De l'app mobile Domaine Bleu
Haut
04.11.09 (L)

 MessagePublié: Dim Jan 03, 2016 9:04 pm 
Avatar du membre
Immortel du Domaine

Inscrit le: 30 Nov 2004
Je viens tout juste d'avoir un nouvel ordinateur et windows 10 est dessus.

Lorsque je l'ai installer, je l'ai mis en francais.

J'ai 3 utilisateurs dessus, moi, mon mari et les enfants. Tantôt en me connectant, il y a eu une mise à jour, je ne sais pas trop quoi, mais ma session est rendu en anglais et les 2 autres restent en francais. Je fais quoi pour revenir en francais??

Merci de m'aider.
Haut
Océannes 20-5-2006, Sofianne 26-5-2008
Maélie 12-8-2010, Coralie 21-07-2013

 MessagePublié: Mar Nov 29, 2016 10:42 am 
Avatar du membre
Manitou de la Parlotte

Inscrit le: 17 Sep 2010
Mon nouveau portable est aussi avec Windows 10. J'ai configuré la boîte de courrier. tout à l'heure, je me rends compte que tous les messages que j'y avais transféré ont disparu. J'ai beau faire des recherches pour savoir comment les récupérer, c'est bien compliqué !!!

quelqu'un a une idée ?
Haut
Tant qu'y a de l'humour, y a de l'espoir !

 MessagePublié: Jeu Juil 13, 2017 8:18 pm 
Avatar du membre
Manitou de la Parlotte

Inscrit le: 12 Mai 2009
vJe viens d'acheter windows 10 aujourd'hui.

AMD Radeon était déjà installé, c'est quoi? Je peux tu désinstaller ça? Ça l'air d'un logiciel inutile mais je suis pas sûr.

Du même coup, onedrive c'est quoi? Je me sers pas de ça... on peut tu supprimer ça aussi?
Haut

 MessagePublié: Jeu Juil 13, 2017 8:24 pm 
Avatar du membre
Immortel du Domaine

Inscrit le: 30 Nov 2005
Citron500 a écrit:
vJe viens d'acheter windows 10 aujourd'hui.

AMD Radeon était déjà installé, c'est quoi? Je peux tu désinstaller ça? Ça l'air d'un logiciel inutile mais je suis pas sûr.

Du même coup, onedrive c'est quoi? Je me sers pas de ça... on peut tu supprimer ça aussi?


OneDrive c'est un service d'hébergement de fichiers en ligne. Tu peux juste ne pas t'en servir car honnêtement je sais pas si la désinstallation est possible sur windows10.

Pour AMD Radeon touche pas à ça, c'est ta carte graphique. :)
Haut

Redouter l'ironie, c'est craindre la raison - Sacha Guitry

 MessagePublié: Ven Juil 14, 2017 12:16 am 
Avatar du membre
Manitou de la Parlotte

Inscrit le: 12 Mai 2009
OKAY hhaahahah merci. Yavait plein de site qui me disaient comment le désinstaller le faire. J'ai faillit le faire LOL en pensant que s'ils le font ça doit pas être si grave.

merci!


Pis pour le one drive c'est juste parce que dans le fond j'ai le TOC de supprimer le plus possible pour avoir le moins d'affaire possible dans liste que je connais pas :hic: mais je vais vivre avec :gla:


Dernière édition par Citron500 le Ven Juil 14, 2017 12:16 am, édité 1 fois au total.
Haut

Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2


Recherche dans le sujet:
Aller vers:  

© 2003-2018 Domaine Bleu enr.