À vos marques! Prêt!! GO!!! Venez donner votre 110%, mais surtout et avant tout votre opinion sur différents sujets concernant les sports et loisirs!!
Messages : 27052
Inscription : mar. nov. 30, 1999 1:00 am

Message par Yautja88 »

Wow!! Deux buts en 1m02s pour les Nucks et c'est 3-3!

Et ça cr?*((ment failli être 4-3 Vancouver avec 3 buts en 2minutes! --Message edité par Yautja88 le 2008-10-11 23:44:51--
Je t'aime Pinklily <3
tipet
Messages : 37056
Inscription : dim. nov. 07, 2004 1:00 am

Message par tipet »

Au moins tes matchs sont intéressants toi...nous autres à date c'est ZZZZzzzzZZzzZZ

Yautja88

tipet  a écrit

J'avoue que je suis chanceux! Y'a de l'action, des buts, c'est hot!
Yautja88

yeeesssss the Sedin's again!!!
Yautja88

woohoooooooooo victoire en prolongation 5-4!!!!

scusez les voisins, il est tard je sais!
Yautja88

6 buts dans le premier match, 5 dans le 2e! Pas si pire l'attaque...jusqu'à date!

Méchante soirée! Les Caps gagne, Ovie 2 buts, game de fou pour mes Canucks qui gagne en OT! Que demander de plus, soirée parfaite....ou presque!
Smallflower
Magicien des Mots
Messages : 3672
Inscription : lun. juin 21, 2004 12:00 am

Message par Smallflower »

Moi, j'ai vue la game Vancouvers/calgary et vraiment! C'était du match!   Que dire de la bataille Iginla/Mitchell!

Message par Peeka »

Je ne connais pas vraiment l'équipe des Canucks, mais ils ont l'air d'être une équipe assez offensive

Pis les Caps ça pas de doute c'est des scoreux de but.. il faut avec Théodore dans les buts    des farces

Tu aimes ça les parties où ça score pas mal, toi Avec les Canadiens hier ça a été pas pire itoo mais d'après moi ça sera pas comme ça souvent!
Yautja88

Vancouver à Washington ce soir!!  J'aurai pu de voix, m'a crié à chaque but...des deux bords!

Victoire des Canucks en prolongation, match offensif au boutte, quelques points pour les Sedin, quelques buts pour Ovie, voilà mon scénario de rêve!

Au yable les gardiens même si ce sont mes deux gardiens favoris!
Peeka

Hey Yautja comment est la partie entre les Canucks et les Capitals ?
Yautja88

4-1 Washington jusqu'à maintenant! Les Caps sont en feu ce soir, ils sont partout, ils dominent vraiment les Canucks! Mais le match est encore jeune!!  Semin a deux buts jusqu'à maintenant!
Yautja88

ah ben ça on savait que ça serait pas un problème cette saison, ils ont une attaque de fou! Mais défensivement c'est leur faiblesse! Ce soir ça parait pas par contre!