Inscription : mer. nov. 26, 2003 1:00 am

Voilà les 2 premières médailles du Canada en surf des neiges Slopestyle

Maxence Parrot médaille d'argent
Mark McMorris médaille de bronze

:clap:
Dernière modification par Lucky Luke le sam. févr. 10, 2018 10:37 pm, modifié 1 fois.
Annouk
Ange du Domaine
Messages : 63560
Inscription : mer. avr. 02, 2003 1:00 am

Message par Annouk »

:clap: :clap:

c'est tellement stressant à regarder! Incroyable ce que le corps humain réussit à faire!
Annouk

Ce soir, c'était une finale directe pour les filles. Les qualifications ont été annulées à cause du vent. Ce soir, il ventait encore énormément et la plupart des athlètes n'ont pas réussi une seule descente sur 2 :( Cela aurait du être retardé encore. C'était juste dangereux pour les athlètes :(

Message par Lillas »

C’était de la folie cette compétition ! J’étais crispée sur le sofa de les voir tomber comme ça. C’est heureux qu’il y a pas eu de blessures graves.

Bravo à Laurie ! [emoji1319]
Francine
Messages : 11156
Inscription : sam. avr. 05, 2003 1:00 am

Message par Francine »

C'est très spectaculaire en effet, je n'en reviens pas que les surfers réussissent tout ça, wow!
Abysse
Messages : 23386

Message par Abysse »

J'ai bien aimé l'épreuve du grand saut hier, nouvelle discipline aux Olympiques. Laurie Blouin a encore des chances pour un podium, ayant terminé 4e suite aux qualifications. La finale aura lieu jeudi à 19h30.