Re: Canadiens vs Sénateurs - 7 avril 2011

Jason Spezza vient de compter.. c'est rendu 1-1 en début de troisième :)

Spacek est de retour au jeu ce soir et c'est Auld dans les buts..

C'est Gionta (27e) qui a compté le but du CH en deuxième
Yautja88
Messages : 27052
Inscription : mar. nov. 30, 1999 1:00 am

Message par Yautja88 »

Come on le 5 minutes pour boarding, c'est rendu une vraie farce ces pénalités là! Pyatt était rendu en ti boule, comment tu veux ne pas le "frapper" quand le joueur se met dans une position semblable!

Ça me fait penser à une pénalité il y a de ça 2 semaines, le gars s'est fait frappé avant la ligne rouge de la zone des buts et le call a été boarding! On dirait que les refs savent pu analyser le jeu, alors ils call une pénalité quand il y en a pas.... :sarcastic:
Je t'aime Pinklily <3
MayClo

Pas un grand match ce soir.. Les Sénateurs se sont réveillés en troisième.. et il méritait cette victoire .. 3-2 en prolongation.

Cammalleri a réussi a créer l'égalité alors qu'il restait 10 secondes a la troisième..