Un souper presque parfait à V
Modérateur : Elise-Gisèle
Re: Un souper presque parfait à V
Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude
), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé .. 
Because they don't have a voice, you'll never stop hearing mine.
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people. - Eleanor Roosevelt
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people. - Eleanor Roosevelt
Re: Un souper presque parfait à V
Elle a parlé d'une galette vivante.
Mais la face de Nathalie était priceless.
Mais la face de Nathalie était priceless.
Re: Un souper presque parfait à V
OK... Ça va être éducatif demain... ben pour moi en tout cas...Mimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..
Re: Un souper presque parfait à V
Madeen a écrit : Pourquoi quand il y a un concurrent d'une origine autre que québécoise, il faudrait absolument avoir un met du pays d'origine?
Re: Un souper presque parfait à V
J'ai remarqué aussi la petite grimace de Nathalie... Pas mal drôle!Madeen a écrit : Elle a parlé d'une galette vivante.![]()
Mais la face de Nathalie était priceless.
Re: Un souper presque parfait à V
Merci LisonLison48 a écrit : Voici un article dans RueFrontenac.com:
http://ruefrontenac.com/spectacles/tv/3 ... ue-parfait" onclick="window.open(this.href);return false;
À notre époque matérialiste,il est plus que jamais essentiel de réserver une place d'honneur au conte de fées.
de Charles Dickens
de Charles Dickens
- pierrot&Axel
- Manitou de la Parlotte
- Messages : 1968
- Inscription : sam. août 14, 2010 11:41 pm
Re: Un souper presque parfait à V
pour lessayerMadeen a écrit : Pourquoi quand il y a un concurrent d'une origine autre que québécoise, il faudrait absolument avoir un met du pays d'origine?
[img]http://img593.imageshack.us/img593/9751/nathcharles.jpg[/img]
- pierrot&Axel
- Manitou de la Parlotte
- Messages : 1968
- Inscription : sam. août 14, 2010 11:41 pm
Re: Un souper presque parfait à V
Mimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..
[img]http://img593.imageshack.us/img593/9751/nathcharles.jpg[/img]
- pierrot&Axel
- Manitou de la Parlotte
- Messages : 1968
- Inscription : sam. août 14, 2010 11:41 pm
Re: Un souper presque parfait à V
DarkCocci a écrit : Messemble que j'aurais équeuter les crevettes avant de les mettre DANS un feuilleté !
[img]http://img593.imageshack.us/img593/9751/nathcharles.jpg[/img]
Re: Un souper presque parfait à V
J'ai été lire un peu pas curieusitéMimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..
Rien n'est plus dangereux que lorsque l'ignorance et l'intolérance sont armées de pouvoir. Voltaire
- titemousse
- Seigneur de la Causerie
- Messages : 9370
- Inscription : sam. sept. 29, 2007 12:00 am
Re: Un souper presque parfait à V
me semble que pas l'avoir su avec quoi le breuvage aurait été fait je l'aurais bu...mais là pas certaine que j'en boiraisMay West a écrit :J'ai été lire un peu pas curieusitéMimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..
c'est pas pour moi sa
Re: Un souper presque parfait à V
je sens que demain j'aimerai pas le repas du tout 
- little_miss
- Magicien des Mots
- Messages : 4210
- Inscription : ven. sept. 04, 2009 7:43 pm
Re: Un souper presque parfait à V
ça a pas rapport, mais maudit que j,ai ris hier en voyant Trent arriver avec sa longue robe blanche!
va til se déguiser aujourdhui? lol
Re: Un souper presque parfait à V
pierrot&Axel a écrit : [...]
felle qui farle fu lfou fla fangue????



Roxy l'amour de ma vie !! R.I.P. Ti-Mé !!


Re: Un souper presque parfait à V
Matador a écrit : 3 soirs de viande rouge ishhhhh dangereux ça
et vendredi aussi ce sera de la viande rouge



Roxy l'amour de ma vie !! R.I.P. Ti-Mé !!


Re: Un souper presque parfait à V
Madeen a écrit : Pourquoi quand il y a un concurrent d'une origine autre que québécoise, il faudrait absolument avoir un met du pays d'origine?
D'après moi Driis travaille à ''La queue de cheval''



Roxy l'amour de ma vie !! R.I.P. Ti-Mé !!


Re: Un souper presque parfait à V
Madeen a écrit : Elle a parlé d'une galette vivante.![]()
Mais la face de Nathalie était priceless.
c'est là qu'elle va se boucher le nez ??



Roxy l'amour de ma vie !! R.I.P. Ti-Mé !!


Re: Un souper presque parfait à V
Celle qui parle en bébé... sa voix me fait penser à Claudine Mercier. Un brin énervant. 
Re: Un souper presque parfait à V
Ce n'est pas nouveau ça fait peut-être 20 ans que je connais ce produit ...comme tu dis il parait que c'est bon pour la santé..Mimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..
À notre époque matérialiste,il est plus que jamais essentiel de réserver une place d'honneur au conte de fées.
de Charles Dickens
de Charles Dickens
Re: Un souper presque parfait à V
Le gagnant de la semaine de l'émission Un souper presque parfait passe chez les pros le lundi
LE GAGNANT DU VENDREDI À « UN SOUPER PRESQUE PARFAIT » INVITÉ À L’ÉMISSION CULINAIRE « LA CANTINE » DU LUNDI
Montréal, le 18 novembre 2010 – Dès lundi, le gagnant de la semaine de l’émission « UN SOUPER PRESQUE PARFAIT » aura droit à un traitement bien spécial en étant invité à l’émission culinaire « LA CANTINE » le lundi suivant. Une belle façon de souligner le talent et l’effort des participants, en plus du prix en argent de 2000$ que remporte le gagnant chaque semaine.
LA CANTINE / En semaine, 10h00
Une émission quotidienne conviviale et festive autour de la bouffe et tout ce qui l’accompagne. Entouré du chef Marc-André Royal (Le St-Urbain) et de Caroline Dumas (SoupeSoup), Jean-Michel Dufaux reçoit des invités qui mettent en vedette plats cuisinés, trucs et astuces qui sauront combler tous les appétits.
UN SOUPER PRESQUE PARFAIT / En semaine, 18h30
Mêlant cuisine, art de recevoir et décoration de la table, cinq candidats québécois doivent, à tour de rôle tout au long de la semaine, inviter à souper les quatre autres et se retrouvent du même coup à prendre part à une véritable compétition. À la fin de la soirée, les quatre convives notent sur 10 l'hôte du jour sur sa cuisine, l'ambiance de la soirée et la décoration de la table. Celui qui obtient la meilleure moyenne est nommé meilleur hôte de la semaine et remporte un prix en argent de 2000$.
Le ou la gagnant(e) d’UN SOUPER PRESQUE PARFAIT du vendredi 19 novembre brisera la glace en participant à l’émission culinaire LA CANTINE ce lundi, dès 10h00.
http://vtele.ca/v/communiques/le-gagnan ... ign=Yourls" onclick="window.open(this.href);return false;
LE GAGNANT DU VENDREDI À « UN SOUPER PRESQUE PARFAIT » INVITÉ À L’ÉMISSION CULINAIRE « LA CANTINE » DU LUNDI
Montréal, le 18 novembre 2010 – Dès lundi, le gagnant de la semaine de l’émission « UN SOUPER PRESQUE PARFAIT » aura droit à un traitement bien spécial en étant invité à l’émission culinaire « LA CANTINE » le lundi suivant. Une belle façon de souligner le talent et l’effort des participants, en plus du prix en argent de 2000$ que remporte le gagnant chaque semaine.
LA CANTINE / En semaine, 10h00
Une émission quotidienne conviviale et festive autour de la bouffe et tout ce qui l’accompagne. Entouré du chef Marc-André Royal (Le St-Urbain) et de Caroline Dumas (SoupeSoup), Jean-Michel Dufaux reçoit des invités qui mettent en vedette plats cuisinés, trucs et astuces qui sauront combler tous les appétits.
UN SOUPER PRESQUE PARFAIT / En semaine, 18h30
Mêlant cuisine, art de recevoir et décoration de la table, cinq candidats québécois doivent, à tour de rôle tout au long de la semaine, inviter à souper les quatre autres et se retrouvent du même coup à prendre part à une véritable compétition. À la fin de la soirée, les quatre convives notent sur 10 l'hôte du jour sur sa cuisine, l'ambiance de la soirée et la décoration de la table. Celui qui obtient la meilleure moyenne est nommé meilleur hôte de la semaine et remporte un prix en argent de 2000$.
Le ou la gagnant(e) d’UN SOUPER PRESQUE PARFAIT du vendredi 19 novembre brisera la glace en participant à l’émission culinaire LA CANTINE ce lundi, dès 10h00.
http://vtele.ca/v/communiques/le-gagnan ... ign=Yourls" onclick="window.open(this.href);return false;
