Re: Résumé Webcam mercredi 4 mars
Publié : mer. mars 04, 2009 5:12 pm
Je suis tellement délicieuse....ils ont dut se régaler!Kenzo a écrit : de toute façon ils t'ont mangé ce midi à l'Académie bébérequin

Le Domaine Bleu - Forum Québécois - Le Québec branché!
https://www.domainebleu.ca/
Je suis tellement délicieuse....ils ont dut se régaler!Kenzo a écrit : de toute façon ils t'ont mangé ce midi à l'Académie bébérequin
Valeur nutritive et ABC de la conservationmarcy a écrit : Joanie: je pense que le requin ça pas gros de proteine ça
C'est un chandail ou quoi? il est plein de signature est-ce des académiciens? C'est peut-être lui qui le lui a apporté hierbébérequin a écrit : Scrounch...scrounch...scrounchcnich...
Remarquez la tête de lit...bon si je continu j'aurai pas de collant de Rikiki!
scorpy a écrit : [...]
Valeur nutritive et ABC de la conservation
Valeur nutritive
Le requin est un poisson mi-gras. Il est donc suggéré aux gens soucieux d’avoir une alimentation à faible teneur en gras de favoriser la cuisson à la vapeur, poché ou en papillote.
Le requin est l’un des poissons les plus riches en protéines. La chair du requin contient 25 à 30 % de protéines, contre 18 % en moyenne pour l’ensemble des poissons. Le requin constitue également une excellente source de potassium, de phosphore, de calcium et de magnésium.
Oui c'est un chandail sur sa tête de lit...adelise a écrit : [...]
C'est un chandail ou quoi? il est plein de signature est-ce des académiciens? C'est peut-être lui qui le lui a apporté hier
merci, je ne savais pas qu'il contenait autant de protéines, bon à savoirscorpy a écrit : [...]
Valeur nutritive et ABC de la conservation
Valeur nutritive
Le requin est un poisson mi-gras. Il est donc suggéré aux gens soucieux d’avoir une alimentation à faible teneur en gras de favoriser la cuisson à la vapeur, poché ou en papillote.
Le requin est l’un des poissons les plus riches en protéines. La chair du requin contient 25 à 30 % de protéines, contre 18 % en moyenne pour l’ensemble des poissons. Le requin constitue également une excellente source de potassium, de phosphore, de calcium et de magnésium.
ON dirait vraiment des princessses...sont tu belles...bébérequin a écrit : 2 beauté de l'académie...
Merci Scorpy pour tous ces compliments!scorpy a écrit : [...]
Valeur nutritive et ABC de la conservation
Valeur nutritive
Le requin est un poisson mi-gras. Il est donc suggéré aux gens soucieux d’avoir une alimentation à faible teneur en gras de favoriser la cuisson à la vapeur, poché ou en papillote.
Le requin est l’un des poissons les plus riches en protéines. La chair du requin contient 25 à 30 % de protéines, contre 18 % en moyenne pour l’ensemble des poissons. Le requin constitue également une excellente source de potassium, de phosphore, de calcium et de magnésium.
Kenzo a écrit : vue sur la maison
je quitte.... je reviens plus tard en soirée...merci pour votre bonne compagnie. on s'ennuie jamais avec vous.
bébérequin a écrit : [...]
Merci Scorpy pour tous ces compliments!![]()
Kenzo a écrit : vue sur la maison
je quitte.... je reviens plus tard en soirée...merci pour votre bonne compagnie. on s'ennuie jamais avec vous.
Kenzo a écrit : vue sur la maison
je quitte.... je reviens plus tard en soirée...merci pour votre bonne compagnie. on s'ennuie jamais avec vous.