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Publié : mer. nov. 15, 2006 1:12 pm
par tuberale
louchie  a écritje ne trouve plus que c est un résumé de la web cam ici

il y a au moins 50 pages de trop déjà

qu en pensez vous [/couleur]


tu peux toujours aller lire le résumé du résumé qui est dans ce topic

http://domainebleu.aceboard.fr/5397-164 ... webcam.htm


sinon comme les autres te disent..il y a toujours l'option de te prendre un forfait toi-même.......

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:13 pm
par louchie
alors le sel dans l eau c est vrai ca laisse le sel aux pates

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:13 pm
par carpediem78
Fan2LS  a écrit
Coudonc je suis tu trompé de forum? serais-ce rendu un forum de cuisine ou de chimie?  

ben oui ma cocotte ! NaCl + H2O = des bonnes pâtes !! hihi    
xxkoa
sans niaiser... merci encore de vos résumés ! pis moi je trouve ça drôle de lire vos commentaires !  ;)

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:14 pm
par William
louchie  a écritalors le sel dans l eau c est vrai ca laisse le sel aux pates

pis après tu chiales qu'il y a 50 pages de commentaires  

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:14 pm
par malie
InFoManII  a écritC'est quoi la raison officielle du Pourquoi il faut mettre du sel dans l'eau des pâtes ?


En mettant du sel dans ton eau le taux d'ébullition est plus élevé, et c'est beaucoup mieux pour faire cuire les pâtes

Si tu ne veux pas qu'elles collent il faut mettre un peu d'huile dans ton eau

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:14 pm
par NancyL1980
lilypotter57  a écrit

mouaaaaa trop drole lilypotter57 pour ton avatar gnomme et Shawn    

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:14 pm
par chicaboum
William  a écrit

pis après tu chiales qu'il y a 50 pages de commentaires  
 

   

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:14 pm
par Alisson
c'est rendu maman dion ici!!  Coudon....  

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:15 pm
par louchie
jme retenais depuis le début modérateur je n aurai plus de retenue on peut dire notre idée jlaissais la place aux résumeurs

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:15 pm
par TyCha
carpediem78  a écrit

ben oui ma cocotte ! NaCl + H2O = des bonnes pâtes !! hihi    
xxkoa
sans niaiser... merci encore de vos résumés ! pis moi je trouve ça drôle de lire vos commentaires !  ;)
ah ma toé la ...oui toé la , jte respecte bella lol mais chut dit le pas à tu sais qui

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:16 pm
par louchie
jla disais mon idée mais j essayais de rester dans loft story désolée


Publié : mer. nov. 15, 2006 1:17 pm
par lilypotter57


Publié : mer. nov. 15, 2006 1:18 pm
par carpediem78
Fan2LS  a écrit
ah ma toé la ...oui toé la , jte respecte bella lol mais chut dit le pas à tu sais qui

promis !!! haha !    mais bon.. arrêtons de "polluer" les résumés, yen a qui aiment pas ça ! lol ! xx    

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:18 pm
par poucinette
InFoManII  a écritC'est quoi la raison officielle du Pourquoi il faut mettre du sel dans l'eau des pâtes ?

[couleur=#639b00]ta juste a aller sur un forum de cuisine tu vois pas
que té pas a bonne place[/couleur]         --Message edité par melany le 2006-11-15 18:21:19--

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:18 pm
par lilypotter57
NancyL1980  a écrit

mouaaaaa trop drole lilypotter57 pour ton avatar gnomme et Shawn      
Gracieuseté de théa  

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:19 pm
par Panda
InFoManII  a écrit

N'importe quoi!  

C'est vrai que le point d'ébulition de l'eau salée est plus élevé que 100C. Ris-pas car Kattou a parfaitement raison.

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:20 pm
par dumduming
InFoManII  a écritC'est quoi la raison officielle du Pourquoi il faut mettre du sel dans l'eau des pâtes ?

Vraiment hors contexte! Je te réponds quand même.  Le sel n'est pas essentiel, mais il donne du goût aux pâtes.   --Message edité par dumduming le 2006-11-15 18:20:53--

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:21 pm
par JulieDi
Citation :lilypotter57:



 ton avatar --Message edité par JulieDi le 2006-11-15 18:26:36--

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:21 pm
par NancyL1980
lilypotter57  a écrit
Gracieuseté de théa    

ha ok Bravo a Théa    
et merci lilypotter57 pour le résumé , moi jai fermé vue qu'ils mangent...  

Publié : mer. nov. 15, 2006 1:22 pm
par titegen
Bambi_Smiley  a écrit

C'est vrai que le point d'ébulition de l'eau salée est plus élevé que 100C. Ris-pas car Kattou a parfaitement raison.

D'accord, mais c'est pas la raison pourquoi on sale l'eau.... c'est pour le gout c'est tout... bon de toute facon, ca change pas grand chose la raison, l'important c'est de le faire si on veut des pates qui goute qqch et non qui perde toute leur saveur dans l'eau!!