Page 93 sur 796
Publié : ven. mars 10, 2006 5:20 pm
par Beppo
Tu me mets l'eau à la bouche et j'en veux, bon!
Publié : sam. mars 11, 2006 5:48 am
par kummy
Ouin tu me donnes faim moi itou, essaie aussi avec d'la moutarde à l'oignon.
Publié : sam. mars 11, 2006 6:32 am
par Beppo
Avec différents assaisonnements, le creton est un mets de renom.
Publié : sam. mars 11, 2006 7:52 am
par ~*Chris*~
Finalenmt vous se donner une nouvelle recette d'occasion!
Publié : sam. mars 11, 2006 9:43 am
par kummy
Parfois, on donne tous des petits trucs maison.
Publié : sam. mars 11, 2006 10:44 am
par Beppo
Je questionne toujours sur le temps de cuisson. --Message edité par Beppo le 2006-03-11 15:44:48--
Publié : sam. mars 11, 2006 10:57 am
par kummy
Tu n'as qu'à bien suivre les instructions.
Publié : sam. mars 11, 2006 11:33 am
par Beppo
Je m'y applique avec attention.
Publié : sam. mars 11, 2006 11:56 am
par Madison
Est-ce que tu t`inspires d`une recette de Maman Dion?
Publié : sam. mars 11, 2006 3:54 pm
par Beppo
Je préfère celle de ma grand-mère Bergeron.
Publié : sam. mars 11, 2006 4:08 pm
par Madison
Et moi celle de grand-maman Guindon!
Publié : dim. mars 12, 2006 2:54 am
par Beppo
Nous pourrions en servir lors de notre prochain réveillon.
Publié : dim. mars 12, 2006 5:55 am
par kummy
J'aimerais bien avoir de ta part une invitation!
Publié : dim. mars 12, 2006 8:17 am
par Beppo
Je ferai une grosse réception.
Publié : dim. mars 12, 2006 8:41 am
par ~*Chris*~
Mais il ne faut pas oublier qu'on doit tout apporter un plat de cuisson. --Message edité par Chris2005 le 2006-03-12 13:42:13--
Publié : dim. mars 12, 2006 9:29 am
par kummy
Bonne idée, chacun apporte une portion.
Publié : dim. mars 12, 2006 11:12 am
par Beppo
Et un peu de boisson...
Publié : dim. mars 12, 2006 4:53 pm
par Madison
Et pourquoi pas sortir de vieux microsillons!
Publié : dim. mars 12, 2006 4:54 pm
par Beppo
Voudrais-tu te faire aller sur quelques bons vieux rigodons?
Publié : lun. mars 13, 2006 6:00 am
par kummy
Je pourrais peut-être amené mon violon.