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Publié : mar. oct. 17, 2006 7:44 am
par apbt
Moi aussi je beurre mes deux tranches avant bon, bon on a soulevé une polémique ici LoLoL
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:46 am
par Malike
ahwell a écrit[quote]Ah? Moi je beurre le pain direct, ça veut-tu dire que je ne fais pas mes grilled cheese comme il faut? ;-) Et avec du jambon, pas mauvais non plus!
Rajoute pas d'ingrédients toi! On va être tout mêlés!
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:48 am
par ahwell
[quote]Ben y a quelqu'un qui a parlé de ketchup alors je croyais qu'on pouvait y aller de nos recettes personnelles! ;-)
Malike a écrit
Rajoute pas d'ingrédients toi! On va être tout mêlés!
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:48 am
par Annouk
Beaucoup trop dur sur le rond. Ça demande toute uen technique et toute une connaissance en fine cuisine pour savoir ajuster le rond. Je vous suggère le grille sandwich
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:49 am
par apbt
Bon moi je comprend pas la passe du ketchup et du jambon, désolée mais c'est avant ou après la cuisson?
Crime ça l'air tellement plus simple quand c'est Cindy qui les prépare
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:50 am
par Malike
Moi j'avais jamais pensé laisser le fromage fondre, ils vont être bien meilleurs maintenant mes grilled-cheeses!!
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:51 am
par Malike
apbt a écritBon moi je comprend pas la passe du ketchup et du jambon, désolée mais c'est avant ou après la cuisson?
Crime ça l'air tellement plus simple quand c'est Cindy qui les prépare
Tu m'embêtes là! J'aurais tendance à dire que le ketchup c'est pendant la cuisson.
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:52 am
par Miss-Miaou
Si y'a trop d'informations, vous pouvez vous faire des toasts, mettre du fromage entre les deux tranches et voilà c'est prêt à être dégusté Suis-je aller trop vite ??
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:54 am
par apbt
C'est tu normal que le papier d'emballage colle après ma spatule?
Ça fait une drôle de mixture avec mon ketchup
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:54 am
par ahwell
[quote]Tu mets le jambon au même moment que le fromage. C'est vrai que je vois à quel point je me complique la vie avec le jambon alors je vais les faire comme Cindy à l'avenir...
apbt a écritBon moi je comprend pas la passe du ketchup et du jambon, désolée mais c'est avant ou après la cuisson?
Crime ça l'air tellement plus simple quand c'est Cindy qui les prépare
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:56 am
par Miss-Miaou
apbt a écrit
C'est tu normal que le papier d'emballage colle après ma spatule?
Ça fait une drôle de mixture avec mon ketchup
Faut tout expliquer.... le plastique tu l'enlèves pour ensuite le savourer avec le ketchup
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:57 am
par Malike
Miss-Miaou a écrit
Faut tout expliquer.... le plastique tu l'enlèves pour ensuite le savourer avec le ketchup
Heu ... quel plastique?
Publié : mar. oct. 17, 2006 7:58 am
par apbt
Citation :Faut tout expliquer.... le plastique tu l'enlèves pour ensuite le savourer avec le ketchup
D'acc! me semblait aussi! bon m'en vais m'acheter une autre poêle astheure
:hello
Publié : mar. oct. 17, 2006 8:17 am
par Karaoké5
Pas drole ste gang la
ma fille de 9 ans fais des grilled cheese
( en ma presence) depuis au moins 1 an
Publié : mar. oct. 17, 2006 8:41 am
par vintage
Devinez ce que j'ai mangé ce midi
Et grâce à Cindy, ils étaient très bon, merci Cindy
Publié : mar. oct. 17, 2006 8:53 am
par nic30
pour ceux qui sont paresseux le cheeze weeze fait la job sur des toast ...
pour ceux qui sont plus expérimenter dans le grille cheese rajouter une tranche de jambon mais la c'est beaucoup plus compliquer vos mieux ne pas essayer sans supervision
Publié : mar. oct. 17, 2006 8:53 am
par Miss-Miaou
Malike a écrit
Heu ... quel plastique?
Le plastique de l'emballage de la tranche de fromage! Tu m'suis
Publié : mar. oct. 17, 2006 9:07 am
par apbt
Miss-Miaou a écrit
Le plastique de l'emballage de la tranche de fromage! Tu m'suis
Citation :Malike a dit :
Heu ... quel plastique?
Ça fait pas longtemps que j'ai remarqué ça qu'il y avait un plastique moi avec alors t'en fais pas, c'est aussi bon que quand tu le laisses
Non mais moi après ça je mangerai pu mes Grilled-Cheese de la même manière --Message edité par apbt le 2006-10-17 15:10:21--
Publié : mar. oct. 17, 2006 10:03 am
par gingerstar
ahwell a écrit[quote]Ah? Moi je beurre le pain direct, ça veut-tu dire que je ne fais pas mes grilled cheese comme il faut? ;-) Et avec du jambon, pas mauvais non plus!
T,as la même recette que moi!
Publié : mar. oct. 17, 2006 10:09 am
par gingerstar
Annouk a écritBeaucoup trop dur sur le rond. Ça demande toute uen technique et toute une connaissance en fine cuisine pour savoir ajuster le rond. Je vous suggère le grille sandwich
Quand tu auras mon âge tu n'auras plus besoin du grille-sandwich!
Le truc c'est d'essayer à différents niveaux de cuisson et d'inscrire le résultat dans un petit calepin jusqu'à ce que tu aies obtenu la cuisson désirée. Ça m'a pris quelques années mais là j'y suis. Mais attention tout est à recommencer si jamais tu changes de cuisinière.