Page 2 sur 6
Publié : mer. mars 01, 2006 12:45 pm
par Chico_Fan
pretzeli a écritbon jasons kraft dinner un peu
moi je n'en ai jamais mangé personnellement mais j'aimerais savoir ce que vous aimez tant là-dedans? N'est-ce pas aussi simple d'en faire un à la maison un macaroni au fromage? ESt-ce que le goût est du genre qu'on reste accro?
Pretz veut sawoer
Le secret est dans le sachet de fromage. C'est différent que de mettre du fromage par-dessus.
Ca doit être juste du chimique, c'est pour ca que le monde est accro.
Publié : mer. mars 01, 2006 12:46 pm
par @M!CRO@
dumduming a écrit
En effet, le bacon croustillant dans le Kraft Dinner, c'est vraiment champion.
Oui, j'achète celui cuit à l'avance et je le fais cuire 40 secondes dans le micro-ondes..Il devient super croustillant, très durs...et miammm, ça fait très bon ans mon craft dinner !!!
Publié : mer. mars 01, 2006 12:51 pm
par pretzeli
Chico_Fan a écrit
Le secret est dans le sachet de fromage. C'est différent que de mettre du fromage par-dessus.
Ca doit être juste du chimique, c'est pour ca que le monde est accro.
ah ok...c'est toujours traitre les tites poudres....
Publié : mer. mars 01, 2006 12:52 pm
par Francine
Avec ce topic, les administrateurs ont peut-être une chance d'obtenir un don en commandite?
Publié : mer. mars 01, 2006 12:55 pm
par Nikki
En tout cas, on trouve ça drôle, et c'est ça l'important... Ça ne me surprendrait pas un moment donné de voir ce topic rendu à 28 pages!!!...
J'avoue que je prends des recettes, je l'ai toujours fait traditionnellement!!
Publié : mer. mars 01, 2006 12:57 pm
par pretzeli
mais j'y pense...si on met pas la tite poudre est-ce que ca reste quand meme un kratf dinner?
Publié : mer. mars 01, 2006 1:10 pm
par wilf
pretzeli a écritmais j'y pense...si on met pas la tite poudre est-ce que ca reste quand meme un kratf dinner?
Un Kraft pas de poudre c'est comme un hot-dog sans saucisse
Publié : mer. mars 01, 2006 1:13 pm
par Belladonna
La modification classique de Kraft dinner dans mon entourage est d'y ajouter des morceaux de saucisses.
C'est le kraft dinner royal !!!!
C'est un peu comme du mcdo une fois que tu y goûtes, y te faut ta dose sur une base régulière, genre aux 6 mois....
Publié : mer. mars 01, 2006 1:14 pm
par Everlast
pretzeli a écritmais j'y pense...si on met pas la tite poudre est-ce que ca reste quand meme un kratf dinner?
Ca devient des nouilles !
Publié : mer. mars 01, 2006 1:16 pm
par MayClo
Quand j'tais petite on mangeait notre Kraft avec des saucisses a hot-dog ! Maudit que c'tait bon !
Asteure, j'en mange pu...
Publié : mer. mars 01, 2006 1:18 pm
par Nikki
Quelle sorte aimez-vous le plus?.. Spirale?.. Nouilles aux oeufs?.. Choix du Président au fromage blanc??..
Publié : mer. mars 01, 2006 1:26 pm
par mayajipi
kraft devrait evoyer des dinner dasn le loft comme le fromage Boivin a fait dans star academie
Publié : mer. mars 01, 2006 1:27 pm
par MorningAgain
MIAM!!! Vous me donnez faim! J'vais aller me faire un Kraft Dinner la!!! Voici ma recette bien simple:
- Suivre les instructions sur la boite... donc nouilles, un peu de beurre, le sachet de fromage, du sel et poivre et pour terminer je mets du KETCHUP!!! MIAM!
Publié : mer. mars 01, 2006 1:34 pm
par Nikki
MorningAgain a écritMIAM!!! Vous me donnez faim! J'vais aller me faire un Kraft Dinner la!!! Voici ma recette bien simple:
- Suivre les instructions sur la boite... donc nouilles, un peu de beurre, le sachet de fromage, du sel et poivre et pour terminer je mets du KETCHUP!!! MIAM!
???ketchup???
Publié : mer. mars 01, 2006 1:37 pm
par MorningAgain
Ben oui j'mets du KETCHUP comme sur une frites! hehe!
Publié : mer. mars 01, 2006 1:39 pm
par Stef-Any
Moi ici je le fais avec saucisses à hot dog
ou bien je rajoute une can de thon...miam miam ça donne le goût...
Pour mon préféré c'était le nouilles aux oeufs mais j,en trouve pu nul part, ça doit être discontinué coudonc...
Publié : mer. mars 01, 2006 1:41 pm
par Chico_Fan
Nikki (Québec) a écritQuelle sorte aimez-vous le plus?.. Spirale?.. Nouilles aux oeufs?.. Choix du Président au fromage blanc??..
J'aime le tradionnel, fromage blanc (yum ), extra fromage, spirale (même si ca vire un peu en bouillie si je fais trop cuire )... Il y a deux ou trois sortes que j'ai jamais essayé et qui ont l'air vraiment dégueu.
Publié : mer. mars 01, 2006 1:41 pm
par MorningAgain
Du Ketchup Heinz de préférence! Ummm, c'est presque pret...
Publié : mer. mars 01, 2006 1:53 pm
par Kat
Perso, je dééééteste le krotte diner... L'odeur pis le bruit de squish squish quand on brasse... eurk...
Mais je venais partager une partie de la recette à mon boss avec vous... j'imagine qu'il met des épices, du poivre, kekchose avec ça, mais j'ai jamais demandé...
Par exemple, il rajoutait toujours du thon et des petits pois...
eeeh... eurk... ;) Bon appétit!
Publié : mer. mars 01, 2006 1:59 pm
par Cerise Joyeuse
Moi c'est seulement celui au fromage fort... C'est le seul qui goûte un peu de quoi!!
Aussi celui au cheddar blanc!
De façon traditionnelle, on s'entend..
Miam!