Page 101 sur 402
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:10 pm
par Mimosa
Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude

), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:12 pm
par Madeen
Elle a parlé d'une galette vivante.
Mais la face de Nathalie était priceless.

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:13 pm
par Zarmela
Mimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude

), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..

OK... Ça va être éducatif demain... ben pour moi en tout cas...

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:18 pm
par vavavoom
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:19 pm
par Zarmela
Madeen a écrit : Elle a parlé d'une galette vivante.
Mais la face de Nathalie était priceless. 
J'ai remarqué aussi la petite grimace de Nathalie... Pas mal drôle!

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:28 pm
par Maribelle
Merci Lison

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:42 pm
par pierrot&Axel
Madeen a écrit : Pourquoi quand il y a un concurrent d'une origine autre que québécoise, il faudrait absolument avoir un met du pays d'origine?

pour lessayer

un nouveau met

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:44 pm
par pierrot&Axel
Mimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha..
On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude 
), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..


elle va leur faire manger

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:47 pm
par pierrot&Axel
DarkCocci a écrit : Messemble que j'aurais équeuter les crevettes avant de les mettre DANS un feuilleté !

en plus quand y jasait dans le salon avec les 2 premiers invités jpensais quil avait fini ses 3 services

ca été long faire son souper assez ordinaire

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 8:54 pm
par May West
Mimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude

), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..

J'ai été lire un peu pas curieusité

c'est pas pour moi sa

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. nov. 17, 2010 9:05 pm
par titemousse
May West a écrit :Mimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude

), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..

J'ai été lire un peu pas curieusité

c'est pas pour moi sa

me semble que pas l'avoir su avec quoi le breuvage aurait été fait je l'aurais bu...mais là pas certaine que j'en boirais

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. nov. 18, 2010 12:12 am
par Kitsy
je sens que demain j'aimerai pas le repas du tout

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. nov. 18, 2010 8:36 am
par little_miss
ça a pas rapport, mais maudit que j,ai ris hier en voyant Trent arriver avec sa longue robe blanche!

va til se déguiser aujourdhui? lol
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. nov. 18, 2010 10:13 am
par Olivia23
pierrot&Axel a écrit : [...]
felle qui farle fu lfou fla fangue????


Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. nov. 18, 2010 10:14 am
par Olivia23
Matador a écrit : 3 soirs de viande rouge ishhhhh dangereux ça

et vendredi aussi ce sera de la viande rouge

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. nov. 18, 2010 10:15 am
par Olivia23
Madeen a écrit : Pourquoi quand il y a un concurrent d'une origine autre que québécoise, il faudrait absolument avoir un met du pays d'origine?

D'après moi Driis travaille à ''La queue de cheval''

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. nov. 18, 2010 10:16 am
par Olivia23
Madeen a écrit : Elle a parlé d'une galette vivante.
Mais la face de Nathalie était priceless.

c'est là qu'elle va se boucher le nez ??

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. nov. 18, 2010 12:02 pm
par Mortine
Celle qui parle en bébé... sa voix me fait penser à Claudine Mercier. Un brin énervant.

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. nov. 18, 2010 1:58 pm
par Maribelle
Mimosa a écrit : Ce qu'elle a montré, c'est un champignon Kombucha.. On ne le mange pas (du moins, pas d'habitude

), ça sert à faire un breuvage par fermentation, excellent pour la santé ..

Ce n'est pas nouveau ça fait peut-être 20 ans que je connais ce produit ...comme tu dis il parait que c'est bon pour la santé..
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. nov. 18, 2010 3:11 pm
par NetRoll
Le gagnant de la semaine de l'émission Un souper presque parfait passe chez les pros le lundi
LE GAGNANT DU VENDREDI À « UN SOUPER PRESQUE PARFAIT » INVITÉ À L’ÉMISSION CULINAIRE « LA CANTINE » DU LUNDI
Montréal, le 18 novembre 2010 – Dès lundi, le gagnant de la semaine de l’émission « UN SOUPER PRESQUE PARFAIT » aura droit à un traitement bien spécial en étant invité à l’émission culinaire « LA CANTINE » le lundi suivant. Une belle façon de souligner le talent et l’effort des participants, en plus du prix en argent de 2000$ que remporte le gagnant chaque semaine.
LA CANTINE / En semaine, 10h00
Une émission quotidienne conviviale et festive autour de la bouffe et tout ce qui l’accompagne. Entouré du chef Marc-André Royal (Le St-Urbain) et de Caroline Dumas (SoupeSoup), Jean-Michel Dufaux reçoit des invités qui mettent en vedette plats cuisinés, trucs et astuces qui sauront combler tous les appétits.
UN SOUPER PRESQUE PARFAIT / En semaine, 18h30
Mêlant cuisine, art de recevoir et décoration de la table, cinq candidats québécois doivent, à tour de rôle tout au long de la semaine, inviter à souper les quatre autres et se retrouvent du même coup à prendre part à une véritable compétition. À la fin de la soirée, les quatre convives notent sur 10 l'hôte du jour sur sa cuisine, l'ambiance de la soirée et la décoration de la table. Celui qui obtient la meilleure moyenne est nommé meilleur hôte de la semaine et remporte un prix en argent de 2000$.
Le ou la gagnant(e) d’UN SOUPER PRESQUE PARFAIT du vendredi 19 novembre brisera la glace en participant à l’émission culinaire LA CANTINE ce lundi, dès 10h00.
http://vtele.ca/v/communiques/le-gagnan ... ign=Yourls" onclick="window.open(this.href);return false;