Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mar. févr. 22, 2011 7:47 pm
Ça a donc ben l'air bon! 

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Ben c'est ça... Y'a rien de miraculeux en cuisine... C'est l'inventivité qui fait la différence...Mortine a écrit : [...]
Je me dis la même chose.
Et il y a des milliers de façons d'apprêter les aliments, on peut pas banaliser sans même avoir goûté.
Nikki a écrit : C'est rien que des crevettes, rien que des poires, rien que ceci, cela...
Coudonc, est-ce qu'ils ont trouvé le moyen de réinventer les choses?...
Ça m'énerve, ils disent tous des choses du genre et finalement, personne n'arrive avec des choses vraiment originales!
Ben oui c'est gossant!Nikki a écrit : C'est rien que des crevettes, rien que des poires, rien que ceci, cela...
Coudonc, est-ce qu'ils ont trouvé le moyen de réinventer les choses?...
Ça m'énerve, ils disent tous des choses du genre et finalement, personne n'arrive avec des choses vraiment originales!
Madeen a écrit : Je trouve Anne gossante...
Moi itou. C'est quoi son problème? Elle dit "il faut qu'il se détende" et elle, elle stresse juste à le regarder.Madeen a écrit : Je trouve Anne gossante...
Mimosa a écrit : Le gars qui a les cheveux en l'air tout émêchés ... Et qui chiale que tout est ordinaire ... C'est celui qui a servi des patates pillées et du brocoli hier ?
C'est ce que je me disais aussi. Parfois c'est super élaboré et au goût c'est pas spectaculaire. Ça peut être super beau aussi, mais en cuisine, c'est le goût qui prime au final.Mortine a écrit : [...]
Je me dis la même chose.
Et il y a des milliers de façons d'apprêter les aliments, on peut pas banaliser sans même avoir goûté.
Puce28 a écrit : [...]
Je suis certaine que ça va étre Anne qui va mettre le feu aux poudres, tellement fatiguante la madame.Lison48 a écrit : Un tweet d'André Ducharme:
Pour votre info... Cette semaine ça va brasser. Patience
C'était un moment, comment dire... pathétique?MsPontchartrain a écrit : Je riais tellement en regardant Priscilla dans la cuisine, je me reconnais tellement en elle ! Moi aussi je me parle tout le temps toute seule et je pogne les nerfs après les aliments ou les instruments qui refusent de coopérer
Ses plats avaient l'air très bons, mais c'est vrai que côté présentation c'était ordinaire et ça manquait surtout de couleur (je mange aussi avec les yeux) par contre j'aurais tout mangé sans hésiter. Le dessert par contre c'était vraiment nul. Et que dire du ''flambé''
Madeen a écrit : [...]
C'était un moment, comment dire... pathétique?
Frasie a écrit : [...]
Je suis certaine que ça va étre Anne qui va mettre le feu aux poudres, tellement fatiguante la madame.
je l'ai surnommée Anne la pas fineCapuchino a écrit : [...]
Mettons qu'elle n'a pas l'air trop patiente la Madame.