Page 3 sur 5
Publié : mar. oct. 17, 2006 10:10 am
par gingerstar
apbt a écritBon moi je comprend pas la passe du ketchup et du jambon, désolée mais c'est avant ou après la cuisson?
Crime ça l'air tellement plus simple quand c'est Cindy qui les prépare
Faut être pro pour y inclure des variantes!
Publié : mar. oct. 17, 2006 10:11 am
par gingerstar
apbt a écrit
C'est tu normal que le papier d'emballage colle après ma spatule?
Ça fait une drôle de mixture avec mon ketchup
Change de spatule!
Publié : mar. oct. 17, 2006 10:13 am
par gingerstar
Miss-Miaou a écrit
Faut tout expliquer.... le plastique tu l'enlèves pour ensuite le savourer avec le ketchup
Ou tu le conserves pour le reste du grill-chesse que tu n'aurais pas mangé et tu le réchauffes le lendemain. C'est très économique, pas de Saran-Wrap à acheter.
Publié : mar. oct. 17, 2006 10:22 am
par Jayco
Je viens de m'en faire un accompagné d'un délicieux café.
INGRÉDIENTS DE MA RECETTE:
2 tanches de pain blanc
2 tanches de fromage CHEDDAR (pas du Single synthétique)
2 fines tranches de jambon
1 soupçon de margarine
MARCHE À SUIVRE:
-Mettre les deux tranches de pain côte à côte.
-Sur une seule tranche de pain, déposer une tranche de fromage.
-Ajouter 2 fines tranches de jambon.
-Recouvrir d'une autre tranche de fromage.
-Refermer le tout avec l'autre tranche de pain restante.
-Badigeonner un peu de margarine chaque côté du sandwich.
-Faire griller dans un "grille sandwich style George Foreman" et déguster à ma santé.
On peut remplacer le jambon par du bacon cuit ou carrément enlever toute viande.
BON APPÉTIT ! --Message edité par Jayco le 2006-10-17 16:24:03--
Publié : mar. oct. 17, 2006 10:39 am
par Ssophie
Vous etes fous raides.....!!!!! Je me suis bidonnée en maudit en vous lisant...non mais 3 pages là dessus....
Merci pour tous vos judicieux conseils!!!
Publié : mar. oct. 17, 2006 11:26 am
par Ika
Crampant
Pis vous mavez donner le gout den manger .... Ma essayer de comprendre comment sa marche pis ma men faire un ;) --Message edité par ika le 2006-10-17 17:27:19--
Publié : mar. oct. 17, 2006 11:34 am
par Tamara
lollll ça me rappele la 1ière année de OD sur le site officiel ou on essayaient de déjouer le modérateur en ouvrant des posts "échange de recette" et dans ce post qui était bidon on échangait des infos sur les éliminations en message codé avec les infos que récoltaient les Colombine.....doux souvenir les mods rigolaient en masse avec nous et même que Eric avait parler d'échange de recette de tarte aux sucre sur CKMF mdrrrr
merci pour les souvenirs
Publié : mar. oct. 17, 2006 11:36 am
par babou214
Jayco a écritJe viens de m'en faire un accompagné d'un délicieux café.
INGRÉDIENTS DE MA RECETTE:
2 tanches de pain blanc
2 tanches de fromage CHEDDAR (pas du Single synthétique)
2 fines tranches de jambon
1 soupçon de margarine
MARCHE À SUIVRE:
-Mettre les deux tranches de pain côte à côte.
-Sur une seule tranche de pain, déposer une tranche de fromage.
-Ajouter 2 fines tranches de jambon.
-Recouvrir d'une autre tranche de fromage.
-Refermer le tout avec l'autre tranche de pain restante.
-Badigeonner un peu de margarine chaque côté du sandwich.
-Faire griller dans un "grille sandwich style George Foreman" et déguster à ma santé.
On peut remplacer le jambon par du bacon cuit ou carrément enlever toute viande.
BON APPÉTIT !
oh non moi aussi j'ai une variante mais je suis pas sure que vous la dire va être une bonne idée.... a pis je me lance mais faites attention:
lla râpé
moi je fais mes gilled-cheese avec du mozzare rapé et au lieu de deux tranches de pain je prends une pâte a tortillas que je coupe en deux....
Publié : mar. oct. 17, 2006 11:37 am
par babou214
Tamara a écritlollll ça me rappele la 1ière année de OD sur le site officiel ou on essayaient de déjouer le modérateur en ouvrant des posts "échange de recette" et dans ce post qui était bidon on échangait des infos sur les éliminations en message codé avec les infos que récoltaient les Colombine.....doux souvenir les mods rigolaient en masse avec nous et même que Eric avait parler d'échange de recette de tarte aux sucre sur CKMF mdrrrr
merci pour les souvenirs
oh ouiiiiiiiiiiii c'est vrai et on a tellement ri avec ca !!! hummmm la belle époque lol
Publié : mar. oct. 17, 2006 11:37 am
par Tamara
Ella mdrrrr tu te rapelle la recette de tarte aux sucre??
Publié : mar. oct. 17, 2006 11:38 am
par Tamara
ella_k_watch a écrit
oh ouiiiiiiiiiiii c'est vrai et on a tellement ri avec ca !!! hummmm la belle époque lol
mdrrrr le bon temps hahahaha la mod qui embarquait mdrrrrr
Publié : mar. oct. 17, 2006 11:38 am
par babou214
oh oui que je m'en rapelle on avait fais du millage la dessus !
Publié : mar. oct. 17, 2006 11:39 am
par Tamara
Publié : mar. oct. 17, 2006 12:37 pm
par Annouk
Bon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?
Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit
Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Publié : mar. oct. 17, 2006 12:51 pm
par Tamara
Annouk a écritBon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?
Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit
Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Ca dépent de la sorte de pain que tu prends je crois qu'il y a certaine sorte que le sac sent meilleurs quand il cuit
Publié : mar. oct. 17, 2006 12:58 pm
par Malike
Annouk a écritBon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?
Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit
Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Ah c'est pour ca que les miens sont pas encore au point, j'avais pas mesuré les tranches de pain!
Publié : mar. oct. 17, 2006 1:07 pm
par Tamara
Publié : mar. oct. 17, 2006 1:33 pm
par Nabila
Vous êtes une gagne de pas possibles!!!
N'empêche que là... J'ai faim
Publié : mar. oct. 17, 2006 1:43 pm
par Malike
Ben moi j'abandonne les grilled-cheeses, j'ai été trop ambitieuse. Là mes tranches de fromage sont pas assez grandes pour le pain et faudrait que j'aille en acheter qui sont de la bonne dimension. J'vais laisser cette spécialité à Cindy, c'est elle la pro!
Publié : mar. oct. 17, 2006 1:50 pm
par Nabila
Bon, je viens de scrapper ma bouffe...
J'ai mis le ketchup à l'extérieur des deux tranches, le fromage au milieu, ainsi que le beurre, et j'ai fais cuire sur le poele...
qu'est-ce qui va pas??