Echangeons nos recettes de Kraft Dinner

Modérateur : Elise-Gisèle

beau_et_bum
Caïd de la Causette
Messages : 700
Inscription : mar. sept. 13, 2005 12:00 am

Message par beau_et_bum »

elle_meme
Illustre Pie
Messages : 382
Inscription : dim. oct. 17, 2004 12:00 am

Message par elle_meme »

Nikki (Québec)  a écritQuelle sorte aimez-vous le plus?..  Spirale?..  Nouilles aux oeufs?.. Choix du Président au fromage blanc??..    

haha! Vous me faites rire!»

Moi j'aime beaucoup coquille au 3 fromages! Il a un peu plus de saveur et on dirait qu'il y a plus de sauce car ça rentre dans les coquilles!  ;)

J'ai lu attentivement vos recettes et ça m'a fait rire. J'ai été surprise que ma recette soit pas là...

Le top du top Kraft Diner: Suivre la recette sur la boite et ajouter une canne de thon, sel & poivre.

  D E L I C I E U X ! ! !
chatounette
Illustre Pie
Messages : 295
Inscription : jeu. févr. 09, 2006 1:00 am

Message par chatounette »

je fais revenir oignon, piments, champignons et saumon ou thon et j'ajoute cette prépration aux nouilles.
Variante on peut mettre du fromage et de la chapelure et gratiner au four.....merci Mr kraft pour cette belle invention
Avatar de l’utilisateur
Nikki
Administrateur
Messages : 58315
Inscription : ven. févr. 03, 2006 1:00 am

Message par Nikki »

elle_meme  a écrit

haha! Vous me faites rire!»

Moi j'aime beaucoup coquille au 3 fromages! Il a un peu plus de saveur et on dirait qu'il y a plus de sauce car ça rentre dans les coquilles!  ;)

J'ai lu attentivement vos recettes et ça m'a fait rire. J'ai été surprise que ma recette soit pas là...

Le top du top Kraft Diner: Suivre la recette sur la boite et ajouter une canne de thon, sel & poivre.

  D E L I C I E U X ! ! !

Bon, si je veux que le topic prenne le dessus, je dois l'alimenter...
Avatar de l’utilisateur
LeeLou
Intronisé au Panthéon
Messages : 79661
Inscription : mar. avr. 26, 2005 12:00 am

Message par LeeLou »

Nikki (Québec)  a écrit

Bon, si je veux que le topic prenne le dessus, je dois l'alimenter...

 
[img]http://i42.tinypic.com/28u466t.png[/img]
poulama
Manitou de la Parlotte
Messages : 1240
Inscription : dim. févr. 05, 2006 1:00 am

Message par poulama »

Avatar de l’utilisateur
Nikki
Administrateur
Messages : 58315
Inscription : ven. févr. 03, 2006 1:00 am

Message par Nikki »

Mais toi Poulama, t'as une recette de Kraft Dinner?  
pretzeli
Seigneur de la Causerie
Messages : 5547
Inscription : mer. nov. 26, 2003 1:00 am

Message par pretzeli »

Wilfrede_4  a écrit


Un Kraft pas de poudre c'est comme un hot-dog sans saucisse  


ah ok c'est cheche!  
Avatar de l’utilisateur
Tiffanys
Intronisé au Panthéon
Messages : 32434
Inscription : mer. févr. 01, 2006 1:00 am

Message par Tiffanys »

ma fille de 17 ans et sa copine sont pro Kraft Diner.
J'ai même du mettre un stop car elle mangeait toujours ça.
Et maintenant il y a le kraft diner instantané au micro-onde.

Et pour déjeuner c'était des grille-cheese.

Je crois que les gens en font une dépendence  

Pis ma recette est :  comme sur la boite avec beaucoup de poivre et un peu de sel.
[img]http://i44.tinypic.com/28lten9.gif[/img]
pretzeli
Seigneur de la Causerie
Messages : 5547
Inscription : mer. nov. 26, 2003 1:00 am

Message par pretzeli »

plus je vous lis et plus....j'engraisse  
Avatar de l’utilisateur
Nikki
Administrateur
Messages : 58315
Inscription : ven. févr. 03, 2006 1:00 am

Message par Nikki »

Tiffanys  a écritma fille de 17 ans et sa copine sont pro Kraft Diner.
J'ai même du mettre un stop car elle mangeait toujours ça.
Et maintenant il y a le kraft diner instantané au micro-onde.

Et pour déjeuner c'était des grille-cheese.

Je crois que les gens en font une dépendence  

Pis ma recette est :  comme sur la boite avec beaucoup de poivre et un peu de sel.

Contente de te voir  
Avatar de l’utilisateur
Nikki
Administrateur
Messages : 58315
Inscription : ven. févr. 03, 2006 1:00 am

Message par Nikki »

pretzeli  a écritplus je vous lis et plus....j'engraisse    

Sans farce, il n'y a pas de raison.  Il est juste drôle de constater comme ça peut faire partie de notre...  quotidien disons..   Tout le monde ou presque mange du macaroni au fromage!  
pretzeli
Seigneur de la Causerie
Messages : 5547
Inscription : mer. nov. 26, 2003 1:00 am

Message par pretzeli »

oui et les maladies cardiaques reliées au cholestérol aussi font partie de notre quotidien  

honnetement je pensais pas que le kraft dinner était aussi hot...je vais peut-être m'y mettre coup donc  (c'qu'on ferait pas pour etre in   )
pretzeli
Seigneur de la Causerie
Messages : 5547
Inscription : mer. nov. 26, 2003 1:00 am

Message par pretzeli »

up!
Avatar de l’utilisateur
Nikki
Administrateur
Messages : 58315
Inscription : ven. févr. 03, 2006 1:00 am

Message par Nikki »

pretzeli  a écritoui et les maladies cardiaques reliées au cholestérol aussi font partie de notre quotidien  

honnetement je pensais pas que le kraft dinner était aussi hot...je vais peut-être m'y mettre coup donc  (c'qu'on ferait pas pour etre in   )

C'est pas pire que les sachets pâtes et sauce!   Je pense que de toute façon, il n'y a que le tofu qui ne coute pas trop cher en livres!..  
pretzeli
Seigneur de la Causerie
Messages : 5547
Inscription : mer. nov. 26, 2003 1:00 am

Message par pretzeli »

je ne suis pas plus tofu que kraft dinner  
facedewhippet
Modeste Jacasseur
Messages : 114
Inscription : mar. févr. 21, 2006 1:00 am

Message par facedewhippet »

moi j'ajoute du boeuf hache, c'est tellement bon et plus nutritif et soutenant!  
BondGirl_34
Modeste Jacasseur
Messages : 247
Inscription : mer. févr. 15, 2006 1:00 am

Message par BondGirl_34 »

Alors j'y vais de ma recette Kraft Diner transmis de mère en fille!   C'est pas compliqué faut faire le kraft diner comme habituellement mais rajouter une canne de crème de champignons, une boite de thon et une boite de tit pois! C'est très très bon...

Il y a aussi la fameuse canne cordon bleu de boulette et patate...tsé c'est une genre de sauce brune avec boulette? il y a sois avec boulette seulement et il y a boulette et patate avec la sauce brune..et bien ça aussi il y a ben du monde qui aime ça...ça se met sur des pâtes..moi personnellement j'aimais bien avant mais maintenant je sais pas trop...me semble que j'ai plus de misère à digérer ça..








Avatar de l’utilisateur
Nikki
Administrateur
Messages : 58315
Inscription : ven. févr. 03, 2006 1:00 am

Message par Nikki »

BondGirl_34  a écritAlors j'y vais de ma recette Kraft Diner transmis de mère en fille!   C'est pas compliqué faut faire le kraft diner comme habituellement mais rajouter une canne de crème de champignons, une boite de thon et une boite de tit pois! C'est très très bon...

Il y a aussi la fameuse canne cordon bleu de boulette et patate...tsé c'est une genre de sauce brune avec boulette? il y a sois avec boulette seulement et il y a boulette et patate avec la sauce brune..et bien ça aussi il y a ben du monde qui aime ça...ça se met sur des pâtes..moi personnellement j'aimais bien avant mais maintenant je sais pas trop...me semble que j'ai plus de misère à digérer ça..



La recette avec la can de Cordon Bleu m'a fait passer des frissons dans le dos!    
pretzeli
Seigneur de la Causerie
Messages : 5547
Inscription : mer. nov. 26, 2003 1:00 am

Message par pretzeli »

BondGirl_34  a écritAlors j'y vais de ma recette Kraft Diner transmis de mère en fille!   C'est pas compliqué faut faire le kraft diner comme habituellement mais rajouter une canne de crème de champignons, une boite de thon et une boite de tit pois! C'est très très bon...

Il y a aussi la fameuse canne cordon bleu de boulette et patate...tsé c'est une genre de sauce brune avec boulette? il y a sois avec boulette seulement et il y a boulette et patate avec la sauce brune..et bien ça aussi il y a ben du monde qui aime ça...ça se met sur des pâtes..moi personnellement j'aimais bien avant mais maintenant je sais pas trop...me semble que j'ai plus de misère à digérer ça..



ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh  
Répondre

Revenir à « LOFT STORY 2 »