Page 3 sur 6
Publié : mer. mars 01, 2006 2:31 pm
par beau_et_bum
Publié : mer. mars 01, 2006 2:42 pm
par elle_meme
Nikki (Québec) a écritQuelle sorte aimez-vous le plus?.. Spirale?.. Nouilles aux oeufs?.. Choix du Président au fromage blanc??..
haha! Vous me faites rire!»
Moi j'aime beaucoup coquille au 3 fromages! Il a un peu plus de saveur et on dirait qu'il y a plus de sauce car ça rentre dans les coquilles! ;)
J'ai lu attentivement vos recettes et ça m'a fait rire. J'ai été surprise que ma recette soit pas là...
Le top du top Kraft Diner: Suivre la recette sur la boite et ajouter une canne de thon, sel & poivre.
D E L I C I E U X ! ! !
Publié : mer. mars 01, 2006 2:43 pm
par chatounette
je fais revenir oignon, piments, champignons et saumon ou thon et j'ajoute cette prépration aux nouilles.
Variante on peut mettre du fromage et de la chapelure et gratiner au four.....merci Mr kraft pour cette belle invention
Publié : mer. mars 01, 2006 2:56 pm
par Nikki
elle_meme a écrit
haha! Vous me faites rire!»
Moi j'aime beaucoup coquille au 3 fromages! Il a un peu plus de saveur et on dirait qu'il y a plus de sauce car ça rentre dans les coquilles! ;)
J'ai lu attentivement vos recettes et ça m'a fait rire. J'ai été surprise que ma recette soit pas là...
Le top du top Kraft Diner: Suivre la recette sur la boite et ajouter une canne de thon, sel & poivre.
D E L I C I E U X ! ! !
Bon, si je veux que le topic prenne le dessus, je dois l'alimenter...
Publié : mer. mars 01, 2006 2:58 pm
par LeeLou
Nikki (Québec) a écrit
Bon, si je veux que le topic prenne le dessus, je dois l'alimenter...
Publié : mer. mars 01, 2006 3:26 pm
par poulama
Publié : mer. mars 01, 2006 3:32 pm
par Nikki
Mais toi Poulama, t'as une recette de Kraft Dinner?
Publié : mer. mars 01, 2006 3:33 pm
par pretzeli
Wilfrede_4 a écrit
Un Kraft pas de poudre c'est comme un hot-dog sans saucisse
ah ok c'est cheche!
Publié : mer. mars 01, 2006 3:37 pm
par Tiffanys
ma fille de 17 ans et sa copine sont pro Kraft Diner.
J'ai même du mettre un stop car elle mangeait toujours ça.
Et maintenant il y a le kraft diner instantané au micro-onde.
Et pour déjeuner c'était des grille-cheese.
Je crois que les gens en font une dépendence
Pis ma recette est : comme sur la boite avec beaucoup de poivre et un peu de sel.
Publié : mer. mars 01, 2006 3:38 pm
par pretzeli
plus je vous lis et plus....j'engraisse
Publié : mer. mars 01, 2006 3:41 pm
par Nikki
Tiffanys a écritma fille de 17 ans et sa copine sont pro Kraft Diner.
J'ai même du mettre un stop car elle mangeait toujours ça.
Et maintenant il y a le kraft diner instantané au micro-onde.
Et pour déjeuner c'était des grille-cheese.
Je crois que les gens en font une dépendence
Pis ma recette est : comme sur la boite avec beaucoup de poivre et un peu de sel.
Contente de te voir
Publié : mer. mars 01, 2006 3:44 pm
par Nikki
pretzeli a écritplus je vous lis et plus....j'engraisse
Sans farce, il n'y a pas de raison. Il est juste drôle de constater comme ça peut faire partie de notre... quotidien disons.. Tout le monde ou presque mange du macaroni au fromage!
Publié : mer. mars 01, 2006 3:48 pm
par pretzeli
oui et les maladies cardiaques reliées au cholestérol aussi font partie de notre quotidien
honnetement je pensais pas que le kraft dinner était aussi hot...je vais peut-être m'y mettre coup donc (c'qu'on ferait pas pour etre in )
Publié : jeu. mars 02, 2006 2:08 am
par pretzeli
up!
Publié : jeu. mars 02, 2006 2:12 am
par Nikki
pretzeli a écritoui et les maladies cardiaques reliées au cholestérol aussi font partie de notre quotidien
honnetement je pensais pas que le kraft dinner était aussi hot...je vais peut-être m'y mettre coup donc (c'qu'on ferait pas pour etre in )
C'est pas pire que les sachets pâtes et sauce! Je pense que de toute façon, il n'y a que le tofu qui ne coute pas trop cher en livres!..
Publié : jeu. mars 02, 2006 2:22 am
par pretzeli
je ne suis pas plus tofu que kraft dinner
Publié : jeu. mars 02, 2006 2:55 am
par facedewhippet
moi j'ajoute du boeuf hache, c'est tellement bon et plus nutritif et soutenant!
Publié : jeu. mars 02, 2006 3:35 am
par BondGirl_34
Alors j'y vais de ma recette Kraft Diner transmis de mère en fille! C'est pas compliqué faut faire le kraft diner comme habituellement mais rajouter une canne de crème de champignons, une boite de thon et une boite de tit pois! C'est très très bon...
Il y a aussi la fameuse canne cordon bleu de boulette et patate...tsé c'est une genre de sauce brune avec boulette? il y a sois avec boulette seulement et il y a boulette et patate avec la sauce brune..et bien ça aussi il y a ben du monde qui aime ça...ça se met sur des pâtes..moi personnellement j'aimais bien avant mais maintenant je sais pas trop...me semble que j'ai plus de misère à digérer ça..
Publié : jeu. mars 02, 2006 3:39 am
par Nikki
BondGirl_34 a écritAlors j'y vais de ma recette Kraft Diner transmis de mère en fille! C'est pas compliqué faut faire le kraft diner comme habituellement mais rajouter une canne de crème de champignons, une boite de thon et une boite de tit pois! C'est très très bon...
Il y a aussi la fameuse canne cordon bleu de boulette et patate...tsé c'est une genre de sauce brune avec boulette? il y a sois avec boulette seulement et il y a boulette et patate avec la sauce brune..et bien ça aussi il y a ben du monde qui aime ça...ça se met sur des pâtes..moi personnellement j'aimais bien avant mais maintenant je sais pas trop...me semble que j'ai plus de misère à digérer ça..
La recette avec la can de Cordon Bleu m'a fait passer des frissons dans le dos!
Publié : jeu. mars 02, 2006 3:43 am
par pretzeli
BondGirl_34 a écritAlors j'y vais de ma recette Kraft Diner transmis de mère en fille! C'est pas compliqué faut faire le kraft diner comme habituellement mais rajouter une canne de crème de champignons, une boite de thon et une boite de tit pois! C'est très très bon...
Il y a aussi la fameuse canne cordon bleu de boulette et patate...tsé c'est une genre de sauce brune avec boulette? il y a sois avec boulette seulement et il y a boulette et patate avec la sauce brune..et bien ça aussi il y a ben du monde qui aime ça...ça se met sur des pâtes..moi personnellement j'aimais bien avant mais maintenant je sais pas trop...me semble que j'ai plus de misère à digérer ça..
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh