Publié : mer. sept. 28, 2011 7:12 pm
Oui, tu peux le dire, le bibelot fait vraiment classeCapuchino a écrit : Dans le preview de demain, Julie sort son beau bibelot de pénis.![]()
et re
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C'est fou comme y'en a qui n'ont pas d'classe.

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Oui, tu peux le dire, le bibelot fait vraiment classeCapuchino a écrit : Dans le preview de demain, Julie sort son beau bibelot de pénis.![]()
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C'est fou comme y'en a qui n'ont pas d'classe.
Je partage entièrement ton point de vue.MandrakeGaboriau a écrit : Est-ce que l'émission fait un effort particulier cette saison pour recruter des harpies comme Julie et Nathalie? Pour cette dernière, comment peut-elle s'inscrire à un repas gastronomique alors qu'elle n'aime à peu près rien. À quoi s'attendait-elle; à 5 repas de steak-blé d'Inde-patates gastronomiques? Il faut dire qu'à voir les mélanges grossiers qu'elle leur a servis lundi, sa conception de "grande cuisine" mériterait de toute évidence une sérieuse révision vers le haut.
Sans compter l'autre, allergique au fromage bleu ce qui devient bien sûr la faute du cuisinier, et qui se révèle puissamment mesquine et malhonnête au moment de donner sa note.
Il faut reconnaître qu'elle a de la classe, compte tenu de l'accessoire de table qu'elle leur exhibe demain.
Il faut dire, que la présence de trois poils de chats (?) dans son assiette n'a certainement aidé, à donner une bonne note.MandrakeGaboriau a écrit : Est-ce que l'émission fait un effort particulier cette saison pour recruter des harpies comme Julie et Nathalie? Pour cette dernière, comment peut-elle s'inscrire à un repas gastronomique alors qu'elle n'aime à peu près rien. À quoi s'attendait-elle; à 5 repas de steak-blé d'Inde-patates gastronomiques? Il faut dire qu'à voir les mélanges grossiers qu'elle leur a servis lundi, sa conception de "grande cuisine" mériterait de toute évidence une sérieuse révision vers le haut.
Sans compter l'autre, allergique au fromage bleu ce qui devient bien sûr la faute du cuisinier, et qui se révèle puissamment mesquine et malhonnête au moment de donner sa note.
Il faut reconnaître qu'elle a de la classe, compte tenu de l'accessoire de table qu'elle leur exhibe demain.
MandrakeGaboriau a écrit : Est-ce que l'émission fait un effort particulier cette saison pour recruter des harpies comme Julie et Nathalie? Pour cette dernière, comment peut-elle s'inscrire à un repas gastronomique alors qu'elle n'aime à peu près rien. À quoi s'attendait-elle; à 5 repas de steak-blé d'Inde-patates gastronomiques? Il faut dire qu'à voir les mélanges grossiers qu'elle leur a servis lundi, sa conception de "grande cuisine" mériterait de toute évidence une sérieuse révision vers le haut.
Sans compter l'autre, allergique au fromage bleu ce qui devient bien sûr la faute du cuisinier, et qui se révèle puissamment mesquine et malhonnête au moment de donner sa note.
Il faut reconnaître qu'elle a de la classe, compte tenu de l'accessoire de table qu'elle leur exhibe demain.
chien-loup a écrit : Quel souper ce soirÇa n'avait pas l'air mauvais dans les assiettes mais tout le monde semblait de mauvaise foi. L'autre qui va se mettre les seins sur la table pour les offrir comme boules
La chicane entre les deux filles. Elles vont aimer se revoir à la télé.
Dans la première saison, il y a une Sylvie qui ne c'était pas présenté pour les 2 derniers soirs.lagwacoco a écrit : Nathalie avait l'air super bitch de parler les bras croisée. J'sais pas mais ca faisais enfant qui boude son affaire.
Es-ce que c'est déjà arrivé que quelqu'un ne se présente pas a un souper parce que ca lui tente pas? Avec l'ambiance de marde de cette semaine ca serait tentant de laisser tomber
Zarmela a écrit : Deux folles. Être en couple avec l'une ou l'autre, je serais gêné de la présenter à ma mère.
Tsé, quand c'est rendu que même Nathalie trouve que quelque chose n'a pas de classe, ça vole bas. Ridicule les seins sur la table.
Oh! Et pendant que j'y pense, voici un autre conseil concernant l'étiquette à table : pas de pénis en bois.
T'as une source pour ca? Parce que moi j'en ai pleins qui disent le contraire.Zarmela a écrit : Ça fait un an que je me retiens, mais là, il faut que ça sorte : on ne cogne pas les verres ensemble après un toast, ça ne se fait pas. Merci.
http://www.life123.com/holidays/etiquet ... ette.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;- The audience members will then clink glasses together; you as the toaster should do the same with anyone in your nearest vicinity--but if the toastee is too far to easily clink glasses, then be sure to do an "air clink" to the toastee(s).
(Note: Small party ici n'est pas limité a 2 personnes)Also, it is not necessary to clink glasses with everyone nearby during a toast. While it is appropriate to do so if it is a small party, in a large group it is perfectly fine to simply raise the glass and then drink
http://www.ehow.com/facts_5170778_do-cl ... oast_.html" onclick="window.open(this.href);return false;If it is a small group of people, you should always look the person in the eyes when you clink their glass. As you clink your glasses you can say something like "Cheers, Prost (German), Skoal", or whatever your nationality is.
http://www.drdaveanddee.com/clinkglass.html" onclick="window.open(this.href);return false;Clinking glasses at the conclusion of a toast is an honored custom that demonstrates good will toward your drinking companions.
http://www.etiquetteinternational.com/A ... sting.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;Clinking glasses is festive, fun, and adds to the enjoyment of the celebration. If clinking is done at a large table, then only clink with persons sitting immediately on your left and right, but not those sitting across from you. However, you would acknowledge those sitting across by raising your glass to them.
Clinking could also be a way to make contact since we no longer all drink from the same bowl. My favorite theory is that a good glass of wine or champagne appeals to the senses of sight, touch, taste and smell and, by clinking, it also appeals to the sense of sound, making it an all-encompassing sensual experience.
Clinking of glasses after a toast can be done in a variety of manners depending on the country, culture, and level of formality. In some countries, to show respect to someone, you would hold your glass lower when about to clink. In other countries, clinking of glasses is not done. In certain cultures, everyone clinks together in the center of the table.
Basically, in the United States, glasses are clinked at weddings, parties, and casual dinners. In Switzerland, during business meals clinking glasses with everyone at the table is encouraged. But, in Germany, most toasts do not involve clinking glasses except for special celebrations such as birthdays or weddings. Clinking is not normally done at formal or official functions. The Office of the Lieutenant Governor of Alberta mentions in their document, "Protocol and Ceremony," that guests should not clink glasses after toasting The Queen.
Some people prefer not to clink glasses, in which case, it would be sufficient to simply raise your glass and extend the arm a bit.
Dommage que tes sources ne soient pas en français...LeoChris a écrit : [...]
T'as une source pour ca? Parce que moi j'en ai pleins qui disent le contraire.
http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_p ... ng_a_toast" onclick="window.open(this.href);return false;http://www.life123.com/holidays/etiquet ... ette.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;- The audience members will then clink glasses together; you as the toaster should do the same with anyone in your nearest vicinity--but if the toastee is too far to easily clink glasses, then be sure to do an "air clink" to the toastee(s).(Note: Small party ici n'est pas limité a 2 personnes)Also, it is not necessary to clink glasses with everyone nearby during a toast. While it is appropriate to do so if it is a small party, in a large group it is perfectly fine to simply raise the glass and then drink
http://www.german-toasting-glasses.com/ ... uette.html" onclick="window.open(this.href);return false;http://www.ehow.com/facts_5170778_do-cl ... oast_.html" onclick="window.open(this.href);return false;If it is a small group of people, you should always look the person in the eyes when you clink their glass. As you clink your glasses you can say something like "Cheers, Prost (German), Skoal", or whatever your nationality is.http://www.drdaveanddee.com/clinkglass.html" onclick="window.open(this.href);return false;Clinking glasses at the conclusion of a toast is an honored custom that demonstrates good will toward your drinking companions.http://www.etiquetteinternational.com/A ... sting.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;Clinking glasses is festive, fun, and adds to the enjoyment of the celebration. If clinking is done at a large table, then only clink with persons sitting immediately on your left and right, but not those sitting across from you. However, you would acknowledge those sitting across by raising your glass to them.Clinking could also be a way to make contact since we no longer all drink from the same bowl. My favorite theory is that a good glass of wine or champagne appeals to the senses of sight, touch, taste and smell and, by clinking, it also appeals to the sense of sound, making it an all-encompassing sensual experience.