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Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. oct. 05, 2011 8:18 am
par little_miss
j'ai pas trop compris sa panacotta... si elle a mis du yougourt dedans et des fruits, cest pas vraiment ce que j'appelle de la grosse préparation!
Publié : mer. oct. 05, 2011 6:42 pm
par Jenn
Wow!!!!!! Tout un souper, tout est en boîte. Une chance que le steak n'existe pas en boîte car c'est ça qu'il aurait utilisé.

Publié : mer. oct. 05, 2011 6:43 pm
par Jenn
Oui, c'est stressant d'ouvrir les cannes

Publié : mer. oct. 05, 2011 6:44 pm
par Jenn
Non mais c'est quoi ça !!!!!!! Le tatoué est teint

Publié : mer. oct. 05, 2011 6:46 pm
par Jenn
Ben non pas dans la bouche les escargots, on ne mange pas par la bouche

Publié : mer. oct. 05, 2011 6:47 pm
par Jenn
On met dans du pouding, eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee une préparation à pouding

Publié : mer. oct. 05, 2011 6:49 pm
par Jenn
C'est pas encore très fort cette semaine cette gang-là

Publié : mer. oct. 05, 2011 7:08 pm
par Capuchino
J'haïs ça des gens qui faut toujours qu'ils mentent.

Encore plus quand ce n'est aucunement nécessaire.

Au moins s'il avait réussi à épater le monde, on aurait compris qu'il essayait d'être drôle toute la semaine. Mais là c'était juste de la frime.
Publié : mer. oct. 05, 2011 7:49 pm
par Elise-Gisèle
J'aime bien le groupe cette semaine, ils sont sympathiques. Il n'y a pas de bitchage. Il n'y a que Philippe avec qui j'ai de la misère. Maudit menteur.

Annie est drôle et tout est bon et correct avec elle.

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. oct. 05, 2011 8:40 pm
par Olivia23
Annie vit dans un camper ou quoi ???
C'est qui le pas de dents ?? Me semble que tout le monde en avait ???

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. oct. 05, 2011 8:45 pm
par MayClo
Ouin.. c'tait pas fameux ce soir, mais je trouvais que son dessert avait l'air bon
Le reste... bof.
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. oct. 06, 2011 8:03 am
par little_miss
Renée m'énerve!
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. oct. 06, 2011 6:46 pm
par bouquet
la grande classe ce soir
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. oct. 06, 2011 6:47 pm
par Kalena
ohhh la grande classe ce soir

La madame a l'air ben fine mais ca fait un peu cheap à date!
Publié : jeu. oct. 06, 2011 6:56 pm
par Zoukie
C'est vraiment du gros n'importe quoi!!!

Publié : jeu. oct. 06, 2011 6:57 pm
par bouquet
j'en reviens juste pas, pis je suis pas une grande cuisinière

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : jeu. oct. 06, 2011 6:58 pm
par Kalena
j'ai comme un petit malaise pour la madame! Pauvre elle tsé ils riaient d'elles dans sa face
Publié : jeu. oct. 06, 2011 7:05 pm
par Zarmela
C'était loin d'être un souper presque parfait ce soir.
Mais bon, je suis tout de même d'accord avec les commentaires de Stéphane au sujet d'Amélie. J'ai aussi trouvé qu'elle manquait un peu de respect en riant des plats à table et en se moquant d'Annie.
Publié : jeu. oct. 06, 2011 9:19 pm
par kamisole
C'était vraiment pas respectueux ce qu'Amélie a fait... Et je trouvais ça triste de la regarder paniquer pendant l'orage.. Pauvre fille...
Mais c'est vrai que son souper était pas épatant

Publié : ven. oct. 07, 2011 6:11 am
par MandrakeGaboriau
J'avais une certaine sympathie pour Annie au début de la semaine, me disant qu'elle devait peut-être cacher son jeu et être plus dégourdie qu'elle ne paraissait. Dommage que son repas ait démontré tout le contraire. L'idée d'un souper camping n'était pas nécessairement mauvaise, mais il aurait fallu plus d'imagination et de talent pour que ça passe; il aurait fallu des plats exceptionnels de manière à produire un contraste très marqué. La sangria du commerce, les bacon bits industriels et les petits gâteaux tout faits, ce n'était pas du tout ce qu'il fallait.
En plus, elle s'est exposée à des commentaires pas très gentils de la part de ses invités, notamment la si sympathique Amélie, et tout le Québec a pu la voir pleurer à cause d'un simple orage.
Le calibre des concurrents n'est pas très fort dans cette nouvelle saison. Le caractère téléréalité et les commentaires pinçants de Ducharme effarouchent-ils les vrais gastronomes amateurs?