Un souper presque parfait à V

Votre lieu d'échanges concernant vos émissions de télé et feuilletons préférés diffusés au Québec.

Modérateur : Elise-Gisèle

Avatar de l’utilisateur
Jadomo
Administrateur
Messages : 48813
Inscription : mar. oct. 11, 2005 12:00 am

Message par Jadomo »

gingerstar a écrit : Message à Jadomo:

Maintenant que t'es super chum avec Vianney :gla: , peux-tu lui demander comment a été leur souper au resto avec conjoints? Est-ce que ça a mieux cliqué entre lui et Éric... :lol:

Vianney et moi avons adoré aller souper avec les autres au resto :o :gla:

Mais mine de rien, son souper a couté plus de 2000$...

http://vtele.ca/videos/mcbg/lundi-24-se ... spp&id=2jn" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Some people deserve to be hi-fived.... in the face.... with a chair!
Avatar de l’utilisateur
Nikki
Administrateur
Messages : 58306
Inscription : ven. févr. 03, 2006 1:00 am

Message par Nikki »

Coudonc, je suis tu la seule qui ne fait jamais sa crème glacée ET qui prétend tout de même être une cuisinière pas trop mal?...

Vous faites ça vous, votre propre crème glacée??
Avatar de l’utilisateur
JuLondon
Immortel du Domaine
Messages : 21952
Inscription : lun. juil. 24, 2006 12:00 am

Message par JuLondon »

Nikki a écrit : Coudonc, je suis tu la seule qui ne fait jamais sa crème glacée ET qui prétend tout de même être une cuisinière pas trop mal?...

Vous faites ça vous, votre propre crème glacée??
Non, mais dans une compétition culinaire, je ne servirais pas une vulgaire boule de crème glacée vanille Québon :gla:
Avatar de l’utilisateur
Nikki
Administrateur
Messages : 58306
Inscription : ven. févr. 03, 2006 1:00 am

Message par Nikki »

JuLondon a écrit : [...]

Non, mais dans une compétition culinaire, je ne servirais pas une vulgaire boule de crème glacée vanille Québon :gla:
Tu n'as pas tort là-dessus... Mais me semble que ça doit prendre plus que 2 heures juste à glacer cette préparation!...
Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41006
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

Jadomo a écrit : [...]



Vianney et moi avons adoré aller souper avec les autres au resto :o :gla:

Mais mine de rien, son souper a couté plus de 2000$...

http://vtele.ca/videos/mcbg/lundi-24-se ... spp&id=2jn" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol:

J'en reviens pas 2000$ :eek: Et ce que je trouve tordant c'est qu'il dit que ce n'était pas très bon... :lol:

Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41006
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

Nikki a écrit : [...]


Tu n'as pas tort là-dessus... Mais me semble que ça doit prendre plus que 2 heures juste à glacer cette préparation!...
À date, il y en a qui l'ont faite mais je me demande s'il n'y a pas certains mets qui sont permis de commencer à l'avance dont la crème glacée mais honnêtement je n'en suis pas sûre.... Me rappelle d'une Française qui avait fait un genre de crème glacée maison au foie gras pis les invités trouvaient cela dégueux... :lol:

Avatar de l’utilisateur
clobri
Seigneur de la Causerie
Messages : 8784
Inscription : mar. mai 05, 2009 10:35 pm

Re: Un souper presque parfait à V

Message par clobri »

Mais de toute manière, je pense bien qu'elle doit avoir le temps en masse de geler à l'heure où ils doivent manger le dessert!
Avatar de l’utilisateur
Nikki
Administrateur
Messages : 58306
Inscription : ven. févr. 03, 2006 1:00 am

Message par Nikki »

gingerstar a écrit : [...]


À date, il y en a qui l'ont faite mais je me demande s'il n'y a pas certains mets qui sont permis de commencer à l'avance dont la crème glacée mais honnêtement je n'en suis pas sûre.... Me rappelle d'une Française qui avait fait un genre de crème glacée maison au foie gras pis les invités trouvaient cela dégueux... :lol:
Ça doit être ça... Par exemple, si je faisais l'émission, je tiendrais à prendre mes propres fonds et bouillons, au lieu d'ouvrir des sachets de sauce ou des cannes... On s'entend qu'un fond qu'on rend en sauce, ça ne peut pas se faire en 2 heures...
Avatar de l’utilisateur
Jadomo
Administrateur
Messages : 48813
Inscription : mar. oct. 11, 2005 12:00 am

Message par Jadomo »

Nikki a écrit : [...]


Tu n'as pas tort là-dessus... Mais me semble que ça doit prendre plus que 2 heures juste à glacer cette préparation!...

En fait, j'imagine qu'ils commencent avec la préparation de la crème glacée à 3:00, les invités arrivent à 6:00 et le dessert est servi à quoi? 9:30? Ça doit avoir le temps de geler non?
Image

Some people deserve to be hi-fived.... in the face.... with a chair!
Avatar de l’utilisateur
Jadomo
Administrateur
Messages : 48813
Inscription : mar. oct. 11, 2005 12:00 am

Message par Jadomo »

clobri a écrit : Mais de toute manière, je pense bien qu'elle doit avoir le temps en masse de geler à l'heure où ils doivent manger le dessert!

:amis:
Image

Some people deserve to be hi-fived.... in the face.... with a chair!
Avatar de l’utilisateur
Jadomo
Administrateur
Messages : 48813
Inscription : mar. oct. 11, 2005 12:00 am

Message par Jadomo »

JuLondon a écrit : [...]

Non, mais dans une compétition culinaire, je ne servirais pas une vulgaire boule de crème glacée vanille Québon :gla:


Comme si toi tu mangeais de la vulgaire crème glacée vanille Québon t'sééé.... :sarcastic: :roi:
Image

Some people deserve to be hi-fived.... in the face.... with a chair!
Avatar de l’utilisateur
Kitsy
Magicien des Mots
Messages : 4725
Inscription : ven. août 20, 2010 9:12 pm

Message par Kitsy »

Hier j'ai trouvé dommage la dame qui force les gens a manger avec leurs doigts.. Moi manger du riz avec des doigts sa m'aurait écoeurer royalement :gluk:
Avatar de l’utilisateur
JuLondon
Immortel du Domaine
Messages : 21952
Inscription : lun. juil. 24, 2006 12:00 am

Message par JuLondon »

Jadomo a écrit : [...]




Comme si toi tu mangeais de la vulgaire crème glacée vanille Québon t'sééé.... :sarcastic: :roi:
T'as ben raison :o :o :queen:
Avatar de l’utilisateur
JuLondon
Immortel du Domaine
Messages : 21952
Inscription : lun. juil. 24, 2006 12:00 am

Re: Un souper presque parfait à V

Message par JuLondon »

Voyons le colon dans sa cuisine! :gluk:
Avatar de l’utilisateur
Emie
Manitou de la Parlotte
Messages : 2236
Inscription : jeu. janv. 12, 2012 8:23 pm

Re: Un souper presque parfait à V

Message par Emie »

Wouhouhou!! :gluk:
Avatar de l’utilisateur
JuLondon
Immortel du Domaine
Messages : 21952
Inscription : lun. juil. 24, 2006 12:00 am

Re: Un souper presque parfait à V

Message par JuLondon »

des 8?? Ben voyons donc. Semaine bizarre...
Avatar de l’utilisateur
myrage22
Magicien des Mots
Messages : 3022
Inscription : mer. nov. 29, 2006 1:00 am

Re: Un souper presque parfait à V

Message par myrage22 »

Vraiment quand tu as beau pas boire de boisson...mais quand tu cuisines avec l'alcool s'évapore...alors me semble que c'est pas grave...car c'est l'alcool dans la boisson le problème...
Avatar de l’utilisateur
nancy31f
Intronisé au Panthéon
Messages : 75703
Inscription : jeu. avr. 10, 2003 12:00 am

Message par nancy31f »

issh messemble que son criage m'aurait exaspérée a longue :gla:
"La vie serait bien plus heureuse si nous naissions à 80 ans et nous approchions graduellement de nos 18 ans"
Mark Twain




ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Mamie Coucou
Illustre Pie
Messages : 321
Inscription : dim. juil. 15, 2012 8:26 am

Re: Un souper presque parfait à V

Message par Mamie Coucou »

Il était énervant le candidat de ce soir. Il a beau avoir bien cuisiné, il aurait perdu des points avec son attitude si j'avais été là.
Image
Avatar de l’utilisateur
Olivia23
Immortel du Domaine
Messages : 24298
Inscription : mer. janv. 07, 2009 12:07 am

Re: Un souper presque parfait à V

Message par Olivia23 »

Finalement était-elle faite maison sa crème glacée ? :gla:
ImageImageImage
Roxy l'amour de ma vie !! R.I.P. Ti-Mé !!

ImageImage
Répondre

Revenir à « LA BOÎTE NOIRE »