Page 358 sur 402
Publié : mar. sept. 25, 2012 11:46 am
par Jadomo
gingerstar a écrit : Message à Jadomo:
Maintenant que t'es super chum avec Vianney

, peux-tu lui demander comment a été leur souper au resto avec conjoints? Est-ce que ça a mieux cliqué entre lui et Éric...

Vianney et moi avons adoré aller souper avec les autres au resto
Mais mine de rien, son souper a couté plus de 2000$...
http://vtele.ca/videos/mcbg/lundi-24-se ... spp&id=2jn" onclick="window.open(this.href);return false;
Publié : mar. sept. 25, 2012 6:55 pm
par Nikki
Coudonc, je suis tu la seule qui ne fait jamais sa crème glacée ET qui prétend tout de même être une cuisinière pas trop mal?...
Vous faites ça vous, votre propre crème glacée??
Publié : mar. sept. 25, 2012 6:59 pm
par JuLondon
Nikki a écrit : Coudonc, je suis tu la seule qui ne fait jamais sa crème glacée ET qui prétend tout de même être une cuisinière pas trop mal?...
Vous faites ça vous, votre propre crème glacée??
Non, mais dans une compétition culinaire, je ne servirais pas une vulgaire boule de crème glacée vanille Québon

Publié : mar. sept. 25, 2012 7:01 pm
par Nikki
JuLondon a écrit : [...]
Non, mais dans une compétition culinaire, je ne servirais pas une vulgaire boule de crème glacée vanille Québon

Tu n'as pas tort là-dessus... Mais me semble que ça doit prendre plus que 2 heures juste à glacer cette préparation!...
Publié : mar. sept. 25, 2012 7:54 pm
par gingerstar
Publié : mar. sept. 25, 2012 7:58 pm
par gingerstar
Nikki a écrit : [...]
Tu n'as pas tort là-dessus... Mais me semble que ça doit prendre plus que 2 heures juste à glacer cette préparation!...
À date, il y en a qui l'ont faite mais je me demande s'il n'y a pas certains mets qui sont permis de commencer à l'avance dont la crème glacée mais honnêtement je n'en suis pas sûre.... Me rappelle d'une Française qui avait fait un genre de crème glacée maison au foie gras pis les invités trouvaient cela dégueux...

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mar. sept. 25, 2012 8:45 pm
par clobri
Mais de toute manière, je pense bien qu'elle doit avoir le temps en masse de geler à l'heure où ils doivent manger le dessert!
Publié : mer. sept. 26, 2012 6:14 am
par Nikki
gingerstar a écrit : [...]
À date, il y en a qui l'ont faite mais je me demande s'il n'y a pas certains mets qui sont permis de commencer à l'avance dont la crème glacée mais honnêtement je n'en suis pas sûre.... Me rappelle d'une Française qui avait fait un genre de crème glacée maison au foie gras pis les invités trouvaient cela dégueux...

Ça doit être ça... Par exemple, si je faisais l'émission, je tiendrais à prendre mes propres fonds et bouillons, au lieu d'ouvrir des sachets de sauce ou des cannes... On s'entend qu'un fond qu'on rend en sauce, ça ne peut pas se faire en 2 heures...
Publié : mer. sept. 26, 2012 9:22 am
par Jadomo
Nikki a écrit : [...]
Tu n'as pas tort là-dessus... Mais me semble que ça doit prendre plus que 2 heures juste à glacer cette préparation!...
En fait, j'imagine qu'ils commencent avec la préparation de la crème glacée à 3:00, les invités arrivent à 6:00 et le dessert est servi à quoi? 9:30? Ça doit avoir le temps de geler non?
Publié : mer. sept. 26, 2012 9:22 am
par Jadomo
clobri a écrit : Mais de toute manière, je pense bien qu'elle doit avoir le temps en masse de geler à l'heure où ils doivent manger le dessert!

Publié : mer. sept. 26, 2012 11:09 am
par Jadomo
JuLondon a écrit : [...]
Non, mais dans une compétition culinaire, je ne servirais pas une vulgaire boule de crème glacée vanille Québon

Comme si toi tu mangeais de la vulgaire crème glacée vanille Québon t'sééé....

Publié : mer. sept. 26, 2012 11:59 am
par Kitsy
Hier j'ai trouvé dommage la dame qui force les gens a manger avec leurs doigts.. Moi manger du riz avec des doigts sa m'aurait écoeurer royalement

Publié : mer. sept. 26, 2012 6:09 pm
par JuLondon
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. sept. 26, 2012 6:37 pm
par JuLondon
Voyons le colon dans sa cuisine!

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. sept. 26, 2012 6:44 pm
par Emie
Wouhouhou!!

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. sept. 26, 2012 6:59 pm
par JuLondon
des 8?? Ben voyons donc. Semaine bizarre...
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. sept. 26, 2012 7:13 pm
par myrage22
Vraiment quand tu as beau pas boire de boisson...mais quand tu cuisines avec l'alcool s'évapore...alors me semble que c'est pas grave...car c'est l'alcool dans la boisson le problème...
Publié : mer. sept. 26, 2012 8:54 pm
par nancy31f
issh messemble que son criage m'aurait exaspérée a longue

Re: Un souper presque parfait à V
Publié : mer. sept. 26, 2012 8:59 pm
par Mamie Coucou
Il était énervant le candidat de ce soir. Il a beau avoir bien cuisiné, il aurait perdu des points avec son attitude si j'avais été là.
Re: Un souper presque parfait à V
Publié : dim. sept. 30, 2012 12:15 pm
par Olivia23
Finalement était-elle faite maison sa crème glacée ?
