Page 5 sur 5

Publié : mer. oct. 18, 2006 6:15 pm
par Karaoké5
Besoin d aide

Je me rapelle pu kossé Cindy a dit

Combien de temps chaques cotés, je dois laissé le pain
pour que ca sois mediumn bien cuit?          

Publié : mer. oct. 18, 2006 6:22 pm
par DorisLaRebelle
Karaoké5  a écritBesoin d aide

Je me rapelle pu kossé Cindy a dit

Combien de temps chaques cotés, je dois laissé le pain
pour que ca sois mediumn bien cuit?            


Je ne me souviens plus, mais vas-y à l'oeil. Tournes souvent ton grilled cheese et vas-y plus doré ou plus grillé selon tes goûts. Il n'y a pas de temps précis pour la durée de cuisson. Plus c'est long, plus c'est bon! --Message edité par DorisLaRebelle le 2006-10-19 00:22:52--

Publié : mer. oct. 18, 2006 6:25 pm
par Karaoké5
DorisLaRebelle  a écrit


Je ne me souviens plus, mais vas-y à l'oeil. Tournes souvent ton grilled cheese et vas-y plus doré ou plus grillé selon tes goûts. Il n'y a pas de temps précis pour la durée de cuisson. Plus c'est long, plus c'est bon!  




merci    je vais m en faire un sur le champ   --Message edité par karaoké5 le 2006-10-19 00:27:00--

Publié : mer. oct. 18, 2006 6:29 pm
par DorisLaRebelle
Karaoké5  a écrit




merci    je vais m en faire un sur le champ    


Ouais, moi aussi je suis en train de m'en faire un  



Publié : mer. oct. 18, 2006 6:32 pm
par NightFall
p-e que la vie secrète de Marie pier qui va parler dasn le prochain 7 jours c'est qu'elle ne savait pas comment faire un grill cheese et sa grande amie Cindy lui a tout montré les rudiments ouuuuuuuuuuu ehhe

Publié : mer. oct. 18, 2006 6:35 pm
par DorisLaRebelle
J'ai même pris la peine de le photographier, mais je ne sais pas comment mettre une image...



Publié : mer. oct. 18, 2006 6:39 pm
par Tamara
DorisLaRebelle  a écritJ'ai même pris la peine de le photographier, mais je ne sais pas comment mettre une image...




***crampée***

Publié : mer. oct. 18, 2006 6:41 pm
par Tamara
Malike  a écrit

Je pense que tu dois avoir mis ton grille-pain trop haut, Cindy a dit de pas le mettre trop haut alors à mon avis sur le plancher ca serait parfait.


***hurle de rire***      

Publié : mer. oct. 18, 2006 6:42 pm
par Tamara
oh boy trop crampant ça change des lamentations de pricillia sur Loft Story loll

Publié : mer. oct. 18, 2006 7:02 pm
par Jayco
GRAND TITRE DU JOURNAL DE MONTRÉAL:

"Catastrophe au Québec"
Il y a présentement pénurie de pain et de fromage en tranches. Les supermarchés ont été vidés de ces denrées et on s'explique mal le phénomène. Le gouvernement Charest se penche sérieusement sur la question afin d'en trouver la raison et d'y remédier au plus vite.

Faut-il dénoncer Cindy ?
--Message edité par Jayco le 2006-10-19 01:03:15--

Publié : mer. oct. 18, 2006 7:35 pm
par MissDouce
Jayco  a écritGRAND TITRE DU JOURNAL DE MONTRÉAL:

"Catastrophe au Québec"
Il y a présentement pénurie de pain et de fromage en tranches. Les supermarchés ont été vidés de ces denrées et on s'explique mal le phénomène. Le gouvernement Charest se penche sérieusement sur la question afin d'en trouver la raison et d'y remédier au plus vite.

Faut-il dénoncer Cindy ?  

Mon Dieu Non !!! Elle nous a sauvé d'une grande famine, que dis-je, une grande tarre en nous dévoilant son secret !

Moi je dis qu'il faut plutôt envoyer sa candidature au Pape pour la canoniser

Sans son fameux grille-chease, nous serions tous... mort !


Publié : jeu. oct. 19, 2006 4:13 am
par apbt
Je pense que Cindy c'est comme une genre de femme de science comme Marie Curie mais de notre époque      

Publié : jeu. oct. 19, 2006 5:33 am
par BettyLoo
apbt : tu sors ton grille-pain ou tu vas t'En acheter un avec 4 craques pour griller le pain.

Y'a même un fil qui se branche dans le mur, ça va plus vite à cuire si tu le branche, moi je ne l'avais pas fait et après 3 semaines mon pain n'était toujours pas grillé, j'ai du le jeter parce qu'il tournait au vert...    

Publié : jeu. oct. 19, 2006 10:32 am
par Tamara
BettyLoo  a écritapbt : tu sors ton grille-pain ou tu vas t'En acheter un avec 4 craques pour griller le pain.

Y'a même un fil qui se branche dans le mur, ça va plus vite à cuire si tu le branche, moi je ne l'avais pas fait et après 3 semaines mon pain n'était toujours pas grillé, j'ai du le jeter parce qu'il tournait au vert...