Page 1 sur 5

Publié : mar. oct. 17, 2006 2:33 am
par apbt
     

Merci à Cindy notre chef cuistot!

Publié : mar. oct. 17, 2006 2:35 am
par Annouk
C'est le fun...Tellement éducatif cette émission...Tellement mature cette fille là...Y en a une qui a même dit que cétait la première fois qu'elle faisait un grill cheese

Publié : mar. oct. 17, 2006 2:36 am
par phosie
Annouk  a écritC'est le fun...Tellement éducatif cette émission...Tellement mature cette fille là...Y en a une qui a même dit que cétait la première fois qu'elle faisait un grill cheese  

J'ai trouvé ça pas mal drôle!!    

Publié : mar. oct. 17, 2006 2:42 am
par apbt
Checkez bien sa prochaine recette, elle va hausser la difficulté d'éxécution; steak/blé d'inde/patates  

 

Publié : mar. oct. 17, 2006 2:49 am
par Malike
Je l'ai essayée ce matin même cette excellente recette! Miammmm Non mais!!!

Publié : mar. oct. 17, 2006 2:54 am
par Kimy-li
En tk je viens de m'appercevoir que ma fille était vraiment précoce elle se faisait un grilled cheese toute seule a dix ans!!
Aurait-elle pu faire occupation double ?  

Publié : mar. oct. 17, 2006 3:06 am
par Annouk
Moi je prend pas de chances avec une recette aussi compliquée..J'ai un grill-sandwichs Tsé faut quand même pas les rater les pauvre grill cheesee  

Publié : mar. oct. 17, 2006 3:33 am
par apbt
Je reçois samedi je pensais faire ça, en tout cas m'a m'essayer

Publié : mar. oct. 17, 2006 3:52 am
par toutoune98
Tant que Cindy met pas une tranche de pain entre 2 tranches de fromages...  son honneur est presque sauf...  

Publié : mar. oct. 17, 2006 4:13 am
par Nikita
Est vraiment bonne à marier cette Cindy

Publié : mar. oct. 17, 2006 4:14 am
par sasa 30
Merci cindy.........Grace a toi j'ai une recette de + dans mes livres  

Publié : mar. oct. 17, 2006 4:17 am
par claudette
c'est pour ça que mes grill chesse était si bon --Message edité par claudette le 2006-10-17 10:18:08--

Publié : mar. oct. 17, 2006 4:24 am
par Dentine
J'ai pas compris la recette...

Publié : mar. oct. 17, 2006 5:40 am
par Crazy Frog
Hey moi j'ai pas eut le temps de la prendre en note! Est-ce qu'elle va sortir bientot un livre?

Publié : mar. oct. 17, 2006 5:46 am
par vintage
Annouk  a écritC'est le fun...Tellement éducatif cette émission...Tellement mature cette fille là...Y en a une qui a même dit que cétait la première fois qu'elle faisait un grill cheese  


C'est notre super Maripier qui l'a sorti celle-là!  

Publié : mar. oct. 17, 2006 5:54 am
par Pacm
Robin va peut-etre nous montrer comment en manger une douzaine en même temps en les empilant ensemble.

Publié : mar. oct. 17, 2006 5:55 am
par laoghaire_19
Annouk  a écritMoi je prend pas de chances avec une recette aussi compliquée..J'ai un grill-sandwichs Tsé faut quand même pas les rater les pauvre grill cheesee    

Idem pour moi.  Faut pas prendre de risque, pas facile à faire comme recette quand même.  

Publié : mar. oct. 17, 2006 7:00 am
par capella
C'est quoi la recette déjà..........

Publié : mar. oct. 17, 2006 7:27 am
par DorisLaRebelle
capella  a écritC'est quoi la recette déjà..........  

Ingrédients:

2 tranches de pain (Brun, blanc ou croûté)
2 tranches de fromage jaune de marque Single
1 c. soupe de beurre
Ketchup (Facultatif)

Mode de cuisson:

Allumer le rond à Medium. Mettre la poêle sur le rond et y mettre le beurre. Insérer les 2 tranches de fromage jaune entre les 2 tranches de pain pour former un sandwich. Une fois le beurre bien fondu, mettre votre sandwich au fromage dans la poêle et bien l'écraser avec la spatule. Attendre que le pain soit grillé d'une couleur dorée. Retourner la sandwich de l'autre côté afin de faire griller l'autre pain de la même façon que le premier pain. Assurez vous que le fromage jaune soit bien fondu. Fermer le rond et servir. Mettre du ketchup si vous le voulez.




Publié : mar. oct. 17, 2006 7:37 am
par ahwell
[quote]Ah?  Moi je beurre le pain direct, ça veut-tu dire que je ne fais pas mes grilled cheese comme il faut?  ;-)  Et avec du jambon, pas mauvais non plus!

DorisLaRebelle  a écrit

Ingrédients:

2 tranches de pain (Brun, blanc ou croûté)
2 tranches de fromage jaune de marque Single
1 c. soupe de beurre
Ketchup (Facultatif)

Mode de cuisson:

Allumer le rond à Medium. Mettre la poêle sur le rond et y mettre le beurre. Insérer les 2 tranches de fromage jaune entre les 2 tranches de pain pour former un sandwich. Une fois le beurre bien fondu, mettre votre sandwich au fromage dans la poêle et bien l'écraser avec la spatule. Attendre que le pain soit grillé d'une couleur dorée. Retourner la sandwich de l'autre côté afin de faire griller l'autre pain de la même façon que le premier pain. Assurez vous que le fromage jaune soit bien fondu. Fermer le rond et servir. Mettre du ketchup si vous le voulez.