Page 1 sur 1

Publié : jeu. sept. 11, 2008 4:03 am
par ViViiii
Après le lait, le pain et les œufs, voilà que les consommateurs pourront se procurer des croustilles aux oméga-3.

Une entreprise du Centre-du-Québec a décidé de se lancer dans l’aventure et devient du coup le tout premier fabricant de croustilles aux oméga-3 en Amérique du Nord.

Le lancement de cette croustille a nécessité une période de trois ans de recherche et de développement.

Le segment de clientèle visé : principalement des femmes âgées de 25 à 55 ans qui font attention à ce qu’elles mangent, bien que le produit demeure d’abord et avant tout une croustille.

Les oméga-3 sont des acides gras reconnus pour leurs nombreuses vertus pour la santé  
http://lcn.canoe.ca/lcn/infos/regional/ ... 20857.html

Publié : jeu. sept. 11, 2008 5:20 am
par Cass
On verra si ca vaut le coup quand on pourra lire la fiche des calories héhé.

Si c'est remplis de gras et de sel qui est des oméga3 dedans changera pas grand chose  

Publié : jeu. sept. 11, 2008 5:23 am
par Pico82
Comme ils disent, des chips ca reste des chips...

CA me tanne un peu de voir que tous les produits s'en
viennent a etre enrichis d'omega-3... Le monde vont
se penser safe a manger ca et ca donnera rien de bon
au systeme de la personne...

Manger les sources premieres d'omega-3 et bien se nourrir
me semble que c'est LA solution.

Pis tous ces produits enrichis coutent encore plus cher que
les autres...

Une POCHE de graines de lin ca coute erien!!

De l'huile de canola ca coute pas trop cher non plus...

Manger un peu de poissons gras quelques fois par semaine
c'est ben mieux que de se bourrer de chips!

A la limite des supplements en capsules me semble que c'est
mieux...

En tous cas...  

Publié : jeu. sept. 11, 2008 5:26 am
par Pico82
Ca me choque aussi quand je lis que la clientele visee est
la femme de 25 a 55 ans...

Comme si on avait une pognee dans le dos et qu'on etait
pas capable de reflechir avant de consommer!

Publié : jeu. sept. 11, 2008 9:33 am
par France4
ViViiii  a écritAprès le lait, le pain et les œufs, voilà que les consommateurs pourront se procurer des croustilles aux oméga-3.

Une entreprise du Centre-du-Québec a décidé de se lancer dans l’aventure et devient du coup le tout premier fabricant de croustilles aux oméga-3 en Amérique du Nord.

Le lancement de cette croustille a nécessité une période de trois ans de recherche et de développement.

Le segment de clientèle visé : principalement des femmes âgées de 25 à 55 ans qui font attention à ce qu’elles mangent, bien que le produit demeure d’abord et avant tout une croustille.

Les oméga-3 sont des acides gras reconnus pour leurs nombreuses vertus pour la santé  
http://lcn.canoe.ca/lcn/infos/regional/ ... 20857.html

Ben justement, celles qui font attention à ce qu'elles mangent vont continuer à le faire, alors elles consommeront pas plus de chips, puisqu'ils vont quand même contenir du sel et du gras à la tonne! Duh!

Publié : jeu. sept. 11, 2008 11:51 am
par Malike
Pico82  a écritCa me choque aussi quand je lis que la clientele visee est
la femme de 25 a 55 ans...

Comme si on avait une pognee dans le dos et qu'on etait
pas capable de reflechir avant de consommer!  

On a pas de pognées dans l'dos mais on a la main dans l'sac de chips par exemple!

Publié : jeu. sept. 11, 2008 1:32 pm
par Pico82
Malike  a écrit

On a pas de pognées dans l'dos mais on a la main dans l'sac de chips par exemple!





Arrete tu me donnes le gout...