Publié : jeu. mai 12, 2005 1:41 pm
Avec Francis Reddy et Vincent Graton. Quelle belle émission. Je trouve ça vraiment l'fun à regarder. Vincent et Francis ont beaucoup de plaisir à faire cette émission ensemble, ca parait. Je ne connaissais pas le marché Jean Talon mais je me promets d'y faire un tour cet été (je suis de Gatineau) Quelle bonne idée de faire ça là. Cette émission est rafraîchissante.
Voici le concept de l'émission
Depuis la nuit des temps et dans toutes les cultures, rien n'est plus propice à la conversation qu'un bon repas. C'est sur ce principe appétissant que s'élabore le nouveau rendez-vous quotidien que la Télévision de Radio-Canada propose à son public au cours du printemps et de l'été.
Amis de longue date, Vincent Graton et Francis Reddy sont les hôtes de cette nouvelle émission qui sera produite au Marché Jean-Talon, ce qui nous permettra d'accompagner les animateurs dans leurs emplettes. De plus, chaque semaine, un chef réputé se joindra à eux pour préparer le repas du jour avec leur complicité.
Francis et Vincent recevront quotidiennement deux invités, des personnalités du monde artistique, mais aussi d'autres milieux, qui seront appelés à mettre la main à la pâte et à parler bouffe, culture et loisirs, amour et famille ou à discuter de questions d'actualité qui ont retenu leur attention. Divers chroniqueurs seront aussi de la partie pour nous faire partager des informations intéressantes, tant sur le repas du jour que sur une foule d'autres sujets, au diapason du printemps et de l'été.
Tous ces éléments sont réunis dans une atmosphère chaleureuse et détendue, sous le signe de l'humour et de la conversation. Francis, Vincent et leurs invités vous invitent à leur table, du lundi au vendredi, à la Télévision de Radio-Canada.
Voici le concept de l'émission
Depuis la nuit des temps et dans toutes les cultures, rien n'est plus propice à la conversation qu'un bon repas. C'est sur ce principe appétissant que s'élabore le nouveau rendez-vous quotidien que la Télévision de Radio-Canada propose à son public au cours du printemps et de l'été.
Amis de longue date, Vincent Graton et Francis Reddy sont les hôtes de cette nouvelle émission qui sera produite au Marché Jean-Talon, ce qui nous permettra d'accompagner les animateurs dans leurs emplettes. De plus, chaque semaine, un chef réputé se joindra à eux pour préparer le repas du jour avec leur complicité.
Francis et Vincent recevront quotidiennement deux invités, des personnalités du monde artistique, mais aussi d'autres milieux, qui seront appelés à mettre la main à la pâte et à parler bouffe, culture et loisirs, amour et famille ou à discuter de questions d'actualité qui ont retenu leur attention. Divers chroniqueurs seront aussi de la partie pour nous faire partager des informations intéressantes, tant sur le repas du jour que sur une foule d'autres sujets, au diapason du printemps et de l'été.
Tous ces éléments sont réunis dans une atmosphère chaleureuse et détendue, sous le signe de l'humour et de la conversation. Francis, Vincent et leurs invités vous invitent à leur table, du lundi au vendredi, à la Télévision de Radio-Canada.