Page 1 sur 1
Publié : dim. juin 25, 2006 5:28 pm
par jaskab
Je fais le liquide moi-même: 4 tasses d'eau pour 1 tasse de sucre. L'eau est bouillie 10 minutes.
Mais voilà, je trouve que l'eau moisie vite.
Est-ce que la préparation qu'on achète au magasin demeure saine plus longtemps?
Publié : mar. juin 27, 2006 4:56 am
par kolem
jaskab a écritJe fais le liquide moi-même: 4 tasses d'eau pour 1 tasse de sucre. L'eau est bouillie 10 minutes.
Mais voilà, je trouve que l'eau moisie vite.
Est-ce que la préparation qu'on achète au magasin demeure saine plus longtemps?
Ici on fait une part de sucre, 3 parts d'eau bouillie... Mais les colibris vident le tout assez rapidement (la bouteille n'est pas très grosse), alors je ne sais pas trop... Peut-être devrais-tu le faire en plus petite quantité?
Publié : mar. juin 27, 2006 10:35 am
par jaskab
J'en ai mis moins cette fois-ci dans les abreuvoirs. Peut-être qu'ils vident le vôtres plus vite parce que c'est plus sucré.
Je vais voir, si ça moisit je diminuerai la quantité encore.
Publié : mar. juin 27, 2006 10:40 am
par kolem
jaskab a écritJ'en ai mis moins cette fois-ci dans les abreuvoirs. Peut-être qu'ils vident le vôtres plus vite parce que c'est plus sucré.
Je vais voir, si ça moisit je diminuerai la quantité encore.
Justement, notre recette est-elle trop sucrée? Peut-être que ma mère se trompe aussi!
Publié : mar. juin 27, 2006 10:57 am
par jaskab
kolem a écrit
Justement, notre recette est-elle trop sucrée? Peut-être que ma mère se trompe aussi!
Aucune idée! J'ai fouillé un peu sur Internet pour trouver la mienne. Alors si c'est la bonne, je ne sais pas, mais je la fais pareille.