Là le savez-vous comment faire des grilled-cheese astheure?
Modérateur : Elise-Gisèle
-
- Modeste Jacasseur
- Messages : 112
- Inscription : mer. sept. 13, 2006 12:00 am
Karaoké5 a écritBesoin d aide
Je me rapelle pu kossé Cindy a dit
Combien de temps chaques cotés, je dois laissé le pain
pour que ca sois mediumn bien cuit?
Je ne me souviens plus, mais vas-y à l'oeil. Tournes souvent ton grilled cheese et vas-y plus doré ou plus grillé selon tes goûts. Il n'y a pas de temps précis pour la durée de cuisson. Plus c'est long, plus c'est bon! --Message edité par DorisLaRebelle le 2006-10-19 00:22:52--
Je me rapelle pu kossé Cindy a dit
Combien de temps chaques cotés, je dois laissé le pain
pour que ca sois mediumn bien cuit?
Je ne me souviens plus, mais vas-y à l'oeil. Tournes souvent ton grilled cheese et vas-y plus doré ou plus grillé selon tes goûts. Il n'y a pas de temps précis pour la durée de cuisson. Plus c'est long, plus c'est bon! --Message edité par DorisLaRebelle le 2006-10-19 00:22:52--
!GO HABS GO!
DorisLaRebelle a écrit
Je ne me souviens plus, mais vas-y à l'oeil. Tournes souvent ton grilled cheese et vas-y plus doré ou plus grillé selon tes goûts. Il n'y a pas de temps précis pour la durée de cuisson. Plus c'est long, plus c'est bon!
merci je vais m en faire un sur le champ --Message edité par karaoké5 le 2006-10-19 00:27:00--
Je ne me souviens plus, mais vas-y à l'oeil. Tournes souvent ton grilled cheese et vas-y plus doré ou plus grillé selon tes goûts. Il n'y a pas de temps précis pour la durée de cuisson. Plus c'est long, plus c'est bon!
merci je vais m en faire un sur le champ --Message edité par karaoké5 le 2006-10-19 00:27:00--
-
- Modeste Jacasseur
- Messages : 112
- Inscription : mer. sept. 13, 2006 12:00 am
p-e que la vie secrète de Marie pier qui va parler dasn le prochain 7 jours c'est qu'elle ne savait pas comment faire un grill cheese et sa grande amie Cindy lui a tout montré les rudiments ouuuuuuuuuuu ehhe
[img]http://lb3f.lilypie.com/TikiPic.php/FNgv.jpg[/img][img]http://lb3f.lilypie.com/FNgvm4.png[/img]
[img]http://lb1f.lilypie.com/TikiPic.php/Ly2uQ0Q.jpg[/img][img]http://lb1f.lilypie.com/Ly2um5.png[/img]
[img]http://lb1f.lilypie.com/TikiPic.php/Ly2uQ0Q.jpg[/img][img]http://lb1f.lilypie.com/Ly2um5.png[/img]
-
- Modeste Jacasseur
- Messages : 112
- Inscription : mer. sept. 13, 2006 12:00 am
GRAND TITRE DU JOURNAL DE MONTRÉAL:
"Catastrophe au Québec"
Il y a présentement pénurie de pain et de fromage en tranches. Les supermarchés ont été vidés de ces denrées et on s'explique mal le phénomène. Le gouvernement Charest se penche sérieusement sur la question afin d'en trouver la raison et d'y remédier au plus vite.
Faut-il dénoncer Cindy ?
--Message edité par Jayco le 2006-10-19 01:03:15--
"Catastrophe au Québec"
Il y a présentement pénurie de pain et de fromage en tranches. Les supermarchés ont été vidés de ces denrées et on s'explique mal le phénomène. Le gouvernement Charest se penche sérieusement sur la question afin d'en trouver la raison et d'y remédier au plus vite.
Faut-il dénoncer Cindy ?
--Message edité par Jayco le 2006-10-19 01:03:15--
Jayco a écritGRAND TITRE DU JOURNAL DE MONTRÉAL:
"Catastrophe au Québec"
Il y a présentement pénurie de pain et de fromage en tranches. Les supermarchés ont été vidés de ces denrées et on s'explique mal le phénomène. Le gouvernement Charest se penche sérieusement sur la question afin d'en trouver la raison et d'y remédier au plus vite.
Faut-il dénoncer Cindy ?
Mon Dieu Non !!! Elle nous a sauvé d'une grande famine, que dis-je, une grande tarre en nous dévoilant son secret !
Moi je dis qu'il faut plutôt envoyer sa candidature au Pape pour la canoniser
Sans son fameux grille-chease, nous serions tous... mort !
"Catastrophe au Québec"
Il y a présentement pénurie de pain et de fromage en tranches. Les supermarchés ont été vidés de ces denrées et on s'explique mal le phénomène. Le gouvernement Charest se penche sérieusement sur la question afin d'en trouver la raison et d'y remédier au plus vite.
Faut-il dénoncer Cindy ?
Mon Dieu Non !!! Elle nous a sauvé d'une grande famine, que dis-je, une grande tarre en nous dévoilant son secret !
Moi je dis qu'il faut plutôt envoyer sa candidature au Pape pour la canoniser
Sans son fameux grille-chease, nous serions tous... mort !
apbt : tu sors ton grille-pain ou tu vas t'En acheter un avec 4 craques pour griller le pain.
Y'a même un fil qui se branche dans le mur, ça va plus vite à cuire si tu le branche, moi je ne l'avais pas fait et après 3 semaines mon pain n'était toujours pas grillé, j'ai du le jeter parce qu'il tournait au vert...
Y'a même un fil qui se branche dans le mur, ça va plus vite à cuire si tu le branche, moi je ne l'avais pas fait et après 3 semaines mon pain n'était toujours pas grillé, j'ai du le jeter parce qu'il tournait au vert...
BettyLoo
https://www.mafamilia.blogspot.com
BettyLoo a écritapbt : tu sors ton grille-pain ou tu vas t'En acheter un avec 4 craques pour griller le pain.
Y'a même un fil qui se branche dans le mur, ça va plus vite à cuire si tu le branche, moi je ne l'avais pas fait et après 3 semaines mon pain n'était toujours pas grillé, j'ai du le jeter parce qu'il tournait au vert...
Y'a même un fil qui se branche dans le mur, ça va plus vite à cuire si tu le branche, moi je ne l'avais pas fait et après 3 semaines mon pain n'était toujours pas grillé, j'ai du le jeter parce qu'il tournait au vert...