Là le savez-vous comment faire des grilled-cheese astheure?

Modérateur : Elise-Gisèle

Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »

     

Merci à Cindy notre chef cuistot!
Avatar de l’utilisateur
Annouk
Ange du Domaine
Messages : 63560
Inscription : mer. avr. 02, 2003 1:00 am

Message par Annouk »

C'est le fun...Tellement éducatif cette émission...Tellement mature cette fille là...Y en a une qui a même dit que cétait la première fois qu'elle faisait un grill cheese
Avatar de l’utilisateur
phosie
Seigneur de la Causerie
Messages : 9539
Inscription : mar. juin 03, 2003 12:00 am

Message par phosie »

Annouk  a écritC'est le fun...Tellement éducatif cette émission...Tellement mature cette fille là...Y en a une qui a même dit que cétait la première fois qu'elle faisait un grill cheese  

J'ai trouvé ça pas mal drôle!!    
Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »

Checkez bien sa prochaine recette, elle va hausser la difficulté d'éxécution; steak/blé d'inde/patates  

 
Avatar de l’utilisateur
Malike
Administrateur
Messages : 39688
Inscription : mar. mars 15, 2005 1:00 am

Message par Malike »

Je l'ai essayée ce matin même cette excellente recette! Miammmm Non mais!!!
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois ;)
Avatar de l’utilisateur
Kimy-li
Magicien des Mots
Messages : 3918
Inscription : lun. févr. 23, 2004 1:00 am

Message par Kimy-li »

En tk je viens de m'appercevoir que ma fille était vraiment précoce elle se faisait un grilled cheese toute seule a dix ans!!
Aurait-elle pu faire occupation double ?  
Avatar de l’utilisateur
Annouk
Ange du Domaine
Messages : 63560
Inscription : mer. avr. 02, 2003 1:00 am

Message par Annouk »

Moi je prend pas de chances avec une recette aussi compliquée..J'ai un grill-sandwichs Tsé faut quand même pas les rater les pauvre grill cheesee  
Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »

Je reçois samedi je pensais faire ça, en tout cas m'a m'essayer
toutoune98
Manitou de la Parlotte
Messages : 1009
Inscription : jeu. oct. 13, 2005 12:00 am

Message par toutoune98 »

Tant que Cindy met pas une tranche de pain entre 2 tranches de fromages...  son honneur est presque sauf...  
Avatar de l’utilisateur
Nikita
Seigneur de la Causerie
Messages : 6716
Inscription : lun. sept. 22, 2003 12:00 am

Message par Nikita »

Est vraiment bonne à marier cette Cindy
Avatar de l’utilisateur
sasa 30
Immortel du Domaine
Messages : 13505
Inscription : jeu. oct. 23, 2003 12:00 am

Message par sasa 30 »

Merci cindy.........Grace a toi j'ai une recette de + dans mes livres  
claudette
Immortel du Domaine
Messages : 12836
Inscription : dim. févr. 19, 2006 1:00 am

Message par claudette »

c'est pour ça que mes grill chesse était si bon --Message edité par claudette le 2006-10-17 10:18:08--
Dentine
Illustre Pie
Messages : 253
Inscription : jeu. sept. 21, 2006 12:00 am

Message par Dentine »

J'ai pas compris la recette...
Crazy Frog
Illustre Pie
Messages : 433
Inscription : mar. févr. 14, 2006 1:00 am

Message par Crazy Frog »

Hey moi j'ai pas eut le temps de la prendre en note! Est-ce qu'elle va sortir bientot un livre?
Avatar de l’utilisateur
vintage
Magicien des Mots
Messages : 4157
Inscription : sam. juil. 23, 2005 12:00 am

Message par vintage »

Annouk  a écritC'est le fun...Tellement éducatif cette émission...Tellement mature cette fille là...Y en a une qui a même dit que cétait la première fois qu'elle faisait un grill cheese  


C'est notre super Maripier qui l'a sorti celle-là!  
ftpixiedust.blogspot.com
Avatar de l’utilisateur
Pacm
Immortel du Domaine
Messages : 11142
Inscription : mar. sept. 16, 2003 12:00 am

Message par Pacm »

Robin va peut-etre nous montrer comment en manger une douzaine en même temps en les empilant ensemble.
laoghaire_19
Seigneur de la Causerie
Messages : 7067
Inscription : mar. févr. 22, 2005 1:00 am

Message par laoghaire_19 »

Annouk  a écritMoi je prend pas de chances avec une recette aussi compliquée..J'ai un grill-sandwichs Tsé faut quand même pas les rater les pauvre grill cheesee    

Idem pour moi.  Faut pas prendre de risque, pas facile à faire comme recette quand même.  

L'homme qui tôt ou tard remporte la victoire est celui qui PENSE QU'IL EN EST CAPABLE.


Avatar de l’utilisateur
capella
Seigneur de la Causerie
Messages : 7881
Inscription : mer. avr. 02, 2003 1:00 am

Message par capella »

C'est quoi la recette déjà..........
DorisLaRebelle
Modeste Jacasseur
Messages : 112
Inscription : mer. sept. 13, 2006 12:00 am

Message par DorisLaRebelle »

capella  a écritC'est quoi la recette déjà..........  

Ingrédients:

2 tranches de pain (Brun, blanc ou croûté)
2 tranches de fromage jaune de marque Single
1 c. soupe de beurre
Ketchup (Facultatif)

Mode de cuisson:

Allumer le rond à Medium. Mettre la poêle sur le rond et y mettre le beurre. Insérer les 2 tranches de fromage jaune entre les 2 tranches de pain pour former un sandwich. Une fois le beurre bien fondu, mettre votre sandwich au fromage dans la poêle et bien l'écraser avec la spatule. Attendre que le pain soit grillé d'une couleur dorée. Retourner la sandwich de l'autre côté afin de faire griller l'autre pain de la même façon que le premier pain. Assurez vous que le fromage jaune soit bien fondu. Fermer le rond et servir. Mettre du ketchup si vous le voulez.




!GO HABS GO!
ahwell
Stagiaire
Messages : 78
Inscription : mar. mars 09, 2004 1:00 am

Message par ahwell »

[quote]Ah?  Moi je beurre le pain direct, ça veut-tu dire que je ne fais pas mes grilled cheese comme il faut?  ;-)  Et avec du jambon, pas mauvais non plus!

DorisLaRebelle  a écrit

Ingrédients:

2 tranches de pain (Brun, blanc ou croûté)
2 tranches de fromage jaune de marque Single
1 c. soupe de beurre
Ketchup (Facultatif)

Mode de cuisson:

Allumer le rond à Medium. Mettre la poêle sur le rond et y mettre le beurre. Insérer les 2 tranches de fromage jaune entre les 2 tranches de pain pour former un sandwich. Une fois le beurre bien fondu, mettre votre sandwich au fromage dans la poêle et bien l'écraser avec la spatule. Attendre que le pain soit grillé d'une couleur dorée. Retourner la sandwich de l'autre côté afin de faire griller l'autre pain de la même façon que le premier pain. Assurez vous que le fromage jaune soit bien fondu. Fermer le rond et servir. Mettre du ketchup si vous le voulez.




Répondre

Revenir à « OCCUPATION DOUBLE 3 »