Résumé Webcam du Lundi 23 octobre 2006 ( jour 29)
Modérateur : Elise-Gisèle
AGADOU a écrit
Je crois que c'est demain soir
tu as probablement raison..un peu fatigué la vieille à soir...hehehehehhe
Je crois que c'est demain soir
tu as probablement raison..un peu fatigué la vieille à soir...hehehehehhe
[img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/DSCN1249.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/thbeebeb.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/divers037.jpg[/img]
Minouche1968 a écritAllo,
J'aurais une question soit pour Bambi_Smiley ou Sparky.
J'aimerais savoir pourquoi quand Bambi_Smiley place les vidéos on peut les faire avancer et pas ceux de Sparky?
Merci
ça dépend des configurations de l'enregistreuse ou encore de la version (les plus anciennes n'ont pas cette option)
J'aurais une question soit pour Bambi_Smiley ou Sparky.
J'aimerais savoir pourquoi quand Bambi_Smiley place les vidéos on peut les faire avancer et pas ceux de Sparky?
Merci
ça dépend des configurations de l'enregistreuse ou encore de la version (les plus anciennes n'ont pas cette option)
[color=#000080][i]Tout est question de perceptions. On ne parle toujours que de soi finalement.
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Z0RR0 a écrit
Y'on bin dit (hic) va avoir du (hic) vin tout le long de la lettre.... HEY - c'est la recette ...mais c'était avec du whisky me semble, pas du vin.... Je l'ai retrouvée - faites passer à Kim:
Recette de la Dinde au Wisky
Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky, prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat à 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Aprés une debi-beurre, fourrer, l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Aprés une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte,
Rebumer, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S 'asseoir sur une chaise et se reverdir 5 ou 6 berres de wizky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop 5 berres de plus
R 'tirer le four de la dinde
Se rebercer une bonne goulée goulée de whisky
Rabasser la dinde ( l'est tombée bar terre ) ,l'essuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.Ne pas
Essayer de se relever.
Décider qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky, plus tard, ramber jusq'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bazard que vous avez mis dans la cuisine. (J'ai pas vu Kim allongée dans la salle de bain malade y'a pas longtemps???????)
Y'on bin dit (hic) va avoir du (hic) vin tout le long de la lettre.... HEY - c'est la recette ...mais c'était avec du whisky me semble, pas du vin.... Je l'ai retrouvée - faites passer à Kim:
Recette de la Dinde au Wisky
Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky, prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat à 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Aprés une debi-beurre, fourrer, l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Aprés une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte,
Rebumer, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S 'asseoir sur une chaise et se reverdir 5 ou 6 berres de wizky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop 5 berres de plus
R 'tirer le four de la dinde
Se rebercer une bonne goulée goulée de whisky
Rabasser la dinde ( l'est tombée bar terre ) ,l'essuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.Ne pas
Essayer de se relever.
Décider qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky, plus tard, ramber jusq'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bazard que vous avez mis dans la cuisine. (J'ai pas vu Kim allongée dans la salle de bain malade y'a pas longtemps???????)
[color=#000080][i]Tout est question de perceptions. On ne parle toujours que de soi finalement.
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
-
- Caïd de la Causette
- Messages : 760
- Inscription : mar. févr. 28, 2006 1:00 am
Tiffanys a écrit
ayoy, comment vous avez fait pour trouver ça ?
Tiffany c'est incroyable ce que les gens peuvent trouver sur internet..suffit de bien faire la recherche
ayoy, comment vous avez fait pour trouver ça ?
Tiffany c'est incroyable ce que les gens peuvent trouver sur internet..suffit de bien faire la recherche
[img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/DSCN1249.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/thbeebeb.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/divers037.jpg[/img]
AGADOU a écrit Est-ce que c'est celui ou Charls parle de ses ambitions en politique.
il a tellement parlé... mais je pense pas. là il parle plus d'économie mondiale je dirais
il a tellement parlé... mais je pense pas. là il parle plus d'économie mondiale je dirais
[color=#000080][i]Tout est question de perceptions. On ne parle toujours que de soi finalement.
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Tiffanys a écritJP est couché depuis longtemps,
Kim est toujours au jardin
Pis les autres sont dans la chambre des filles et vont se coucher je crois.
Puis moi aussi...fatigué la madame à soir
Kim est toujours au jardin
Pis les autres sont dans la chambre des filles et vont se coucher je crois.
Puis moi aussi...fatigué la madame à soir
[img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/DSCN1249.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/thbeebeb.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/divers037.jpg[/img]
bonne fin de soirée tous...spécialement les résumeur...vidéos et images...merci A+ --Message edité par Carmelle le 2006-10-23 23:11:30--
[img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/DSCN1249.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/thbeebeb.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/divers037.jpg[/img]