Résumé Webcam du Lundi 23 octobre 2006 ( jour 29)
Modérateur : Elise-Gisèle
Jean999 a écrit
Est-ce que je continue de résumer ?
Si tu as envie, moi j'aime bien te lire jean, Merci. Et londo itoo thank you bin!!!
Est-ce que je continue de résumer ?
Si tu as envie, moi j'aime bien te lire jean, Merci. Et londo itoo thank you bin!!!
[img]http://yelims2.free.fr/Forum/Forum91.gif[/img][color=#FF0080][b]♣ ♥ [/b][/color][color=#0080FF][b]This is it!! It's you!! :love: [/b][/color][color=#FF0080][b]♥ ♣[/b][/color][img]http://www.smiliemania.de/smilie.php?smile_ID=3011[/img]
chicaboum a écritScusez moi chus partie Christiana Laplante, David Laplace, Kim Laforce
Charles Ingalls, Melissa Guilbert
Charles Ingalls, Melissa Guilbert
[color=#000080][i]Tout est question de perceptions. On ne parle toujours que de soi finalement.
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Bah désolé Tuberale j'ai trouvé son attitide méprisante, et le vidéo ou Marie-Ève parle d'un gars... pathétique. Je n'ai vraiment pas voulu parler pour vous. J'ai juste dit que pour moi non merci, j'apprécie tifannys et sparky, pour moi c'est parfait. --Message edité par olien le 2006-10-23 22:43:36--
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- Modeste Jacasseur
- Messages : 224
- Inscription : jeu. nov. 03, 2005 1:00 am
Minouche1968 a écritAllo,
J'aurais une question soit pour Bambi_Smiley ou Sparky.
J'aimerais savoir pourquoi quand Bambi_Smiley place les vidéos on peut les faire avancer et pas ceux de Sparky?
Merci
a cause d'un réglage différent de leur logiciel d enregistrement
J'aurais une question soit pour Bambi_Smiley ou Sparky.
J'aimerais savoir pourquoi quand Bambi_Smiley place les vidéos on peut les faire avancer et pas ceux de Sparky?
Merci
a cause d'un réglage différent de leur logiciel d enregistrement
[img]http://i42.tinypic.com/28u466t.png[/img]
VIDEOS
Désolée pour le premier, mais j'étais tellement captivée par les propos de Charles que j'ai manqué le 25MB max de putfile, il fait 26MB, j'ai donc du le mettre sur megaupload. Désolée
C'est l'exposé savant de Charles à Shawn et Melissa
http://www.megaupload.com/?d=FO072VR7
celui-ci c'est Kim qui écrit sa lettre
http://media.putfile.com/Kim-ecrit-une-lettre-au-jardin
Désolée pour le premier, mais j'étais tellement captivée par les propos de Charles que j'ai manqué le 25MB max de putfile, il fait 26MB, j'ai donc du le mettre sur megaupload. Désolée
C'est l'exposé savant de Charles à Shawn et Melissa
http://www.megaupload.com/?d=FO072VR7
celui-ci c'est Kim qui écrit sa lettre
http://media.putfile.com/Kim-ecrit-une-lettre-au-jardin
[color=#000080][i]Tout est question de perceptions. On ne parle toujours que de soi finalement.
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Jean999 a écrit
On voit Kim
Oups elle écrit mais on ne voit rien
Oups elle prends une gorgée de vin
3 secondes plus tard elle l'avalle
Un gros moment de tension elle chifonne sa feuille et recommence au début...
Y'on bin dit (hic) va avoir du (hic) vin tout le long de la lettre.... HEY - c'est la recette ...mais c'était avec du whisky me semble, pas du vin.... Je l'ai retrouvée - faites passer à Kim:
Recette de la Dinde au Wisky
Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky, prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat à 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Aprés une debi-beurre, fourrer, l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Aprés une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte,
Rebumer, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S 'asseoir sur une chaise et se reverdir 5 ou 6 berres de wizky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop 5 berres de plus
R 'tirer le four de la dinde
Se rebercer une bonne goulée goulée de whisky
Rabasser la dinde ( l'est tombée bar terre ) ,l'essuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.Ne pas
Essayer de se relever.
Décider qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky, plus tard, ramber jusq'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bazard que vous avez mis dans la cuisine. (J'ai pas vu Kim allongée dans la salle de bain malade y'a pas longtemps???????)
On voit Kim
Oups elle écrit mais on ne voit rien
Oups elle prends une gorgée de vin
3 secondes plus tard elle l'avalle
Un gros moment de tension elle chifonne sa feuille et recommence au début...
Y'on bin dit (hic) va avoir du (hic) vin tout le long de la lettre.... HEY - c'est la recette ...mais c'était avec du whisky me semble, pas du vin.... Je l'ai retrouvée - faites passer à Kim:
Recette de la Dinde au Wisky
Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky, prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat à 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Aprés une debi-beurre, fourrer, l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Aprés une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte,
Rebumer, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S 'asseoir sur une chaise et se reverdir 5 ou 6 berres de wizky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop 5 berres de plus
R 'tirer le four de la dinde
Se rebercer une bonne goulée goulée de whisky
Rabasser la dinde ( l'est tombée bar terre ) ,l'essuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.Ne pas
Essayer de se relever.
Décider qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky, plus tard, ramber jusq'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bazard que vous avez mis dans la cuisine. (J'ai pas vu Kim allongée dans la salle de bain malade y'a pas longtemps???????)