RÉSUMÉ Webcam du mercredi 15 nov 2006 (jour 53)
Modérateur : Elise-Gisèle
louchie a écritje ne trouve plus que c est un résumé de la web cam ici
il y a au moins 50 pages de trop déjà
qu en pensez vous [/couleur]
tu peux toujours aller lire le résumé du résumé qui est dans ce topic
http://domainebleu.aceboard.fr/5397-164 ... webcam.htm
sinon comme les autres te disent..il y a toujours l'option de te prendre un forfait toi-même.......
il y a au moins 50 pages de trop déjà
qu en pensez vous [/couleur]
tu peux toujours aller lire le résumé du résumé qui est dans ce topic
http://domainebleu.aceboard.fr/5397-164 ... webcam.htm
sinon comme les autres te disent..il y a toujours l'option de te prendre un forfait toi-même.......
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louchie a écritalors le sel dans l eau c est vrai ca laisse le sel aux pates
pis après tu chiales qu'il y a 50 pages de commentaires
pis après tu chiales qu'il y a 50 pages de commentaires
Puisque les choses sont ainsi, je prétends moi aussi avoir mon franc parler, et, à l'exception des choses et des personnes auxquelles je dois respect, je dirai mon avis sur le reste.
InFoManII a écritC'est quoi la raison officielle du Pourquoi il faut mettre du sel dans l'eau des pâtes ?
En mettant du sel dans ton eau le taux d'ébullition est plus élevé, et c'est beaucoup mieux pour faire cuire les pâtes
Si tu ne veux pas qu'elles collent il faut mettre un peu d'huile dans ton eau
En mettant du sel dans ton eau le taux d'ébullition est plus élevé, et c'est beaucoup mieux pour faire cuire les pâtes
Si tu ne veux pas qu'elles collent il faut mettre un peu d'huile dans ton eau
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carpediem78 a écrit
ben oui ma cocotte ! NaCl + H2O = des bonnes pâtes !! hihi
xxkoa
sans niaiser... merci encore de vos résumés ! pis moi je trouve ça drôle de lire vos commentaires ! ;)
ah ma toé la ...oui toé la , jte respecte bella lol mais chut dit le pas à tu sais qui
ben oui ma cocotte ! NaCl + H2O = des bonnes pâtes !! hihi
xxkoa
sans niaiser... merci encore de vos résumés ! pis moi je trouve ça drôle de lire vos commentaires ! ;)
ah ma toé la ...oui toé la , jte respecte bella lol mais chut dit le pas à tu sais qui
[img]http://img254.imageshack.us/img254/9547/16661010qw1.gif[/img]
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InFoManII a écrit
N'importe quoi!
C'est vrai que le point d'ébulition de l'eau salée est plus élevé que 100C. Ris-pas car Kattou a parfaitement raison.
N'importe quoi!
C'est vrai que le point d'ébulition de l'eau salée est plus élevé que 100C. Ris-pas car Kattou a parfaitement raison.
[color=#000080][i]Tout est question de perceptions. On ne parle toujours que de soi finalement.
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
[img]http://www.domainebleu.ca/images/sigdb.gif[/img]
Vive le fun de vivre !!![/i][/color]
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InFoManII a écritC'est quoi la raison officielle du Pourquoi il faut mettre du sel dans l'eau des pâtes ?
Vraiment hors contexte! Je te réponds quand même. Le sel n'est pas essentiel, mais il donne du goût aux pâtes. --Message edité par dumduming le 2006-11-15 18:20:53--
Vraiment hors contexte! Je te réponds quand même. Le sel n'est pas essentiel, mais il donne du goût aux pâtes. --Message edité par dumduming le 2006-11-15 18:20:53--
Voici mon Blog, j'y parle de ma vie avec un enfant autiste: https://autisme-cummunication.blogspot.com/
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Bambi_Smiley a écrit
C'est vrai que le point d'ébulition de l'eau salée est plus élevé que 100C. Ris-pas car Kattou a parfaitement raison.
D'accord, mais c'est pas la raison pourquoi on sale l'eau.... c'est pour le gout c'est tout... bon de toute facon, ca change pas grand chose la raison, l'important c'est de le faire si on veut des pates qui goute qqch et non qui perde toute leur saveur dans l'eau!!
C'est vrai que le point d'ébulition de l'eau salée est plus élevé que 100C. Ris-pas car Kattou a parfaitement raison.
D'accord, mais c'est pas la raison pourquoi on sale l'eau.... c'est pour le gout c'est tout... bon de toute facon, ca change pas grand chose la raison, l'important c'est de le faire si on veut des pates qui goute qqch et non qui perde toute leur saveur dans l'eau!!

