Topic pour les ados chilleur d'la life come on les young v'nez!
eMiLy_ThA_bEsT a écrithey... eeee... wo gino !!! t'as saute ma toune???????????????????????? c un peche mortellllllll !
WO GINO LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL AH MON COEUR JEN PLEURE LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL MDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR TROP PISSANT MEN!!!!!!!!!
WO GINO LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL AH MON COEUR JEN PLEURE LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL MDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR TROP PISSANT MEN!!!!!!!!!
Je t'adore mon amour Dany
.::.Jonas Brothers and Lost fan.::.
lolllllllllll z'ai fait bobo au ti coeur a elibelzebuth???? hahahaha toooooo bad so sadd !!! Nenon mais la t'as saute ma toune??? peche mortel !!!! que kek1 la condamne dans la fosse a suzie villeneuve ! pfff
♥ I've seen life burn b r i g h t
I've seen it s h i m m e r
They fade like starlight to a g l i m m e r
s o f u l l o f t w i l i g h t,
dreams that g l i t t e r. ♥
eMiLy_ThA_bEsT a écritlolllllllllll z'ai fait bobo au ti coeur a elibelzebuth???? hahahaha toooooo bad so sadd !!! Nenon mais la t'as saute ma toune??? peche mortel !!!! que kek1 la condamne dans la fosse a suzie villeneuve ! pfff
tention a kesse tu va dire sur ma suzie toi
tention a kesse tu va dire sur ma suzie toi
[img]http://img696.imageshack.us/img696/3535/momosignature.jpg[/img]
UNE FACON DE RALLUNMER MON COEUR MON COEUR MON COEUR ÉTEINT OHOHOHOHOHHHHH DIS MOI QUE SA CONTINUERA DIS MOI QUE TU SERA TOUJOURS LA DIIIIIIIII MOIIIIIII QUE CÉTAIT POUR LE MIEUX DIS MOI QUAPRES LA MORT C LAMOUR DIS MOI QUE SA CONTINUERA DIS MOIIIII QUE TU SERA TOUJOURS LA ET MOIIIIIII JE SERAIS MIEUX ET MOI JE REVIVRAI GRACE A TOIIIII WOOUOHHHHH
merci merci!
merci merci!
Je t'adore mon amour Dany
.::.Jonas Brothers and Lost fan.::.