marcy a écrit : Joanie: je pense que le requin ça pas gros de proteine ça
Valeur nutritive et ABC de la conservation
Valeur nutritive
Le requin est un poisson mi-gras. Il est donc suggéré aux gens soucieux d’avoir une alimentation à faible teneur en gras de favoriser la cuisson à la vapeur, poché ou en papillote.
Le requin est l’un des poissons les plus riches en protéines. La chair du requin contient 25 à 30 % de protéines, contre 18 % en moyenne pour l’ensemble des poissons. Le requin constitue également une excellente source de potassium, de phosphore, de calcium et de magnésium.
Valeur nutritive et ABC de la conservation
Valeur nutritive
Le requin est un poisson mi-gras. Il est donc suggéré aux gens soucieux d’avoir une alimentation à faible teneur en gras de favoriser la cuisson à la vapeur, poché ou en papillote.
Le requin est l’un des poissons les plus riches en protéines. La chair du requin contient 25 à 30 % de protéines, contre 18 % en moyenne pour l’ensemble des poissons. Le requin constitue également une excellente source de potassium, de phosphore, de calcium et de magnésium.
Bon ben, j'ai fini de travailler, je m'en vais chez moi et je ne sais pas si je vais ouvrir mon ordi donc s'ils se bête ou s'il se passe qqc d'intéressant, n'hésitez pas à me l'envoyer en MÉ ou en MP car je ne lirais surment pas 40 pages dmeain matin en arrivant au boulot.
Valeur nutritive et ABC de la conservation
Valeur nutritive
Le requin est un poisson mi-gras. Il est donc suggéré aux gens soucieux d’avoir une alimentation à faible teneur en gras de favoriser la cuisson à la vapeur, poché ou en papillote.
Le requin est l’un des poissons les plus riches en protéines. La chair du requin contient 25 à 30 % de protéines, contre 18 % en moyenne pour l’ensemble des poissons. Le requin constitue également une excellente source de potassium, de phosphore, de calcium et de magnésium.
merci, je ne savais pas qu'il contenait autant de protéines, bon à savoir
Valeur nutritive et ABC de la conservation
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Le requin est un poisson mi-gras. Il est donc suggéré aux gens soucieux d’avoir une alimentation à faible teneur en gras de favoriser la cuisson à la vapeur, poché ou en papillote.
Le requin est l’un des poissons les plus riches en protéines. La chair du requin contient 25 à 30 % de protéines, contre 18 % en moyenne pour l’ensemble des poissons. Le requin constitue également une excellente source de potassium, de phosphore, de calcium et de magnésium.