Moi aussi, ça me déçois, les participants n'ont aucune ouverture d'esprit, je suis tannée d'entendre je n'aime pas le poisson, je n'aime pas les fruits de mer, je n'aime pas les tomates, je n'aime pas le sucré, je n'aime pas le salé, ce n'est pas dans mes cordes bla bla bla... et là ils donnent une mauvaise note à cause de leur goût personnelle et non pour la recherche culinaire et le repas.Nikki a écrit : [...]
J'ai trouvé ça cheap. Parce que je pense que dans un concours comme ça, faut aller un petit peu plus loin que le bout de notre nez et notez sur des choses qu'on aime moins, comme une cuisson plus rouge par exemple...
Si c'est pas bon, c'est pas bon, mais là, ça semblait très bon et ce sont 2-3 petits points qui ont ressorti...
Peu ont noté son effort... ça me déçoit en tout cas...
Coudonc, quesqu'ils font dans une compétition culinaire ces gens là ??? Ce n'est pas très sérieux.