Viande haché contaminer
Viande haché contaminer
!!!!! Jeter toute votre viande hacher acheter entre le 31 aout & aujourdhui elle est contaminer par la bacterie E-coli !! Venant de nimporte quelle epicerie . Faite cicurler svp cela peux etre mortelle !
http://tvanouvelles.ca/lcn/infos/nation ... 55806.html" onclick="window.open(this.href);return false;
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Re: Viande haché contaminer
C'est pas tutes les magasins et c'est seulement le mi-maigre...
j'en avais acheté 2 batches yen a une que j'ai fais une sauce spaghetti et est deja mangé l'autre j'ai 3 petits paquets congelé
me souviens plus si ctait avant le 31 aout mais je sais que ctait du maigre j'en ai mangé 2 fois cette semaine jsuis bien correcte
mais l'autre batch pas sure
me souviens plus si ctait avant le 31 aout mais je sais que ctait du maigre j'en ai mangé 2 fois cette semaine jsuis bien correcte
mais l'autre batch pas sure

"La vie serait bien plus heureuse si nous naissions à 80 ans et nous approchions graduellement de nos 18 ans"
Mark Twain


Mark Twain


faut juste ca soit bien cuit
https://www.youtube.com/watch?v=x6_7Mbp76jU" onclick="window.open(this.href);return false; (ont lache rien) continuons le combat
Re: Viande haché contaminer
Ils disent de toujours faire bien cuire la viande hachée, pour tuer la bactérie... mais aussitôt que le gouvernement mets en garde que la viande pourrait peut-être être contaminée, là ça sert pu à rien de faire bien cuire la viande, c'est automatique qu'on va mourir! 

Propriétaire de 3 enfants de 14, 16 et 18 ans. Négociable pour en vendre un ou deux. Payable en vin.
Re: Viande haché contaminer
Non...mais on va mourir...sérieux...laver - vous les mains et faite cuire la viande...
Intégrale a écrit : Ils disent de toujours faire bien cuire la viande hachée, pour tuer la bactérie... mais aussitôt que le gouvernement mets en garde que la viande pourrait peut-être être contaminée, là ça sert pu à rien de faire bien cuire la viande, c'est automatique qu'on va mourir!

La semaine passée, j'en ai acheté du boeuf haché chez Super C, mais c'était du boeuf haché maigre.
Lison de Gatineau
Seul 23% de notre boeuf vient du Québec
Il est à noter qu'à peine 23% du boeuf mangé au Québec, en 2010, était québécois, selon le ministère de l'Agriculture (MAPAQ). Le reste provenait à 7% de l'étranger et à 70% d'autres provinces canadiennes ou de pays étrangers, après être passé par l'une de ces provinces.
Pour consulter la liste des produits de boeuf rappelés par magasin: http://www.inspection.gc.ca/aliments/ce ... 7948313776" onclick="window.open(this.href);return false;
J'ai mangé une sauce spaguetti sauce à la viande, faite maison par IGA vla 2 semaines et je sais pas si c'est ça mais j'ai jamais été malade de toute ma vie comme ça, je croyais quasiment me rendre à l'hôpital, finalement je ne suis pas morte mais 10 lbs en moins, ce dont je n'ai pas besoin du tout.
Fini, ici on ne mange plus de boeuf haché ni de boeuf tout court pour un bout, ça me fait peur....
Fini, ici on ne mange plus de boeuf haché ni de boeuf tout court pour un bout, ça me fait peur....
Sylhan a écrit : J'ai mangé une sauce spaguetti sauce à la viande, faite maison par IGA vla 2 semaines et je sais pas si c'est ça mais j'ai jamais été malade de toute ma vie comme ça, je croyais quasiment me rendre à l'hôpital, finalement je ne suis pas morte mais 10 lbs en moins, ce dont je n'ai pas besoin du tout.
Fini, ici on ne mange plus de boeuf haché ni de boeuf tout court pour un bout, ça me fait peur....
Wow!!! c'est plate sa.
C'est coup de malchance :-(
J'ai une belle soeur qui a été malade elle aussis.
Au début elle ce demandait ce qui ce passait.
Quand j'ai mit le lien de sa sur le facebook.
Elle a catcher toute suite que cétait sa.
C'est certain sa donne pas le gout de manger du boeuf pendant longtemps.
Sa fait peur :-(
Dernière modification par monieb le ven. oct. 05, 2012 11:04 am, modifié 1 fois.
- x-superficial-x
- Seigneur de la Causerie
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Bœuf contaminé
La liste s'allonge encore
06/10/2012 10h52
OTTAWA - La longue liste de produits de bœuf possiblement contaminés à la bactérie E. coli s'est encore allongée, samedi. L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a ajouté de nouveaux produits à sa campagne de rappel auprès de XL Foods, la plus importante de l'histoire du Canada.
De nouveaux produits provenant des magasins Walmart au Québec ont notamment été ajoutés, dont la coupe européenne de bifteck d'intérieur de ronde et le bifteck attendri d'intérieur de ronde de bœuf. La mise à jour du rappel touche aussi plusieurs produits de bœuf haché provenant des magasins Provigo.
Jusqu'à maintenant, plus de 700 tonnes de bœuf sont visées par ce rappel. Toute cette viande a été transformée à l'usine XL Foods située à Brooks, en Alberta, entre le 24 août et le 5 septembre.
Au Québec, outre Walmart et Provigo, certains des produits visés sont vendus chez Loblaws, Maxi, Maxi & cie, Presto et Club Entrepôt.
Suite...
http://fr.canoe.ca/infos/quebeccanada/a ... 05226.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La liste s'allonge encore
06/10/2012 10h52
OTTAWA - La longue liste de produits de bœuf possiblement contaminés à la bactérie E. coli s'est encore allongée, samedi. L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a ajouté de nouveaux produits à sa campagne de rappel auprès de XL Foods, la plus importante de l'histoire du Canada.
De nouveaux produits provenant des magasins Walmart au Québec ont notamment été ajoutés, dont la coupe européenne de bifteck d'intérieur de ronde et le bifteck attendri d'intérieur de ronde de bœuf. La mise à jour du rappel touche aussi plusieurs produits de bœuf haché provenant des magasins Provigo.
Jusqu'à maintenant, plus de 700 tonnes de bœuf sont visées par ce rappel. Toute cette viande a été transformée à l'usine XL Foods située à Brooks, en Alberta, entre le 24 août et le 5 septembre.
Au Québec, outre Walmart et Provigo, certains des produits visés sont vendus chez Loblaws, Maxi, Maxi & cie, Presto et Club Entrepôt.
Suite...
http://fr.canoe.ca/infos/quebeccanada/a ... 05226.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Voici un lien de LCN de 2 victimes au Québec de la bactérie.
http://tvanouvelles.ca/video/1886224626 ... acterie-e/" onclick="window.open(this.href);return false;
Pauvre eux l'enfer sa.....en tout cas donne pas le gout de manger du boeuf avant un cristie boutte ....une chance je suis plus volaille mais bon sa fait peur :-(
http://tvanouvelles.ca/video/1886224626 ... acterie-e/" onclick="window.open(this.href);return false;
Pauvre eux l'enfer sa.....en tout cas donne pas le gout de manger du boeuf avant un cristie boutte ....une chance je suis plus volaille mais bon sa fait peur :-(
Re: Viande haché contaminer
vivant encore chez mes parents, jamais ils achètent le steak haché ou autre choses du boeuf à l'épicerie.
Il vient d'un boucher qui le fait lui-même dans sa ptite entreprise de boucherie (jsais pas trop comment l'expliquer lol) et en plus c'est moins cher !
et c'est le genre de steak haché qui peut rester des jours dans le frigo (un coup dégelé) sans noircir (signe que c'est pu bon).
moi non plus ça ne me fait pas peur le boeuf du Québec. (même si c'est pas prit dans une épicerie)(ce que je ne prendrai jamais!)
Il vient d'un boucher qui le fait lui-même dans sa ptite entreprise de boucherie (jsais pas trop comment l'expliquer lol) et en plus c'est moins cher !
et c'est le genre de steak haché qui peut rester des jours dans le frigo (un coup dégelé) sans noircir (signe que c'est pu bon).
moi non plus ça ne me fait pas peur le boeuf du Québec. (même si c'est pas prit dans une épicerie)(ce que je ne prendrai jamais!)