Là le savez-vous comment faire des grilled-cheese astheure?

Modérateur : Elise-Gisèle

Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »

Moi aussi je beurre mes deux tranches avant   bon, bon on a soulevé une polémique ici LoLoL
Avatar de l’utilisateur
Malike
Administrateur
Messages : 39658
Inscription : mar. mars 15, 2005 1:00 am

Message par Malike »

ahwell  a écrit[quote]Ah?  Moi je beurre le pain direct, ça veut-tu dire que je ne fais pas mes grilled cheese comme il faut?  ;-)  Et avec du jambon, pas mauvais non plus!




Rajoute pas d'ingrédients toi! On va être tout mêlés!
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois ;)
ahwell
Stagiaire
Messages : 78
Inscription : mar. mars 09, 2004 1:00 am

Message par ahwell »

[quote]Ben y a quelqu'un qui a parlé de ketchup alors je croyais qu'on pouvait y aller de nos recettes personnelles!  ;-)

Malike  a écrit

Rajoute pas d'ingrédients toi! On va être tout mêlés!

Avatar de l’utilisateur
Annouk
Ange du Domaine
Messages : 63560
Inscription : mer. avr. 02, 2003 1:00 am

Message par Annouk »

Beaucoup trop dur sur le rond. Ça demande toute uen technique et toute une connaissance en fine cuisine pour savoir ajuster le rond. Je vous suggère le grille sandwich
Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »

Bon moi je comprend pas la passe du ketchup et du jambon, désolée mais c'est avant ou après la cuisson?

     

Crime ça l'air tellement plus simple quand c'est Cindy qui les prépare  
Avatar de l’utilisateur
Malike
Administrateur
Messages : 39658
Inscription : mar. mars 15, 2005 1:00 am

Message par Malike »

Moi j'avais jamais pensé laisser le fromage fondre, ils vont être bien meilleurs maintenant mes grilled-cheeses!!
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois ;)
Avatar de l’utilisateur
Malike
Administrateur
Messages : 39658
Inscription : mar. mars 15, 2005 1:00 am

Message par Malike »

apbt  a écritBon moi je comprend pas la passe du ketchup et du jambon, désolée mais c'est avant ou après la cuisson?

     

Crime ça l'air tellement plus simple quand c'est Cindy qui les prépare    

Tu m'embêtes là! J'aurais tendance à dire que le ketchup c'est pendant la cuisson.
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois ;)
Miss-Miaou
Magicien des Mots
Messages : 2866
Inscription : mer. sept. 21, 2005 12:00 am

Message par Miss-Miaou »

Si y'a trop d'informations, vous pouvez vous faire des toasts, mettre du fromage entre les deux tranches et voilà c'est prêt à être dégusté     Suis-je aller trop vite ??

Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »


C'est tu normal que le papier d'emballage colle après ma spatule?
Ça fait une drôle de mixture avec mon ketchup
ahwell
Stagiaire
Messages : 78
Inscription : mar. mars 09, 2004 1:00 am

Message par ahwell »

[quote]Tu mets le jambon au même moment que le fromage.  C'est vrai que je vois à quel point je me complique la vie avec le jambon alors je vais les faire comme Cindy à l'avenir...

apbt  a écritBon moi je comprend pas la passe du ketchup et du jambon, désolée mais c'est avant ou après la cuisson?

     

Crime ça l'air tellement plus simple quand c'est Cindy qui les prépare    
Miss-Miaou
Magicien des Mots
Messages : 2866
Inscription : mer. sept. 21, 2005 12:00 am

Message par Miss-Miaou »

apbt  a écrit
C'est tu normal que le papier d'emballage colle après ma spatule?
Ça fait une drôle de mixture avec mon ketchup  


     Faut tout expliquer.... le plastique tu l'enlèves pour ensuite le savourer avec le ketchup    

Avatar de l’utilisateur
Malike
Administrateur
Messages : 39658
Inscription : mar. mars 15, 2005 1:00 am

Message par Malike »

Miss-Miaou  a écrit


     Faut tout expliquer.... le plastique tu l'enlèves pour ensuite le savourer avec le ketchup    


Heu ... quel plastique?
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois ;)
Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »

Citation :Faut tout expliquer.... le plastique tu l'enlèves pour ensuite le savourer avec le ketchup

D'acc! me semblait aussi! bon m'en vais m'acheter une autre poêle astheure

   :hello      
Karaoké5
Caïd de la Causette
Messages : 716
Inscription : jeu. juin 22, 2006 12:00 am

Message par Karaoké5 »

Pas drole ste gang la

ma fille de 9 ans fais des grilled cheese
( en ma presence) depuis au moins 1 an
Avatar de l’utilisateur
vintage
Magicien des Mots
Messages : 4157
Inscription : sam. juil. 23, 2005 12:00 am

Message par vintage »

Devinez ce que j'ai mangé ce midi  

Et grâce à Cindy, ils étaient très bon, merci Cindy  
ftpixiedust.blogspot.com
Avatar de l’utilisateur
nic30
Seigneur de la Causerie
Messages : 7118
Inscription : mar. nov. 11, 2003 1:00 am

Message par nic30 »

pour ceux qui sont paresseux le cheeze weeze fait la job sur des toast ...

pour ceux qui sont plus expérimenter dans le grille cheese rajouter une tranche de jambon mais la c'est beaucoup plus compliquer vos mieux ne pas essayer sans supervision  
Miss-Miaou
Magicien des Mots
Messages : 2866
Inscription : mer. sept. 21, 2005 12:00 am

Message par Miss-Miaou »

Malike  a écrit

Heu ... quel plastique?


Le plastique de l'emballage de la tranche de fromage! Tu m'suis

Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »

Miss-Miaou  a écrit

Le plastique de l'emballage de la tranche de fromage! Tu m'suis


Citation :Malike  a dit :



Heu ... quel plastique?


Ça fait pas longtemps que j'ai remarqué ça qu'il y avait un plastique moi avec alors t'en fais pas, c'est aussi bon que quand tu le laisses      

Non mais moi après ça je mangerai pu mes Grilled-Cheese de la même manière --Message edité par apbt le 2006-10-17 15:10:21--
Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41006
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

ahwell  a écrit[quote]Ah?  Moi je beurre le pain direct, ça veut-tu dire que je ne fais pas mes grilled cheese comme il faut?  ;-)  Et avec du jambon, pas mauvais non plus!




T,as la même recette que moi!    

Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41006
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

Annouk  a écritBeaucoup trop dur sur le rond. Ça demande toute uen technique et toute une connaissance en fine cuisine pour savoir ajuster le rond. Je vous suggère le grille sandwich

Quand tu auras mon âge tu n'auras plus besoin du grille-sandwich!

Le truc c'est d'essayer à différents niveaux de cuisson et d'inscrire le résultat dans un petit calepin jusqu'à ce que tu aies obtenu la cuisson désirée.   Ça m'a pris quelques années mais là j'y suis. Mais attention tout est à recommencer si jamais tu changes de cuisinière.

Répondre

Revenir à « OCCUPATION DOUBLE 3 »