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Publié : mar. juil. 10, 2007 6:29 pm
par sleepy-girl
j'me rappelle d,un boucher qui s,était fait pogner à teindre sa viande pour lui donner un bel aspect rouge tout frais et,j,aie encore en mémoire l'histoire du scandale de la viande avariée,c'était le même procédé,on teindais les viandes rouges..yarkk
Publié : mer. juil. 11, 2007 5:11 am
par Echoïste
Les viandes ne sont pas dégueulasse qu'en épicerie.Les cafétérias d'usines ne donnent pas leur place non plus...Les gardiens de sécurité font souvent des inspections aux cuisines et ils doivent ouvrir les frigos pour voir si tout fonctionne bien...Des gardiens que je connais m'ont avoué ne plus ouvrir les frigos tellement c'est d'égueulasse.ils ont peur que la viande hachée leur saute dessus...résulats beaucoup d'intoxication alimantaire surviennent mais comme les employés sont trop lâches pour faire un lunch et bien ils continuent même malade a bouffé la merde de la cafétéria!
C'est une grande compagnie et la cafétéria aussi c'est très connu.La nourriture est faite pour le diner mais réchauffé au souper et la nuit... --Message edité par Echoïste le 2007-07-11 11:38:42--
Publié : mer. juil. 11, 2007 7:07 am
par Mayalou
J'ai travailler 2 ans dans une boucherie j'etais chauffeuse et parfois a l'interieur. La dame exagere certaine chose et y a un peu de vraie dans tout ça
Le boeuf Haché : Tres difficile de passer de la merde passer date les inspecteurs sont hyper rigide sur ce point et sont analyser chaques semaine. Par contre j'ai vue bcps de chose pour faire rougir la viande..etc Quand vouz voyez votre boeuf haché ultra-rouge a l'épicerie c'est pas necessairement le meilleur
Le poulet : Ca aussi c'est surveillé de pres au pire quand ils vois qui est sur le bord de passer date ca fini en brochette mariné
Le boeuf : Le quartier de viande par lui même peut avoir commencé a ne plus être bon..Donc le boucher taille..taille..taille..jusqu'a ce que la viande sois belle
Mais toute viande mariné que vous voyez en magasin c'est de la viande bordeline pas mal
Publié : mer. juil. 11, 2007 7:55 am
par .anthurium.
Je sais que certains inspecteurs appellent avant de se rendre a un endroit. Donc ils ont le temps de faire le menage.
Publié : mer. juil. 11, 2007 8:08 am
par Red Ketchup
.anthurium. a écritJe sais que certains inspecteurs appellent avant de se rendre a un endroit. Donc ils ont le temps de faire le menage.
J'allais justement soulevé ce point.
Faut vraiment pas se fier aux contrôles que font les inspecteurs. Ça donne juste l'assurance que ce jour là, la viande aura plus de chance d'être safe.
Vive la viande d'orignal du congélateur.
Publié : mer. juil. 11, 2007 8:17 am
par kapucine
.anthurium. a écritJe sais que certains inspecteurs appellent avant de se rendre a un endroit. Donc ils ont le temps de faire le menage.
Dret ca
Publié : mer. juil. 11, 2007 8:29 am
par brunetta
kapucine a écrit
Dret ca
pas toujours pour une visite annoncée tu en as 3 surprises, entk nous c'était ça
Publié : mer. juil. 11, 2007 9:40 am
par Mayalou
brunetta a écrit
pas toujours pour une visite annoncée tu en as 3 surprises, entk nous c'était ça
exactement
Publié : mer. juil. 11, 2007 10:51 am
par .anthurium.
brunetta a écrit
pas toujours pour une visite annoncée tu en as 3 surprises, entk nous c'était ça
J'ai travaillé dans un endroit et l'inspecteur appelait a chaque fois.(Il s'entendait bien avec mon patron.)
Ensuite il a changer de job ou de route. En tous cas, nous avons eu une autre personne qui elle n'appellait pas.
Publié : mer. juil. 11, 2007 10:56 am
par brunetta
tu donnes la raison dans ta phrase, l'inspecteur s'entendait bien avec ton patron c'est pour ça que vous étiez averti à chaque fois.
Je me rappelle d'une fois où deux départements avaient reçu une mauvaise cote, le lendemain il y avait des changements majeurs dans toute l'épicerie
Publié : mer. juil. 11, 2007 11:03 am
par .anthurium.
brunetta a écrittu donnes la raison dans ta phrase, l'inspecteur s'entendait bien avec ton patron c'est pour ça que vous étiez averti à chaque fois.
Je me rappelle d'une fois où deux départements avaient reçu une mauvaise cote, le lendemain il y avait des changements majeurs dans toute l'épicerie
Ils s'entendaient bien mais ils n'étaient pas amis . Ni même copain. Ils jasaient avec beaucoup de plaisir durant l'inspection (qui se faisait tout seul.)
Des gens qui font mal leur travail quand ils ne sont pas sous surveillance il y en a plein.