Avez-vous aimé ça? Moi beaucoup, j'ai trouvé ça drôle et ça change des atmosphères super chargées des émissions de compétitions culinaires. Bravo Ricardo, un beau concept.

Modérateur : Elise-Gisèle
Moi aussi j'ai trouvé que Martin Juneau avait l'air exaspéré. La femme s'amusait et lui avait pas la face pour rire. Bien beau d'être une "compétition" mais c'est un jeu à la base. Y'avais l'air du gars que si y'avais pas eu les caméras, y'aurais pogné les nerfs solide !DePassage a écrit :J'ai écouté et j'ai aimé. Plusieurs ressemblances avec l'émission Les chefs tout de même. On dirait qu'on s'y prend de la même manière pour faire les transitions mais en utilisant des synonymes...![]()
J'ai trouvé que le chef qui coachait la dame avait vraiment besoin de prendre sur lui pour ne pas s'énerver tout à fait. C'est pourtant elle qui a gagné.
Je vais écouter une autre émission, mais je ne suis pas encore certaine d'apprécier cette formule avec des novices. Ils travaillent fort et sous pression d'en arriver à un résultat digne d'un chef. On ne sait pas trop jusqu'à quel point c'est vraiment bon quand le juge se prononce.
J'ai aimé par contre que les deux novices étaient épatés de ce qu'ils avaient réussi à faire. Ça, ça m'a vraiment plu.
Ricardo anime ça comme un chef... c'est le cas de le dire. Son aisance devant la caméra fait la différence. C'est lui qu'il aurait fallu pour animer Les chefs!!
Bref, à suivre, tant qu'à moi.
J'ai pas hais ça pantoute, voir même très sympathique même si il est vrai que Martin Juneau semblait impatient, surtout au début.Capuchino a écrit : http://ici.radio-canada.ca/tele/un-chef ... 2015-2016/" onclick="window.open(this.href);return false;
Avez-vous aimé ça? Moi beaucoup, j'ai trouvé ça drôle et ça change des atmosphères super chargées des émissions de compétitions culinaires. Bravo Ricardo, un beau concept.
Non c'est le contraire : "Ricardo est en train de finaliser la vente de ce format au Canada anglais et ailleurs dans le monde sous le titre Chef in your Ear."lupin_le_vorace a écrit : [...]
J'ai pas hais ça pantoute, voir même très sympathique même si il est vrai que Martin Juneau semblait impatient, surtout au début.
Cela dit, je me dois de préciser que ce n'est pas un concept original de Ricardo, mais plutôt l'adaptation québécoise d'une émission canadienne diffusée sur le Food Network.
Ben oui!! Mea culpa, et merci de la précision!JuLondon a écrit : [...]
Non c'est le contraire : "Ricardo est en train de finaliser la vente de ce format au Canada anglais et ailleurs dans le monde sous le titre Chef in your Ear."
http://fr.canoe.ca/divertissement/telem ... 43407.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Je pensais aussi que c'était une copie de l'émission en anglais (comme d'habitude quoi!)lupin_le_vorace a écrit : [...]
Ben oui!! Mea culpa, et merci de la précision!
J'ai écouté une entrevue cette semaine avec Ricardo et il semblait dire que les premiers enregistrements de l'émission ce sont faits d'abord en anglais à Toronto.JuLondon a écrit : [...]
Je pensais aussi que c'était une copie de l'émission en anglais (comme d'habitude quoi!)![]()
J'ai juste vu l'annonce de l'émission à Food Network je crois, avec la participante qui arrête juste pas de crier comme une hystériqueÇa donne pas envie de le regarder.
Sérieusement , pis là je parle pour moi la candidate me tapait royalement sur les nerfs moi aussiLillas a écrit : [...]
Moi aussi j'ai trouvé que Martin Juneau avait l'air exaspéré. La femme s'amusait et lui avait pas la face pour rire. Bien beau d'être une "compétition" mais c'est un jeu à la base. Y'avais l'air du gars que si y'avais pas eu les caméras, y'aurais pogné les nerfs solide !
Ça peut pas être pire que Ma mère cuisine mieux que la tienne à V ! Je pense qu'il faut pas être à jeun pour apprécier ! My god, ça crie, ça gueule, ça saute, ça piétine, le public qui applaudit ! Tu finis l'émission avec une ativan ! J'ai écouté la première et ce fut assez pour moi !Mauricette a écrit :Sérieusement , pis là je parle pour moi la candidate me tapait royalement sur les nerfs moi aussiLillas a écrit : [...]
Moi aussi j'ai trouvé que Martin Juneau avait l'air exaspéré. La femme s'amusait et lui avait pas la face pour rire. Bien beau d'être une "compétition" mais c'est un jeu à la base. Y'avais l'air du gars que si y'avais pas eu les caméras, y'aurais pogné les nerfs solide !, elle en mettait bcp trop ,et je crois moyennement à son inexpérience en cuisine , à son âge mère et grand-mère qui ne cuisine que du bœuf haché accompagné de patates pilées
je ne suis pas une chef en cuisine et je me débrouille pas si mal ,par contre je n'ai jamais utilisé de fines herbes fraîches je n'y suis pas habituée et ne saurais pas les différencier
et c'est là où j'ai décroché un ti-brin , quand le chef lui a demandé de prendre de l'estragon elle n'a pas hésité une seconde à choisir la bonne herbe parmi toutes celles présentes dans le même pot ( je sais même pas ca a l'air de quoi en vrai
) il y a bcp de termes que l'on ne connaît pas que les chefs utilisent ,et c'est qui fait que cette émission
prend cette tournure drôle et agréable à regarder, j'ai adoré dans l'ensemble
Ça peut pas être pire que Ma mère cuisine mieux que la tienne à V ! Je pense qu'il faut pas être à jeun pour apprécier ! My god, ça crie, ça gueule, ça saute, ça piétine, le public qui applaudit ! Tu finis l'émission avec une ativan ! J'ai écouté la première et ce fut assez pour moi ![/quote]Lillas a écrit : [...]
Sérieusement , pis là je parle pour moi la candidate me tapait royalement sur les nerfs moi aussi, elle en mettait bcp trop ,et je crois moyennement à son inexpérience en cuisine , à son âge mère et grand-mère qui ne cuisine que du bœuf haché accompagné de patates pilées
je ne suis pas une chef en cuisine et je me débrouille pas si mal ,par contre je n'ai jamais utilisé de fines herbes fraîches je n'y suis pas habituée et ne saurais pas les différencier
et c'est là où j'ai décroché un ti-brin , quand le chef lui a demandé de prendre de l'estragon elle n'a pas hésité une seconde à choisir la bonne herbe parmi toutes celles présentes dans le même pot ( je sais même pas ca a l'air de quoi en vrai
) il y a bcp de termes que l'on ne connaît pas que les chefs utilisent ,et c'est qui fait que cette émission
prend cette tournure drôle et agréable à regarder, j'ai adoré dans l'ensemble
Ça peut pas être pire que Ma mère cuisine mieux que la tienne à V ! Je pense qu'il faut pas être à jeun pour apprécier ! My god, ça crie, ça gueule, ça saute, ça piétine, le public qui applaudit ! Tu finis l'émission avec une ativan ! J'ai écouté la première et ce fut assez pour moi ![/quote]Lillas a écrit : [...]
Sérieusement , pis là je parle pour moi la candidate me tapait royalement sur les nerfs moi aussi, elle en mettait bcp trop ,et je crois moyennement à son inexpérience en cuisine , à son âge mère et grand-mère qui ne cuisine que du bœuf haché accompagné de patates pilées
je ne suis pas une chef en cuisine et je me débrouille pas si mal ,par contre je n'ai jamais utilisé de fines herbes fraîches je n'y suis pas habituée et ne saurais pas les différencier
et c'est là où j'ai décroché un ti-brin , quand le chef lui a demandé de prendre de l'estragon elle n'a pas hésité une seconde à choisir la bonne herbe parmi toutes celles présentes dans le même pot ( je sais même pas ca a l'air de quoi en vrai
) il y a bcp de termes que l'on ne connaît pas que les chefs utilisent ,et c'est qui fait que cette émission
prend cette tournure drôle et agréable à regarder, j'ai adoré dans l'ensemble
sans compter le magnifique animateur paquet de nerfs, rien pour contribuer au calme. Notre mère cuisine toujours mieux que celle d'un autre,il y a peut-être juste mon fils qui pourrait dire le contraire.bouquet a écrit : [...]
Ça peut pas être pire que Ma mère cuisine mieux que la tienne à V ! Je pense qu'il faut pas être à jeun pour apprécier ! My god, ça crie, ça gueule, ça saute, ça piétine, le public qui applaudit ! Tu finis l'émission avec une ativan ! J'ai écouté la première et ce fut assez pour moi !
Capuchino a écrit : [...]
sans compter le magnifique animateur paquet de nerfs, rien pour contribuer au calme. Notre mère cuisine toujours mieux que celle d'un autre,il y a peut-être juste mon fils qui pourrait dire le contraire.