Ça va chauffer
Modérateur : Elise-Gisèle
Re: Ça va chauffer
Je trouve tellement que les juges crousent les 2 filles .... les premières qui ont passé en finale
en quart de finale c'est évident qu'elles ont gagné par leurs beaux sourires
Mais c'est mon impression à moi seulement.



Roxy l'amour de ma vie !! R.I.P. Ti-Mé !!


La pâtisserie fait partie de la cuisine et ils n'avaient qu'à reproduire. Tous les ingrédients étaient déjà montés. Ça demandait de l'habileté et de la précision.nijaocet a écrit : [...]
je l'ai écouter hier et je me disais la même chose!!! Il y a une différence entre faire des repas et des patisseries, c'est 2 domaines complètement différent a mon avis!
Et s'il c'était agit de deux équipes de filles?
- Biche Pensive
- Magicien des Mots
- Messages : 3635
- Inscription : jeu. nov. 01, 2007 12:00 am
J'ai trouvé ça vraiment plate comme défi. Au début, quand j'ai vu le gâteau, j'étais emballée: je pensais qu'ils allaient devoir le cuisiner, le monter et tout, mais non. Tsé tout était déjà fait
Dans l'émission Masterchef et Masterchef Australie, ils leur en demandent tellement plus et ce sont aussi des amateurs! Dans la demi-finale de l'émission Mastercher Australie, saison 3, ils ont eu à fabriquer à partir de rien une immense maison en pain d'épice! Au Mastercher US, ils ont fait un gâteau 4 étages à partir de rien. ÇA c'est du défi.
Mettre du fondant, du glaçage avec une douille et des fleurs en bonbon sur un gâteau, n'importe qui serait arrivé au même résultat, même un enfant de 12 ans
Ils ont même pas eu à faire les couleurs 
Dans l'émission Masterchef et Masterchef Australie, ils leur en demandent tellement plus et ce sont aussi des amateurs! Dans la demi-finale de l'émission Mastercher Australie, saison 3, ils ont eu à fabriquer à partir de rien une immense maison en pain d'épice! Au Mastercher US, ils ont fait un gâteau 4 étages à partir de rien. ÇA c'est du défi.
Mettre du fondant, du glaçage avec une douille et des fleurs en bonbon sur un gâteau, n'importe qui serait arrivé au même résultat, même un enfant de 12 ans
Dernière modification par Biche Pensive le lun. déc. 09, 2013 2:44 pm, modifié 1 fois.




Re: Ça va chauffer
Bien content que le docteur se soit fait remettre à sa place. Il est tellement prétentieux et désagréable. Je n'aimerais vraiment pas travailler en équipe avec lui. Il n'écoute pas, est centré sur lui-même et refuse de donner raison à qui que ce soit. J'ai rarement vu ça.
Amélie lui a conseillé de sortir le canard à température pièce ce qu'il a refusé de faire prétextant être un expert du canard. On a vu ce qu'on a vu. Le canard était ce qu'il y avait de raté dans le repas.
D'ailleurs j'ai trouvé cette Amélie pissante alors qu'elle ne lâchait pas le morceau à propos de la poudre de betterave! hahaha!
Amélie lui a conseillé de sortir le canard à température pièce ce qu'il a refusé de faire prétextant être un expert du canard. On a vu ce qu'on a vu. Le canard était ce qu'il y avait de raté dans le repas.
D'ailleurs j'ai trouvé cette Amélie pissante alors qu'elle ne lâchait pas le morceau à propos de la poudre de betterave! hahaha!
Re: Ça va chauffer
Je ne sais pas ce que vous en pensez, mais l'émission d'hier ne m'a pas emballée.....
- Mystérieuse
- Magicien des Mots
- Messages : 3948
- Inscription : mer. mars 24, 2004 1:00 am
Re: Ça va chauffer
jaime bien els 4 finalistes
au moins les fraiches pets sont parties!!
au moins les fraiches pets sont parties!!
- Elise-Gisèle
- Modérateur
- Messages : 19341
- Inscription : sam. oct. 25, 2003 12:00 am
Re: Ça va chauffer
C'est la dernière ce soir.....j'ai hâte!
Tu vas voir ta tivi comme tu l'a jamais vue. C'est une nouvelle tivi.verbe a écrit : [...]
non ce n'est pas une nouvelle tivi. c'est un nouvel enregistreur hd qui me permet de voir ma tivi hd en hd...hi hi hi.
- Mozusse que ça pourrait être plus simple! Solange de Beauvoil', dans 'le Domaine Bleu' (et partout ailleurs, d'ailleurs)










La liberté n'est pas une marque de yogourt. - Pierre Falardeau