Echangeons nos recettes de Kraft Dinner
Modérateur : Elise-Gisèle
Visine a écrit Ben Diane la réceptionniste qui m'a répondue m'a dit qu'elle avait que 3 postes à la télé ?
J'ai trouvé cela curieux. Elle doit pas avoir le câble ?
Hiii, c'est clair qu'elle n'a pas le câble, parce qu'il y a autant de postes avec le câble que n'importe où ailleurs.. Ce n'est quand même pas si trou perdu que ça le Nouveau-Brunswick
--Message edité par Rock6kev le 2006-03-03 21:36:38--
J'ai trouvé cela curieux. Elle doit pas avoir le câble ?
Hiii, c'est clair qu'elle n'a pas le câble, parce qu'il y a autant de postes avec le câble que n'importe où ailleurs.. Ce n'est quand même pas si trou perdu que ça le Nouveau-Brunswick
--Message edité par Rock6kev le 2006-03-03 21:36:38--
-
- Modeste Jacasseur
- Messages : 114
- Inscription : mar. févr. 21, 2006 1:00 am
J'avais pas mangé de Kraft Dinner depuis 20 ans. J'ai survécu presque juste sur ça pendant un an et je pouvais plus en voir. Mais le fait d'en voir dans le Loft m'a donné le goût de ré-essayer.
J'ai préparé mon Kraft Diner à saveur extra crémeuse, selon les instructions sur la boîte. Entretemps, j'ai coupé une saucisse fumée format BBQ en rondelles (de biais parce que c'est plus beau) que j'ai fait rôtir à la poêle.
Lorsque mon Kraft Diner (à saveur extra crèmeuse) a été prêt, j'ai pitché les saucisses dedans, brassé le tout et je me suis bourré directement à partir du chaudron en pensant au chemin que j'ai accompli depuis 20 ans.
Merci à Loft Story de m'avoir réconcilié avec le Kraft Dinner.
J'ai préparé mon Kraft Diner à saveur extra crémeuse, selon les instructions sur la boîte. Entretemps, j'ai coupé une saucisse fumée format BBQ en rondelles (de biais parce que c'est plus beau) que j'ai fait rôtir à la poêle.
Lorsque mon Kraft Diner (à saveur extra crèmeuse) a été prêt, j'ai pitché les saucisses dedans, brassé le tout et je me suis bourré directement à partir du chaudron en pensant au chemin que j'ai accompli depuis 20 ans.
Merci à Loft Story de m'avoir réconcilié avec le Kraft Dinner.
Moe a écritJ'avais pas mangé de Kraft Dinner depuis 20 ans. J'ai survécu presque juste sur ça pendant un an et je pouvais plus en voir. Mais le fait d'en voir dans le Loft m'a donné le goût de ré-essayer.
J'ai préparé mon Kraft Diner à saveur extra crémeuse, selon les instructions sur la boîte. Entretemps, j'ai coupé une saucisse fumée format BBQ en rondelles (de biais parce que c'est plus beau) que j'ai fait rôtir à la poêle.
Lorsque mon Kraft Diner (à saveur extra crèmeuse) a été prêt, j'ai pitché les saucisses dedans, brassé le tout et je me suis bourré directement à partir du chaudron en pensant au chemin que j'ai accompli depuis 20 ans.
Merci à Loft Story de m'avoir réconcilié avec le Kraft Dinner.
Ah c'est touchant !!! j'aime ca !! --Message edité par lolita91 le 2006-03-10 22:53:33--
J'ai préparé mon Kraft Diner à saveur extra crémeuse, selon les instructions sur la boîte. Entretemps, j'ai coupé une saucisse fumée format BBQ en rondelles (de biais parce que c'est plus beau) que j'ai fait rôtir à la poêle.
Lorsque mon Kraft Diner (à saveur extra crèmeuse) a été prêt, j'ai pitché les saucisses dedans, brassé le tout et je me suis bourré directement à partir du chaudron en pensant au chemin que j'ai accompli depuis 20 ans.
Merci à Loft Story de m'avoir réconcilié avec le Kraft Dinner.
Ah c'est touchant !!! j'aime ca !! --Message edité par lolita91 le 2006-03-10 22:53:33--
Moe a écritJ'avais pas mangé de Kraft Dinner depuis 20 ans. J'ai survécu presque juste sur ça pendant un an et je pouvais plus en voir. Mais le fait d'en voir dans le Loft m'a donné le goût de ré-essayer.
J'ai préparé mon Kraft Diner à saveur extra crémeuse, selon les instructions sur la boîte. Entretemps, j'ai coupé une saucisse fumée format BBQ en rondelles (de biais parce que c'est plus beau) que j'ai fait rôtir à la poêle.
Lorsque mon Kraft Diner (à saveur extra crèmeuse) a été prêt, j'ai pitché les saucisses dedans, brassé le tout et je me suis bourré directement à partir du chaudron en pensant au chemin que j'ai accompli depuis 20 ans.
Merci à Loft Story de m'avoir réconcilié avec le Kraft Dinner.
Parfait pour se replonger dans de vieux souvenirs!.. M'en rappelle moi aussi, quand on revenait de veiller ma soeur et moi quand on était encore chez nos parents, on s'en faisait une boîte (pâtes aux oeufs, c'est les meilleurs!!) avant d'aller nous coucher!.. ''soupir''.. Que de souvenirs!!!
J'ai préparé mon Kraft Diner à saveur extra crémeuse, selon les instructions sur la boîte. Entretemps, j'ai coupé une saucisse fumée format BBQ en rondelles (de biais parce que c'est plus beau) que j'ai fait rôtir à la poêle.
Lorsque mon Kraft Diner (à saveur extra crèmeuse) a été prêt, j'ai pitché les saucisses dedans, brassé le tout et je me suis bourré directement à partir du chaudron en pensant au chemin que j'ai accompli depuis 20 ans.
Merci à Loft Story de m'avoir réconcilié avec le Kraft Dinner.
Parfait pour se replonger dans de vieux souvenirs!.. M'en rappelle moi aussi, quand on revenait de veiller ma soeur et moi quand on était encore chez nos parents, on s'en faisait une boîte (pâtes aux oeufs, c'est les meilleurs!!) avant d'aller nous coucher!.. ''soupir''.. Que de souvenirs!!!
-
- Modeste Jacasseur
- Messages : 114
- Inscription : mar. févr. 21, 2006 1:00 am
Mimichouette a écritmoi non plus j'aime pas sa
sauf que mes fils et mon chum aiment sa eux autres
a une époque ils en auraient mangé tous les jours
j'ai essayer quelques variantes celle qui pognait le plus c'était celle dans laquelle je coupaient des lanières de salami ou de peperroni que je faisais revenir dans la poêle avec des oignons et des poivrons que j'ajoutais ensuite au mélange cuit de kraft dinner
Miam ! Ça a l'air bon ça !!! Moi j'en ai déjà fait avec du jambon cuit coupé en cube et des oignons. C'était délicieux. Avec du bacon, ça doit être dément. Finalement, je suis très viande salée on dirait ! Hihihi Je dois également préciser que j'adore le Kraft dinner un lendemain de veille. Je ne sais pas pourquoi, ça me remet l'estomac à la bonne place ! --Message edité par moss le 2006-03-12 12:42:19--
sauf que mes fils et mon chum aiment sa eux autres
a une époque ils en auraient mangé tous les jours
j'ai essayer quelques variantes celle qui pognait le plus c'était celle dans laquelle je coupaient des lanières de salami ou de peperroni que je faisais revenir dans la poêle avec des oignons et des poivrons que j'ajoutais ensuite au mélange cuit de kraft dinner
Miam ! Ça a l'air bon ça !!! Moi j'en ai déjà fait avec du jambon cuit coupé en cube et des oignons. C'était délicieux. Avec du bacon, ça doit être dément. Finalement, je suis très viande salée on dirait ! Hihihi Je dois également préciser que j'adore le Kraft dinner un lendemain de veille. Je ne sais pas pourquoi, ça me remet l'estomac à la bonne place ! --Message edité par moss le 2006-03-12 12:42:19--