Là le savez-vous comment faire des grilled-cheese astheure?

Modérateur : Elise-Gisèle

Avatar de l’utilisateur
clue
Immortel du Domaine
Messages : 13574
Inscription : jeu. nov. 13, 2003 1:00 am

Message par clue »

ahwell  a écrit[quote]Ah?  Moi je beurre le pain direct, ça veut-tu dire que je ne fais pas mes grilled cheese comme il faut?  ;-)  Et avec du jambon, pas mauvais non plus!



Ouffffff j'ai eu peur... je pensais que je savais pas comment faire mais là je suis soulagée. Tu les fait comme moi. C'est bon hein?
[img]http://i205.photobucket.com/albums/bb28/clue_album/Forum/164.gif[/img] [img]http://i205.photobucket.com/albums/bb28/clue_album/Forum/Chanteuse.gif[/img] [img]http://i205.photobucket.com/albums/bb28/clue_album/Forum/164.gif[/img]
Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »

Citation :Ca dépent de la sorte de pain que tu prends je crois qu'il y a certaine sorte que le sac sent meilleurs quand il cuit

Les sacs de pain brun sentent plus forts que les sacs de pain blanc (fouille-moi pourquoi),  il faut bien lire la liste des ingrédients pas juste sur le contenu du sac mais aussi sur le contenant, je pensais que tout le monde savait ça

   
Avatar de l’utilisateur
Tamara
Immortel du Domaine
Messages : 22324
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 12:00 am

Message par Tamara »

apbt  a écritCitation :Ca dépent de la sorte de pain que tu prends je crois qu'il y a certaine sorte que le sac sent meilleurs quand il cuit

Les sacs de pain brun sentent plus forts que les sacs de pain blanc (fouille-moi pourquoi),  il faut bien lire la liste des ingrédients pas juste sur le contenu du sac mais aussi sur le contenant, je pensais que tout le monde savait ça

     

Ben ça E l'air que non......moi je me demandais si je prends du fromage en crotte au BBQ ça fait quoi???? quelqu'un a expérimenté???




Avatar de l’utilisateur
MissDouce
Caïd de la Causette
Messages : 595
Inscription : jeu. nov. 20, 2003 1:00 am

Message par MissDouce »

      Vous êtes tellement nounoues mes vous z'autres ! J'suis crampée...
Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41016
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

Tamara  a écritlollll ça me rappele la 1ière année de OD sur le site officiel ou on essayaient de déjouer le modérateur en ouvrant des posts "échange de recette" et dans ce post qui était bidon on échangait des infos sur les éliminations en message codé avec les infos que récoltaient les Colombine.....doux souvenir  les mods rigolaient en masse avec nous et même que Eric avait parler d'échange de recette de tarte aux sucre sur CKMF mdrrrr

merci pour les souvenirs  

Que de bons souvenirs!

Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41016
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

Annouk  a écritBon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?

Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit

Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut  

  On est vraiment poches en grill cheese!

Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41016
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

Malike  a écrit Ben moi j'abandonne les grilled-cheeses, j'ai été trop ambitieuse. Là mes tranches de fromage sont pas assez grandes pour le pain et faudrait que j'aille en acheter qui sont de la bonne dimension. J'vais laisser cette spécialité à Cindy, c'est elle la pro!

Peut-être qu'on peut les faire faire sur mesure!  

Avatar de l’utilisateur
capella
Seigneur de la Causerie
Messages : 7881
Inscription : mer. avr. 02, 2003 1:00 am

Message par capella »

Honnn....je viens juste de comprendre, moi qui salissais toujours ma vitrocéramique, il faut faire ça dans un poêlon.  
Avatar de l’utilisateur
Tamara
Immortel du Domaine
Messages : 22324
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 12:00 am

Message par Tamara »

gingerstar  a écrit

Que de bons souvenirs!


     




BettyLoo
Stagiaire
Messages : 72
Inscription : mer. déc. 08, 2004 1:00 am

Message par BettyLoo »

Moi je comprends pas, j'ai scrappé mon grille-pain... le fromage a tout fondu en peu de temps...

Faut pas mettre une tranche par craque et le fromage entre les deux, donc en prenant un 4 tranches on peut meme se permettre du jambon ???  

BettyLoo


https://www.mafamilia.blogspot.com
Nabila
Immortel du Domaine
Messages : 10400
Inscription : ven. juin 02, 2006 12:00 am

Message par Nabila »

Je pensais m'en faire, mais un sans croute, comme les p'tits sandwichs des buffets froids   Je me demande si j'ai pas trop d'ambition moi là    




https://album.aufeminin.com/album/notremariage785





Nabila
Immortel du Domaine
Messages : 10400
Inscription : ven. juin 02, 2006 12:00 am

Message par Nabila »

BettyLoo  a écritMoi je comprends pas, j'ai scrappé mon grille-pain... le fromage a tout fondu en peu de temps...

Faut pas mettre une tranche par craque et le fromage entre les deux, donc en prenant un 4 tranches on peut meme se permettre du jambon ???    

eille rit pas toi!! Mon pôôôpa, il a fait ça pour vrai dans ses premières années avec ma mère    

EDIT: il avait mit le fromage entre les pains, et hop! Dans une seule fente   Laisse moi te dire qu'on en parle encore   --Message edité par MoI@CaRoLiNe le 2006-10-18 16:35:44--




https://album.aufeminin.com/album/notremariage785





Avatar de l’utilisateur
Tamara
Immortel du Domaine
Messages : 22324
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 12:00 am

Message par Tamara »

MoI@CaRoLiNe  a écrit

eille rit pas toi!! Mon pôôôpa, il a fait ça pour vrai dans ses premières années avec ma mère    

EDIT: il avait mit le fromage entre les pains, et hop! Dans une seule fente   Laisse moi te dire qu'on en parle encore    

   




BettyLoo
Stagiaire
Messages : 72
Inscription : mer. déc. 08, 2004 1:00 am

Message par BettyLoo »


BettyLoo


https://www.mafamilia.blogspot.com
Nabila
Immortel du Domaine
Messages : 10400
Inscription : ven. juin 02, 2006 12:00 am

Message par Nabila »

Pfffffffff!! Attendez que je lui disent que maintenant, non plus juste la famille rit de lui, mais le DB au grand complet...  




https://album.aufeminin.com/album/notremariage785





Avatar de l’utilisateur
Annouk
Ange du Domaine
Messages : 63560
Inscription : mer. avr. 02, 2003 1:00 am

Message par Annouk »

capella  a écritHonnn....je viens juste de comprendre, moi qui salissais toujours ma vitrocéramique, il faut faire ça dans un poêlon.    
Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41016
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

BettyLoo  a écritMoi je comprends pas, j'ai scrappé mon grille-pain... le fromage a tout fondu en peu de temps...

Faut pas mettre une tranche par craque et le fromage entre les deux, donc en prenant un 4 tranches on peut meme se permettre du jambon ???    

C'est ben trop compliqué s'te recette là, j'la comprends pas!!!  

Avatar de l’utilisateur
apbt
Intronisé au Panthéon
Messages : 59370
Inscription : lun. oct. 09, 2006 12:00 am

Message par apbt »

Citation :une tranche par craque

 
Craque de quoi?
Serait-il possible d'être plus précise, là mon pain chèsse sur mon comptoir en attendant la réponse pffffff!!
Avatar de l’utilisateur
Malike
Administrateur
Messages : 39688
Inscription : mar. mars 15, 2005 1:00 am

Message par Malike »

BettyLoo  a écritMoi je comprends pas, j'ai scrappé mon grille-pain... le fromage a tout fondu en peu de temps...

Faut pas mettre une tranche par craque et le fromage entre les deux, donc en prenant un 4 tranches on peut meme se permettre du jambon ???    

Je pense que tu dois avoir mis ton grille-pain trop haut, Cindy a dit de pas le mettre trop haut alors à mon avis sur le plancher ca serait parfait.
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois ;)
Avatar de l’utilisateur
Annouk
Ange du Domaine
Messages : 63560
Inscription : mer. avr. 02, 2003 1:00 am

Message par Annouk »

Malike  a écrit

Je pense que tu dois avoir mis ton grille-pain trop haut, Cindy a dit de pas le mettre trop haut alors à mon avis sur le plancher ca serait parfait.


sti Je suis trop crampée par ce topic moi
Répondre

Revenir à « OCCUPATION DOUBLE 3 »