Là le savez-vous comment faire des grilled-cheese astheure?
Modérateur : Elise-Gisèle
- gingerstar
- Intronisé au Panthéon
- Messages : 41006
- Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am
- gingerstar
- Intronisé au Panthéon
- Messages : 41006
- Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am
- gingerstar
- Intronisé au Panthéon
- Messages : 41006
- Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am
Je viens de m'en faire un accompagné d'un délicieux café.
INGRÉDIENTS DE MA RECETTE:
2 tanches de pain blanc
2 tanches de fromage CHEDDAR (pas du Single synthétique)
2 fines tranches de jambon
1 soupçon de margarine
MARCHE À SUIVRE:
-Mettre les deux tranches de pain côte à côte.
-Sur une seule tranche de pain, déposer une tranche de fromage.
-Ajouter 2 fines tranches de jambon.
-Recouvrir d'une autre tranche de fromage.
-Refermer le tout avec l'autre tranche de pain restante.
-Badigeonner un peu de margarine chaque côté du sandwich.
-Faire griller dans un "grille sandwich style George Foreman" et déguster à ma santé.
On peut remplacer le jambon par du bacon cuit ou carrément enlever toute viande.
BON APPÉTIT ! --Message edité par Jayco le 2006-10-17 16:24:03--
INGRÉDIENTS DE MA RECETTE:
2 tanches de pain blanc
2 tanches de fromage CHEDDAR (pas du Single synthétique)
2 fines tranches de jambon
1 soupçon de margarine
MARCHE À SUIVRE:
-Mettre les deux tranches de pain côte à côte.
-Sur une seule tranche de pain, déposer une tranche de fromage.
-Ajouter 2 fines tranches de jambon.
-Recouvrir d'une autre tranche de fromage.
-Refermer le tout avec l'autre tranche de pain restante.
-Badigeonner un peu de margarine chaque côté du sandwich.
-Faire griller dans un "grille sandwich style George Foreman" et déguster à ma santé.
On peut remplacer le jambon par du bacon cuit ou carrément enlever toute viande.
BON APPÉTIT ! --Message edité par Jayco le 2006-10-17 16:24:03--
lollll ça me rappele la 1ière année de OD sur le site officiel ou on essayaient de déjouer le modérateur en ouvrant des posts "échange de recette" et dans ce post qui était bidon on échangait des infos sur les éliminations en message codé avec les infos que récoltaient les Colombine.....doux souvenir les mods rigolaient en masse avec nous et même que Eric avait parler d'échange de recette de tarte aux sucre sur CKMF mdrrrr
merci pour les souvenirs
merci pour les souvenirs
Jayco a écritJe viens de m'en faire un accompagné d'un délicieux café.
INGRÉDIENTS DE MA RECETTE:
2 tanches de pain blanc
2 tanches de fromage CHEDDAR (pas du Single synthétique)
2 fines tranches de jambon
1 soupçon de margarine
MARCHE À SUIVRE:
-Mettre les deux tranches de pain côte à côte.
-Sur une seule tranche de pain, déposer une tranche de fromage.
-Ajouter 2 fines tranches de jambon.
-Recouvrir d'une autre tranche de fromage.
-Refermer le tout avec l'autre tranche de pain restante.
-Badigeonner un peu de margarine chaque côté du sandwich.
-Faire griller dans un "grille sandwich style George Foreman" et déguster à ma santé.
On peut remplacer le jambon par du bacon cuit ou carrément enlever toute viande.
BON APPÉTIT !
oh non moi aussi j'ai une variante mais je suis pas sure que vous la dire va être une bonne idée.... a pis je me lance mais faites attention:
lla râpé
moi je fais mes gilled-cheese avec du mozzare rapé et au lieu de deux tranches de pain je prends une pâte a tortillas que je coupe en deux....
INGRÉDIENTS DE MA RECETTE:
2 tanches de pain blanc
2 tanches de fromage CHEDDAR (pas du Single synthétique)
2 fines tranches de jambon
1 soupçon de margarine
MARCHE À SUIVRE:
-Mettre les deux tranches de pain côte à côte.
-Sur une seule tranche de pain, déposer une tranche de fromage.
-Ajouter 2 fines tranches de jambon.
-Recouvrir d'une autre tranche de fromage.
-Refermer le tout avec l'autre tranche de pain restante.
-Badigeonner un peu de margarine chaque côté du sandwich.
-Faire griller dans un "grille sandwich style George Foreman" et déguster à ma santé.
On peut remplacer le jambon par du bacon cuit ou carrément enlever toute viande.
BON APPÉTIT !
oh non moi aussi j'ai une variante mais je suis pas sure que vous la dire va être une bonne idée.... a pis je me lance mais faites attention:
lla râpé
moi je fais mes gilled-cheese avec du mozzare rapé et au lieu de deux tranches de pain je prends une pâte a tortillas que je coupe en deux....
Tamara a écritlollll ça me rappele la 1ière année de OD sur le site officiel ou on essayaient de déjouer le modérateur en ouvrant des posts "échange de recette" et dans ce post qui était bidon on échangait des infos sur les éliminations en message codé avec les infos que récoltaient les Colombine.....doux souvenir les mods rigolaient en masse avec nous et même que Eric avait parler d'échange de recette de tarte aux sucre sur CKMF mdrrrr
merci pour les souvenirs
oh ouiiiiiiiiiiii c'est vrai et on a tellement ri avec ca !!! hummmm la belle époque lol
merci pour les souvenirs
oh ouiiiiiiiiiiii c'est vrai et on a tellement ri avec ca !!! hummmm la belle époque lol
Bon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?
Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit
Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit
Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Annouk a écritBon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?
Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit
Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Ca dépent de la sorte de pain que tu prends je crois qu'il y a certaine sorte que le sac sent meilleurs quand il cuit
Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit
Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Ca dépent de la sorte de pain que tu prends je crois qu'il y a certaine sorte que le sac sent meilleurs quand il cuit
Annouk a écritBon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?
Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit
Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Ah c'est pour ca que les miens sont pas encore au point, j'avais pas mesuré les tranches de pain!
Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit
Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Ah c'est pour ca que les miens sont pas encore au point, j'avais pas mesuré les tranches de pain!
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois

Ben moi j'abandonne les grilled-cheeses, j'ai été trop ambitieuse. Là mes tranches de fromage sont pas assez grandes pour le pain et faudrait que j'aille en acheter qui sont de la bonne dimension. J'vais laisser cette spécialité à Cindy, c'est elle la pro!
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois
