Là le savez-vous comment faire des grilled-cheese astheure?

Modérateur : Elise-Gisèle

Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41006
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

apbt  a écritBon moi je comprend pas la passe du ketchup et du jambon, désolée mais c'est avant ou après la cuisson?

     

Crime ça l'air tellement plus simple quand c'est Cindy qui les prépare    

  Faut être pro pour y inclure des variantes!

Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41006
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

apbt  a écrit
C'est tu normal que le papier d'emballage colle après ma spatule?
Ça fait une drôle de mixture avec mon ketchup  

 

Change de spatule!

Avatar de l’utilisateur
gingerstar
Intronisé au Panthéon
Messages : 41006
Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am

Message par gingerstar »

Miss-Miaou  a écrit


     Faut tout expliquer.... le plastique tu l'enlèves pour ensuite le savourer avec le ketchup    


 

Ou tu le conserves pour le reste du grill-chesse que tu n'aurais pas mangé et tu le réchauffes le lendemain. C'est très économique, pas de Saran-Wrap à acheter.

Avatar de l’utilisateur
Jayco
Magicien des Mots
Messages : 4278
Inscription : mer. sept. 13, 2006 12:00 am

Message par Jayco »

Je viens de m'en faire un accompagné d'un délicieux café.

INGRÉDIENTS DE MA RECETTE:

2 tanches de pain blanc
2 tanches de fromage CHEDDAR (pas du Single synthétique)
2 fines tranches de jambon
1 soupçon de margarine

MARCHE À SUIVRE:

-Mettre les deux tranches de pain côte à côte.
-Sur une seule tranche de pain, déposer une tranche de fromage.
-Ajouter 2 fines tranches de jambon.
-Recouvrir d'une autre tranche de fromage.
-Refermer le tout avec l'autre tranche de pain restante.
-Badigeonner un peu de margarine chaque côté du sandwich.
-Faire griller dans un "grille sandwich style George Foreman" et déguster à ma santé.

On peut remplacer le jambon par du bacon cuit ou carrément enlever toute viande.

BON APPÉTIT ! --Message edité par Jayco le 2006-10-17 16:24:03--
Ssophie
Seigneur de la Causerie
Messages : 6052
Inscription : jeu. oct. 30, 2003 1:00 am

Message par Ssophie »

Vous etes fous raides.....!!!!! Je me suis bidonnée  en maudit en vous lisant...non mais 3 pages là dessus....

Merci pour tous vos judicieux conseils!!!

Un ti vote pour ma doudoune Maélie : https://www.canalvie.com/participez/le-club-des-petits-mignons/mignon/mignon/10494/
Ika
Manitou de la Parlotte
Messages : 1454
Inscription : ven. déc. 05, 2003 1:00 am

Message par Ika »

Crampant  

Pis vous mavez donner le gout den manger .... Ma essayer de comprendre comment sa marche pis ma men faire un  ;)   --Message edité par ika le 2006-10-17 17:27:19--
Avatar de l’utilisateur
Tamara
Immortel du Domaine
Messages : 22324
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 12:00 am

Message par Tamara »

lollll ça me rappele la 1ière année de OD sur le site officiel ou on essayaient de déjouer le modérateur en ouvrant des posts "échange de recette" et dans ce post qui était bidon on échangait des infos sur les éliminations en message codé avec les infos que récoltaient les Colombine.....doux souvenir  les mods rigolaient en masse avec nous et même que Eric avait parler d'échange de recette de tarte aux sucre sur CKMF mdrrrr

merci pour les souvenirs




Avatar de l’utilisateur
babou214
Caïd de la Causette
Messages : 895
Inscription : mer. sept. 20, 2006 12:00 am

Message par babou214 »

Jayco  a écritJe viens de m'en faire un accompagné d'un délicieux café.

INGRÉDIENTS DE MA RECETTE:

2 tanches de pain blanc
2 tanches de fromage CHEDDAR (pas du Single synthétique)
2 fines tranches de jambon
1 soupçon de margarine

MARCHE À SUIVRE:

-Mettre les deux tranches de pain côte à côte.
-Sur une seule tranche de pain, déposer une tranche de fromage.
-Ajouter 2 fines tranches de jambon.
-Recouvrir d'une autre tranche de fromage.
-Refermer le tout avec l'autre tranche de pain restante.
-Badigeonner un peu de margarine chaque côté du sandwich.
-Faire griller dans un "grille sandwich style George Foreman" et déguster à ma santé.

On peut remplacer le jambon par du bacon cuit ou carrément enlever toute viande.

BON APPÉTIT !  


oh non moi aussi j'ai une variante mais je suis pas sure que vous la dire va être une bonne idée.... a pis je me lance mais faites attention:
lla râpé
moi je fais mes gilled-cheese avec du mozzare rapé et au lieu de deux tranches de pain je prends une pâte a tortillas que je coupe en deux....  
Avatar de l’utilisateur
babou214
Caïd de la Causette
Messages : 895
Inscription : mer. sept. 20, 2006 12:00 am

Message par babou214 »

Tamara  a écritlollll ça me rappele la 1ière année de OD sur le site officiel ou on essayaient de déjouer le modérateur en ouvrant des posts "échange de recette" et dans ce post qui était bidon on échangait des infos sur les éliminations en message codé avec les infos que récoltaient les Colombine.....doux souvenir  les mods rigolaient en masse avec nous et même que Eric avait parler d'échange de recette de tarte aux sucre sur CKMF mdrrrr

merci pour les souvenirs  


oh ouiiiiiiiiiiii c'est vrai et on a tellement ri avec ca !!! hummmm la belle époque lol
Avatar de l’utilisateur
Tamara
Immortel du Domaine
Messages : 22324
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 12:00 am

Message par Tamara »

Ella mdrrrr tu te rapelle la recette de tarte aux sucre??




Avatar de l’utilisateur
Tamara
Immortel du Domaine
Messages : 22324
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 12:00 am

Message par Tamara »

ella_k_watch  a écrit


oh ouiiiiiiiiiiii c'est vrai et on a tellement ri avec ca !!! hummmm la belle époque lol


mdrrrr le bon temps hahahaha la mod qui embarquait mdrrrrr






Avatar de l’utilisateur
babou214
Caïd de la Causette
Messages : 895
Inscription : mer. sept. 20, 2006 12:00 am

Message par babou214 »

oh oui que je m'en rapelle on avait fais du millage la dessus !
Avatar de l’utilisateur
Tamara
Immortel du Domaine
Messages : 22324
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 12:00 am

Message par Tamara »

       




Avatar de l’utilisateur
Annouk
Ange du Domaine
Messages : 63560
Inscription : mer. avr. 02, 2003 1:00 am

Message par Annouk »

Bon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?

Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit

Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut
Avatar de l’utilisateur
Tamara
Immortel du Domaine
Messages : 22324
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 12:00 am

Message par Tamara »

Annouk  a écritBon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?

Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit

Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut  

Ca dépent de la sorte de pain que tu prends je crois qu'il y a certaine sorte que le sac sent meilleurs quand il cuit




Avatar de l’utilisateur
Malike
Administrateur
Messages : 39659
Inscription : mar. mars 15, 2005 1:00 am

Message par Malike »

Annouk  a écritBon y a de quoi qui marche pas....J'ai essayé de me faire un grill cheese mais comment vous faite pour aller porter les tranches de fromage entre les tranches de pains à l'intérieur du sac de pain?

Je voulais les 2 tranches du fond parce qu'elles semblaient exactement de la même grosseur...Ça a fait tout un dégat quand j'ai fait cuire ça au poëlon moi....Drôle d'odeur le sac de pain quand ça cuit

Pourtant, j'avais suivi le conseil #1 de Cindy et mis le rond pas trop haut  

Ah c'est pour ca que les miens sont pas encore au point, j'avais pas mesuré les tranches de pain!  
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois ;)
Avatar de l’utilisateur
Tamara
Immortel du Domaine
Messages : 22324
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 12:00 am

Message par Tamara »

   
 




Nabila
Immortel du Domaine
Messages : 10400
Inscription : ven. juin 02, 2006 12:00 am

Message par Nabila »

Vous êtes une gagne de pas possibles!!!

N'empêche que là... J'ai faim




https://album.aufeminin.com/album/notremariage785





Avatar de l’utilisateur
Malike
Administrateur
Messages : 39659
Inscription : mar. mars 15, 2005 1:00 am

Message par Malike »

  Ben moi j'abandonne les grilled-cheeses, j'ai été trop ambitieuse. Là mes tranches de fromage sont pas assez grandes pour le pain et faudrait que j'aille en acheter qui sont de la bonne dimension. J'vais laisser cette spécialité à Cindy, c'est elle la pro!
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois ;)
Nabila
Immortel du Domaine
Messages : 10400
Inscription : ven. juin 02, 2006 12:00 am

Message par Nabila »

Bon, je viens de scrapper ma bouffe...

J'ai mis le ketchup à l'extérieur des deux tranches, le fromage au milieu, ainsi que le beurre, et j'ai fais cuire sur le poele...

qu'est-ce qui va pas??




https://album.aufeminin.com/album/notremariage785





Répondre

Revenir à « OCCUPATION DOUBLE 3 »